МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 01:34     #24481
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
приветусики
эх, бермендосы вы мои любимые...
ночами сидите тут... не спится вам...
спите, милые, спите.... оооооооооочень скоро эти денечки будете вспоминать как отпуск
я вот сегодня зубы почистила в 15.00, первая еда попала в мой желудок в 16.30, в душ сходила наконец-то около семи вечера
и сейчас вот спать не могу лечь, т.к. жду пока моя синеглазка пропукается, и я смогу ее положить в ее кроватку, пока даже трогать боимся - еле угомонили около часа назад, так она сейчас в полусне карежится на нашей кровати. такая картина - лежит крошечный ребенок один посреди кровати 200х220 см
Старый 18-02-2009, 01:39     #24482
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
спите, милые, спите.... оооооооооочень скоро эти денечки будете вспоминать как отпуск
я вот сегодня зубы почистила в 15.00, первая еда попала в мой желудок в 16.30, в душ сходила наконец-то около семи вечера
и сейчас вот спать не могу лечь, т.к. жду пока моя синеглазка пропукается, и я смогу ее положить в ее кроватку, пока даже трогать боимся - еле угомонили около часа назад, так она сейчас в полусне карежится на нашей кровати. такая картина - лежит крошечный ребенок один посреди кровати 200х220 см
Аллочка, я бы спала и спала, но ты же вспомни - ну никаааак
А в остальном да, я стараюсь кайфовать от пузени и от пузожителя! Все-таки это была такая огромная моя мечта

Янка, наверное, смотрится на таком огромном пространстве ужасно трогательно!!!! Кулачков ей для животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 18-02-2009, 01:58     #24483
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Аллочка, я бы спала и спала, но ты же вспомни - ну никаааак
А в остальном да, я стараюсь кайфовать от пузени и от пузожителя! Все-таки это была такая огромная моя мечта

Янка, наверное, смотрится на таком огромном пространстве ужасно трогательно!!!! Кулачков ей для животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасиб, Полин
бум стараться
а по поводу сна - хоть днем тады отсыпайтесь
и гуляйте обязательно

и еще - не покупайте много вещичек для малышей. дети растут неимоверно быстро. мы некоторые вещички, которые покупали на рост 56 (а родились мы 52 см, щаз примерно 53,5) так и не смогли надеть - реально маленькие.
комбезы Next, которые от 0 до 1 мес, уже тоже впритык, ножки до конца не распрямляются уже...
так что имейте ввиду
лучше всего по чуть-чуть
а главное - носочков побольше разной степени теплости; распашонок самых простых, главное, чтоб пальчики закрывали, т.к. поначалу ногти стричь нельзя, а они у деток остренькие оч (я в беременность их принципиально не покупала - они мнеказались уродской совдепией, и только в РД поняла, что дура была. Очень удобно и для мамы, и для малыша. Пошла в ЗМ в РД и купила 10 шт по 20 руб/шт таких вот обычных распашонок, дома постирала, погладила и страшно довольна).
что еще вам полезного скзаать?
ах да... не берите в РД много вещей для ляльки. Я кучу всего набрала, а пользовалась в итоге РДдомовским всем - меняла по 2-3 раза в день вещи и не парилась. По требованию все приносили, если чего-то не хватало. Правда, не знаю - дают ли одежку тем, кто бесплатно рожает. Просто приехав домой, я все вещи сразу опять в машинку на стирку, потом гладить... в общем, лишний труд.
Обязательно бепантен-мазь возьмите, и у кого есть молокоотсос со стерилизатором - тож лучше с собой взять. На 3-4 день для меня это были саааааааааааамые нужные вещи в РД Правда, отсос мне выдали электрический, стерилизатор был на отделении, я уже при выписке себе купила все Авентовское - оч довольна. Пользуюсь не часто, но спокойна душа, что все есть под рукой.
вот. но это, ессссссссссно, мое мнение. на аксиому не претендую. просто так... совет...
столько хочется всего полезного рассказать, но забываю вечно все. так что - если чем могу помочь - спрашивайте
Старый 18-02-2009, 02:02     #24484
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
супер!!! малютка-принцесса!!! на большой маминой и папиной кроватке
а вы!!! колыбелька-колыбелька
тоже мне

