Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 02:57     #18811
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

F5-F5-F5-F5... а не пойти ли нам поспать...
Старый 18-02-2009, 03:02     #18812
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Слухайте, мне там по ссылке в рекламной строке предложили оборудование для производства туалетной бумаги . Это только мне так подфартило?
На ловца и зверь...
Старый 18-02-2009, 03:06     #18813
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Зачётный топик 2-летней давности (краткое изложение фильма ужасов "Полено" на 52 страницах (по большей части флуд и благодарности автору топа)). Рекомендую . Фильм я уже нашла, завтра буду смотреть.
Старый 18-02-2009, 07:55     #18814
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
*шёпотом* а никто не знает ЗАЧЕМ делают ароматизированную туалетную бумагу? Другой не было, муж купил с ароматом малины. Много думала.
смотри палочников в клозет не запускай - пожрут бумагу!
Старый 18-02-2009, 08:19
ответ для Каменюга на сообщение "Бедняги... кулачки вам..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение

ИМХО не нужно ребенку ортопедическую обувь. Просто нужна обувь с высоким задником, но это на улицу. Дома по максимуму босиком. нечего там еще ортопедией корректировать...(не говоря о том, что "ortopedia" (это фирма, кот ортопедическую обувь выпускает) и Таши Орто (еще одна фирма) обувь просто на мой взгляд нерреально дорогая. Босоножки 2 тыр... УЖОС

не совсем так - если ребенок становится сразу на полную стопу, тогда может и обойдется, а вот если становится на цыпочки, то обязательно надо обувь, иначе будут проблемы с ногами

а т.к. у меня девочки, то мне очень хочется, чтобы ножки у них были прямые и красивые а то что дорого......ну так дети вообще обходятся недешево

у нас до беременности был такой разговор с женой: (мы куда-то шли)
Ж: "а может лучше машину новую купим? (у нас были кое-какие накопления...небольшие, но были)
Я: а если будет ребенок? нужны будут деньги на врачей, на роды, на детские вещи.....без железок (это я про машину) мы обойдемся, мне хочется, чтобы у ребенка было много всего и самое лучшее. "
Старый 18-02-2009, 08:23     #18816
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
И

О! О-о-о! А эрекция э-э-э, не мешает использовать бумагу по назначению? Вот тоже тема для размышлений...

!
эрекция свойственна другому органу, не тому для которого в основном туалетная бумага
Старый 18-02-2009, 08:31     #18817
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Вот это да! читаю раздел "Наши двойняшки" - там девушка носит ТРОЙНЮ уже 36 недель - поистине подвиг
Старый 18-02-2009, 09:51     #18818
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Зачем моей заднице пищевые ассоциации, вот в чём дело.
А непищевых у неё и по жизни достаточно. Прикинь, каждый день г, г... а тут вдруг ррраз - малинка! Вносит разнообразие в жизнь твоей задницы, то есть. А ещё расширяет её кругозор... зачем, кстати, кругозор расширять? А чтоб не искала на себя приключений. А ещё это тема для ЛВ-шного группирования: "Мы уже попробовали малину, персик, сирень. Чем ещё можно прикор... т.е. подтереть? И не рано ли вводить аромат цитрусовых? Сколько бумаги у вас уходит за одно подтирание?" и т.д.

Если серьёзно - то, имхо, всё дело в деньгах. Сидит условный производитель туалетной бумаги и ломает голову: "А чего бы ещё такого выдумать, чтобы мигом партию в десять тыщ тонн раскупили?". А гламурным девушкам наверняка никак без этой бумаги. По статусу положено. Ещё б со стразиками... но они жёсткие.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
эрекция свойственна другому органу, не тому для которого в основном туалетная бумага
Неправда ваша. Бумага-то да, для "того самого органа", но вот глазок у него нету, так что картинки - они для мозга. От которого, по слухам, и эрекция, и молоко.

Кстати, а для лактации нет бумаги? Ну там с запахом горячего чая и изображениями пухлых умильных младенцев?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Спассибиссимо!!! Изучаю
Ты у меня после смены аватарки со Скорпи ассоциируешься.
Старый 18-02-2009, 09:55
ответ для Surok на сообщение "А непищевых у неё и по жизни..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Зачётный топик 2-летней давности (краткое изложение фильма ужасов "Полено" на 52 страницах (по большей части флуд и благодарности автору топа)). Рекомендую . Фильм я уже нашла, завтра буду смотреть.
, оченно черный юмор.
Старый 18-02-2009, 09:57     #18820
lass
Активный участник

lass отсутствует

Добренькое утро!!!
Когда все проснутся расскажите мне плиз каким детя мясом лучше вначале кормить. И какое в банках лучше?
Наверняка уже тысячу раз обсуждали, но пропустила я.