* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 02:06     #1
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Итак, кто хочет с нами встретиться в четверг? У нас опять в четверг доктора на Шаврова. И после 16.00 мы будем совершенно свободны.
Можем погулять (хотя, Оля и Ксюша, я это дело ненавижу так же горячо, как и вы ) а можем в гости завалиться. С Даней и Тигром!!!
Маша, мы тоже планируем в четверг в поликлинику на Шаврова, тольк еще точно не знаем, когда там будем. Так что возможно сможем с вами погулять

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У нас у папы права отобрали...
Лена, сочувствую

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
мне брат сейчас двоюродный позвонил, рассказал как ОН с Ментами реально попал,

Вот сволочи, слов нет

У меня муж раньше носил в паспорте выписку из закона, в которой было сказано, что человек не обязан давать в руки свои документы кому бы то ни было. То есть, если просят предъявить, то он обязан показать нужную страницу в развернутом виде, но при этом держа документ В СВОИХ руках. А уж отдавать для того, чтобы кто-то с ними куда-то доехал тем более не обязан.

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
девочки, я на секунду
не могу не выкричацца душевно!

.
День гаишника у нас сегодня.

Прикол расскажу в эту тему. У меня дети на развивалках (4-х летки) несколько занятий подряд играли в "убить гашника" (занятия игровые). Причем сами эту игру придумали. Я уже вешалась, но потом они плавно перешли на "убить дракона"
Старый 18-02-2009, 11:52     #2
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Девочки,СПАСИБО
Вчера при Арине держалась потом как разревелась...Дело в том ,что было такое у нас
когда я была беременна тоже 7 месяцев(НАТАША,привет) сохранила ей волосы,но они попортились и плюи соль-море в прошл.году,не вычесать было бы толком,что то бы потеряли 100% мне рисковать нельзя с Снежей
ЛЕРА!!! ДРУХ
Ужас короче)
Не раскисай, трудно конечно - но все же, не самая большая неприятность)
Тем более - тебе точно каре очень-очень-очень ХОРОШО!!!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Ё-моё, сижу офигеваю от врачей.
Я знаю, конечно, что они разные. Есть очень компетентные специалисты.
Есть двоечники. Есть просто неинформированные конкретно о ГВ, их не учат или учили давно, их можно понять.

Но есть просто странные вещи.
Касается возможности кормления при тиреотоксикозе (при опеделённом виде терапии)
http://community.livejournal.com/lyalechka/3125217.html
Вся соль в последней фразе врача.

Короче, как страшно жить. В сотый раз убеждаюсь, что надо все перепроверять, а на врачей просто давить, чтобы вытрясти из них то, чего хочешь ты ;(
Не прочитать увы)))
А очень- очень интересно)))

Цитата:
Наташ, увидела твой ответ про ужасы ангин.
Конечно, если речь идет об антибиотиках, то уж какое там не сбивать температуру. Это просто вообще разные подходы.
И потом, если человеку с детства сбивают температуру, чистота эксперимента с иммунитетом как-то нарушается.

Поэтому твой пример нельзя использовать в нашей дискуссии. Однако, очень сочувствую.
Ой, Аня - я уже себе сама сочувствую)))
нет слов конечно на себя, атуральный хроник...
столько планов и все под откос)
Сегодня встала - и поняла, что ехать ни куда не могу....
короче алес)

Цитата:
Влада, привет!
+ 100 по поводу перекосов и дрессировки.

Английский - вообще такой язык, его не надо рано начинать учить, такая система образования всех форм (аналитическая), что лучше учить попозже, после какого-то флективного (раньше это была латынь, но русский тоже подходит )

Это связано с развитием мышления у детей.

Английский прекрасно идёт позже, лет с 11-12. После любого славянского или романского хотя бы.
Халявный язык ,в некотором роде.
Согласна) +1)
да и вообще язык проще учить в сознательном возрасте)

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Прикол расскажу в эту тему. У меня дети на развивалках (4-х летки) несколько занятий подряд играли в "убить гашника" (занятия игровые). Причем сами эту игру придумали. Я уже вешалась, но потом они плавно перешли на "убить дракона"
МОЛОДЦЫ))) какие они)))) слов нет) уморы)