ух, Аллочка, а про сон...
мдяяяя, вспомни почему мы тута до стОльки сидим....
я потому шта сплю потом до 2-х... любимка с кровати сползает на работу, а я тока тогда засыпаю полноценным сном...
не можу я ... пока всё обдумаешь, пока помечтаешь, потом считаешь скока раз в минут храпит дорогой потом опять мечтаешь... потом эксперементируешь где уснуть: на левом, правом боку, на спине??? нет!!! вроде на левом удобнее или всё-таки на правом
и так до утра...
оооочень хоцаца пораньше заснуть, но никак...
беремендосики
Старый 18-02-2009, 02:12
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":017::017::017: супер!!!..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
супер!!! малютка-принцесса!!! на большой маминой и папиной кроватке
а вы!!! колыбелька-колыбелька
тоже мне

ух, Аллочка, а про сон...
мдяяяя, вспомни почему мы тута до стОльки сидим....
я потому шта сплю потом до 2-х... любимка с кровати сползает на работу, а я тока тогда засыпаю полноценным сном...
не можу я ... пока всё обдумаешь, пока помечтаешь, потом считаешь скока раз в минут храпит дорогой потом опять мечтаешь... потом эксперементируешь где уснуть: на левом, правом боку, на спине??? нет!!! вроде на левом удобнее или всё-таки на правом
и так до утра...
оооочень хоцаца пораньше заснуть, но никак...
беремендосики
я вот щаз тебя читаю и себя вспоминаю - все тож самое было...
но уже кажется, что не со мной
щаз храпа не слышу мужниного, зато любой хнык дочери - сразу ухо вострО, правда соскочить с кровати за секунду не могу... но учусь
Старый 18-02-2009, 02:14     #24486
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
спасиб, Полин

