| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки, так напоминать о терапевте и..."
|
|
Наш человек
|
Милл, меня и на первом приеме не спросили про терапевта, а про СПИД я у Бо спросила, сказал, что раз протокол недавно был- не пересдавать. Но в твоей ситуации я бы сама все-таки пересдала (они же у тебя с того протокола?)
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "давай быстрее догоняй, я тебя с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо, надеюсь на чудо, хотя бы с помощью медицины ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "давай быстрее догоняй, я тебя с..."
|
|
|
Мега-элита
|
может спросить наподобие - мне больше никаких анализов не надо сдавать? Все хватает?
Но конкретно не называть про спид. По идее про спид могут спросить перед пункцией, если увидят, может какая-нибудь неприятная ситауция возникнуть - оно нада? тем более это можно бесплатно пройти... Цитата:
во время Б |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "может спросить наподобие - мне больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня живот, как вздулся, ощущение было, что на 25 недели, так он и сейчас, только сейчас нам 16,5 неделек, кишечник меньше, ем маленькими порциями, если еды чуть больше, взлетаю, не вздохнуть |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "может спросить наподобие - мне больше..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "последствия с кишечником - конечно не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Я не поняла, про что не думать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Уф.... Я и правда подумала, что грязями вас тогда ![]() Все равно, не думайте про последствия.... А вес набрать, мы вам сейчас быстро диету нарисуем... Торт на завтрак, торт на обед..... И категорически исключить любые физические нагрузки..... Знаете, как вес наберете ![]() |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение ":))
Ко мне можно на ты:008: Очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
О! круто вы сбросили! Мне страшно представить, что мои кг останутся со мною.. Вроде не полнею... Если назад не заглядывать А там.... Эх...... ВОт оно, сидение дома и отсутствие физ нагрузки в должном объеме..... Ездила бы на работу в метро, пешком по магазинам, сама бы дома порядки наводила..... А тут, как в теплице . Даже машину не дают водить..... Ну мало ли что с моими мозгами ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Уф.... Я и правда подумала, что грязями..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Уф.... Я и правда подумала, что грязями..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ох, мезим, тут столько особенностей с Б, и одно лечишь, другое колечишь. Вот как неделю более-менее справляюсь Цитата:
![]() ох, как я бы хотела такую диету сейчас, а тут съешь одну овсяную печенюшку и радуешься![]() |
||