Американка родила восьмерняшек! Всего у нее теперь 14. - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 01:18     #251
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

У меня такое впечатление, что ей действительно не " качество", а количество важно было! Имея шесть детей из которых трое инвалиды, пытаться родить 8-ню , здоровую,это даже не безолаберность! Она о их здоровье врят ли заботилась, прося подсадить 8 яйцеклеток и оставляя их всех, снижая их шансы на здоровье!(((((((((((((((
Малышам здоровья @@@@@@@@@@@@
А ей хорошего психиатра.
Старый 18-02-2009, 01:21     #252
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Да как же Вам не стыдно!
Это же о живых людях Вы говорите!
А я вот не понимаю чего уж теперь так убиваться-факт свершился.Из здесь присутствующих вроде нет никого,( и Слава Богу) кто мечтал бы повторить "подвиг".Остаетя только пожелать детям здоровья.
Старый 18-02-2009, 01:21     #253
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Я добавила в том посте - подряд. С разницей в 2-3 года. Это мой случай. Меня осуждают.
Сорри, осудить могут кого угодно и за что угодно.
Помнится, детстве бабушки во дворе меня осуждали, что я футбол с мальчишками играю.

Но Вы, наверное, рассчитывали, как будете жить в дальнейшем.
И, принимая решение о рождении ребенка, не шли на сознательный риск его здоровьем, говоря, что будете любить его любым?

Неужели Вы не видите, что это разные вещи?
Старый 18-02-2009, 01:26     #254
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Но Вы, наверное, рассчитывали, как будете жить в дальнейшем.
И, принимая решение о рождении ребенка, не шли на сознательный риск его здоровьем, говоря, что будете любить его любым?

Неужели Вы не видите, что это разные вещи?
Да, безусловно, моя ситуаци и ситуация Нади - это очень разные ситуации. Но, знаете, если бы на УЗИ выявили проблемы - я в любом случае оставила ребенка. В любом.
Конечно, я не шла на сознательный риск, как Надя. Но чесслово, меня бы многие подвергнули бы осуждению, т.к. даже со здоровыми детьми некоторые подвергают, как и ее. Этим наши ситуации схожи. И я ДОПУСКАЮ, что она в чем-то права. Если по ее логике главное - это ЖИЗНЬ, а не КАЧЕСТВО жизни, то она все сделала правильно. Ну, а спорить о качестве жизни - это бесполезно. Т.к. у каждого свои взгляды. Для кого-то главное, чтоб здоровый, для кого-то - любой. А для кого то четвертый - это уже преступление перед обществом и ребенком.
Старый 18-02-2009, 01:31     #255
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Да, безусловно, моя ситуаци и ситуация Нади - это очень разные ситуации. Но, знаете, если бы на УЗИ выявили проблемы - я в любом случае оставила ребенка. В любом.
Конечно, я не шла на сознательный риск, как Надя. Но чесслово, меня бы многие подвергнули бы осуждению, т.к. даже со здоровыми детьми некоторые подвергают, как и ее. Этим наши ситуации схожи. И я ДОПУСКАЮ, что она в чем-то права. Если по ее логике главное - это ЖИЗНЬ, а не КАЧЕСТВО жизни, то она все сделала правильно. Ну, а спорить о качестве жизни - это бесполезно. Т.к. у каждого свои взгляды. Для кого-то главное, чтоб здоровый, для кого-то - любой. А для кого то четвертый - это уже перступление перед обществом и ребенком.
Самое главное в Вашем ответе вот это "Если бы".
Уж извините.
Нам не дано знать, как мы бы поступили в том или ином случае.

И принимать решение надо осознанно.
Дать жизнь просто, поставить на ноги "особого" ребенка - безумный труд.

Я уже говорила про ответ мам "особых" детей на подобный вопрос.

И для этих "особых" детей "качество" жизни зачастую заслоняет саму "жизнь".
Старый 18-02-2009, 08:40     #256
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
А Вас коим образом это коснётся? Выплатой доп. налогов?
Чтобы испытать сочувствие к детям, мать которых проявила преступный пофигизм относительно их здоровья еще до их рождения, это должно меня обязательно коснуться лично? А налогов в подобных случаях мне жаль меньше всего.
Старый 18-02-2009, 08:42     #257
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Какой ужОс Действительно, надо прокатить многодетных мамашек, шоб не повадно было рожать да на пособия жить.
Действительно ужас, когда человек не понимает разницы между многодетной матерью, и матерью, которая решила родить 8 детей одновременно (!!!!), прекрасно зная, каким пагубным образом это отразится на их здоровье.

Larchonok - ППКС.
Старый 18-02-2009, 08:47     #258
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
и матерью, которая решила родить 8 детей одновременно (!!!!), прекрасно зная, каким пагубным образом это отразится на их здоровье.
А для меня так ужасом является то,что американские врачи выполняют прихоти не в полне адекватных людей.Зачем ей столько эмбрионов подсадили?-непонятно....а если завтра кто-нибудь больной на голову попросит 20?
Старый 18-02-2009, 08:53     #259
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
А для меня так ужасом является то,что американские врачи выполняют прихоти не в полне адекватных людей.Зачем ей столько эмбрионов подсадили?-непонятно....а если завтра кто-нибудь больной на голову попросит 20?
Это тоже за гранью моего понимания. Хотя, думаю, выгоду свою они в чем-то видели.
Старый 18-02-2009, 09:39     #260
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Мне одной все равно - сколько у нее детей и зачем она их рожала?