вот. но это, ессссссссссно, мое мнение. на аксиому не претендую. просто так... совет...
столько хочется всего полезного рассказать, но забываю вечно все. так что - если чем могу помочь - спрашивайте
уффффффффффф... роднулька, спасибо
все очень интересно и полезно... ведь не за горами... а опыт и совет всегда в пользу
про распашенки согласна на все 1000!!!
тоже помимо костюмчиков и комбезиков понабирала простых вещичек...
распашонок, боди, ползуночки... простенькие такие, у которых швы наружу...
ситцевых, фланелевых...
а по размерам бум потом в перерывчиках летать, мне до м-на Дети, ЗМ, Кроха... минут 5 ехать...
а ещё, ооочень хочу пеленать...
ииииииииии... даженашла пеленочки ТРИКО...
такие нежненькие... ну х/б и фланельки штук по 15...
короче сынок укомплктован, а вылазить не хоооооооо
жду лапульку свою...
Старый 18-02-2009, 02:21     #24487
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
я вот щаз тебя читаю и себя вспоминаю - все тож самое было...
но уже кажется, что не со мной
щаз храпа не слышу мужниного, зато любой хнык дочери - сразу ухо вострО, правда соскочить с кровати за секунду не могу... но учусь
а я смотрю на тя и все...
тож вспоминаю, как ты бесилась, как депрессировала последние деньки, как с папой гуляла и радовалась, када все оставляли в покое...
и думаю... а ведь это было не так давно!!! и вот уже пишут: газики, распашенки, м/отсосы
скоро и у нас будут заботы
а ещё всегда обращала внимание на твою линеечку, на срок... у нас разница недели две... и как бы гналась за тобой... и думала огооооооооо... у Аллачки уже 38, а у нас 36...
скоро-скоро и у нас бум 38!!! а потом смотрю 39, 40... 40 с копейками
и думаю, "мамощки, как же она устала, и скока нам ещё..."...
и вот у муню 40 и 3... а сыночка сидит и я депрессирую, прошу пенков, хожу гулять, и думаю, шо роды-это из ряда фантастики
Старый 18-02-2009, 02:27
ответ для Кайонок 111 на сообщение "уффффффффффф......"
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
уффффффффффф... роднулька, спасибо
все очень интересно и полезно... ведь не за горами... а опыт и совет всегда в пользу
про распашенки согласна на все 1000!!!
тоже помимо костюмчиков и комбезиков понабирала простых вещичек...
распашонок, боди, ползуночки... простенькие такие, у которых швы наружу...
ситцевых, фланелевых...
а по размерам бум потом в перерывчиках летать, мне до м-на Дети, ЗМ, Кроха... минут 5 ехать...
а ещё, ооочень хочу пеленать...
ииииииииии... даженашла пеленочки ТРИКО...
такие нежненькие... ну х/б и фланельки штук по 15...
короче сынок укомплктован, а вылазить не хоооооооо
жду лапульку свою...
да уж саааааааапсем чуть-чуть осталось
прям наверное ну даже не дни, а часы до скоро вашей встречи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а по поводу пеленания - Яну пару раз в первые сутки акушерка в РД запеленала, так дите мое так корёжилось в этой пеленке, шею выворачивала, мне ее так жалко было, что в итоге на след день мы ее просто в одежках оставили, и ей так кайфово было, что с тех пор у нас все пеленки идут 1) на подстилки, 2) на вытирание попы после мытья под краном.
в общем, с пеленанием - надо по деткам смотреть, как мне кажется.
конечно, на ручках удобнее носить, когда ребенок во что-то завернут. я ее не туго, а так, просто слегка сверху накидываю пледик Mothercare и таскаю.
а так она у меня в ползунах или комбезиках щеголяет... и спит тож в одежках... и так прикольно ручками-ножами шевелит... эх... обожаю...

лан... уснула моя лялька крепко, а через час-полтора уже кормить надо, так что побежала я в душик, да посплю хоть немножко.

спокойной ночи тебе, Катюнь.
и мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было легко и удачно
Старый 18-02-2009, 02:28     #24489
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

пойду я спаткать...
посмотрю по утреннему настрою, мож в бассик сгоняю...
хотя руль хотела больше не трогать до появления малыша... всё-таки 41я неделька...
ну посмотрю... а мож в РД ускочем... и вот так каждый вечер...
споки ночки, девуленьки!!!
Старый 18-02-2009, 02:31     #24490
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:

а я смотрю на тя и все...
тож вспоминаю, как ты бесилась, как депрессировала последние деньки, как с папой гуляла и радовалась, када все оставляли в покое...
и думаю... а ведь это было не так давно!!! и вот уже пишут: газики, распашенки, м/отсосы
скоро и у нас будут заботы
а ещё всегда обращала внимание на твою линеечку, на срок... у нас разница недели две... и как бы гналась за тобой... и думала огооооооооо... у Аллачки уже 38, а у нас 36...
скоро-скоро и у нас бум 38!!! а потом смотрю 39, 40... 40 с копейками
и думаю, "мамощки, как же она устала, и скока нам ещё..."...
и вот у муню 40 и 3... а сыночка сидит и я депрессирую, прошу пенков, хожу гулять, и думаю, шо роды-это из ряда фантастики
да, зайкин, это и есть самая настоящая ФАНТАСТИКА.
Это чудо.... я до сих пор не могу поверить, что вот это чудо 9 месяцев жило внутри меня... как она выросла из малюуууууусенького головастика до настоящего большого человека... это просто самое настоящее чудо для меня.
И сегодня для меня все женщины, родившие и воспитывающие своих детей - это героини. Ведь столько всего нужно знать, уметь, чувствовать...
эх... чет я прям плАчу...
фсё... убежала
(кстати, я родила в 40 недель и 3 дня)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@