КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 07:38     #6
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девочки!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Все просто. Муж приходит к участковому терапевту, сообщает, что ФЛГ давно не делал, жена беременная, и получает направление на ФЛГ.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Т.е. сначала надо еще к терапевту попасть? Не, лесом, пусть платно делает, если с ДМС стрясти не сумеет...
Я предлагаю уточнить по поводу ФЛГ, может быть что-то поменялось... но 3 года назад и на фтизиатрии (7 лет назад) нам говорили, что для того, чтоб пройти плановую ФЛГ (1 раз в год) просто приходишь во флюоростанцию с паспортом (прописка должна быть в районе нахождения флюоростанции), м. б. полис понадобиться, но раньше и он был не нужен, сам на себя заполняешь направление (они там стопками лежат) и делаешь ФЛГ. Занимает это максимум 0,5 часа, работают они с 9-14 или с 14 до 18 (чет/нечет). За ответом через 1-2 дня приходишь.
Просто позвоните в ПТД (противотуберкулезный диспансер, номера по районам в любом тел. справочнике) по месту жительства и уточните, каков сейчас механизм выполнения плановой ФЛГ.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь принимает матерну? Заканчивается мой элевит...думаю может на другие витамины перейти.
А чем Элевит не нравится??? Почему его надо менять? Все гинекологи его пиарят как самый лучший препарат во время беременности, матерну никто так не продвигает...