В миллионный раз...."Одноклассники".... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:50     #61
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirli Посмотреть сообщение
Я по своей наивноси (а может и нет) прочла бы: ....Я свою ТОЖЕ травмировать не хочу.... Восприняла как: девушка хочет встретиться, то при каких либо условиях (ну там не поздно, в кафе, или еще как), что бы не травмировать своего нонешнего МЧ, а муж отвечает, что он свою жену ТОЖЕ травмировать не хочет (подозревая, что она будет ревновать). А вот уж встречаться с ней.... Нафиг, нафиг... У них своя жизнь была, чего лезть то буду, но условия поставлю - Милый, пожалуйста, не поздно.

+1 я бы тоже так подумала, что про травмировать было написано именно в этом контексте..

и про условие, что не поздно тоже +1... я бы еще позвонила в разгаз встречи, сказала, что дорогой, не забудь заехать купить хлебушка или еще там чего...

Мой когда со своей бывшей в последний ее приезд ходили гуляли по "паркам и музеям" я ваще спать легла - у нас ночью самолет в Египет был, хотела выспаться... потом позвонила и напомнила, чтобы купил ласты... так я понимаю, что он с нею мне ласты покупал
Старый 18-02-2009, 00:09     #62
Гунторезка
Участник

Гунторезка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Мой когда со своей бывшей в последний ее приезд ходили гуляли по "паркам и музеям" я ваще спать легла - у нас ночью самолет в Египет был, хотела выспаться... потом позвонила и напомнила, чтобы купил ласты... так я понимаю, что он с нею мне ласты покупал
Старый 18-02-2009, 00:15
ответ для kudrinskaya на сообщение "В миллионный..."
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudrinskaya Посмотреть сообщение
Девоньки, подскажите, ситуёвина в следующем: муж нашелся с первой любовью, причем разыскала его она, дэвушка вполне ничего себе, не красавица, но и не уродина, вобщем "с пивом потянет". Завтра она прилетает (вдруг) в Питер, я об этом знаю и мы говорили с мужем на эту тему, он сказал что ему будет не удобно отказать во встрече человеку, с которым у него когда-то были хорошие отношения Ну да не вопрос, пожалуйста, мы люди не жадные, встречайся, тем более что и сама грешна, приезжал ко мне в гости любоффф первый, но правда при муже встреча проходила, так что всё чин чмнарём. Напрягло меня сегодня другое-грешна, каюсь, знаю все явки и пароли мужниной почты, захожу в его почтовый ящик и вижу что есть сообщение от неё на "одноклассниках", захожу на его страницу а там...стёрто оно, но правда, не догадался ответ ей свой стереть или забыл... Вобщем суть его сообщения такова: по какому поводу она приезжает? к друзьям или по делам? где остановиться? и дословно:]Я свою супругу тоже сильно травмировать не хочу. Поэтому давай созвонимся днём в четверг или в пятницу[/b]. Я вот не знаю что и думать, что именно он этим хотел сказать? Что она ему там написала, на что такой ответ последовал? Одна голова-хорошо, а ЖГ на ЛВ-лучше, может подкините идейку как дальше-то себя вести, а то мне чего-то не очень хорошо
Может, травмировать не хочет, чтобы вы не переживали, и не надумывали себе того, чего нет???
Старый 18-02-2009, 00:17     #64
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от -котенок- Посмотреть сообщение
Нет, ну видимо я никогда не пойму, что за интерес встречаться с "бывшими" любовями. Мне лично, эти люди, с которыми у меня когда -то "не получилось" ну совершенно не интересны. Были бы интересны - не были бы бывшими. Ну и как следствие, вряд ли у меня когда нибудь возникнет желание с ними встретиться (тем более, что уже однажды возникло желание прекратить с ними встречаться).
+ 10000000000
А вот муж общается с ними в контактах.... Я все связи прервала, неинтересно мне((((((((((
Старый 18-02-2009, 09:47
mama kotenka
Активный участник

mama kotenka отсутствует

фиг знает, не накручивайте себя, моему ненаглядному тоже девушка написала, с которой он лет в 17 встречался, увидела я, закатила скандал, чтобы уберечь мою психику была послана в игнор, а мне было сказано: что я очено ревнивая, но его это не может не радовать
Старый 18-02-2009, 09:48     #66
mama kotenka
Активный участник

mama kotenka отсутствует

а я сама общаюсь, а все связи мужа прервала
Старый 18-02-2009, 11:41     #67
Afro-Dita
Участник

Afro-Dita отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Ну не частенько, но разговариваю...при этом не бегу в ванную, а говорю, мол бывший муж звонил, поздравлял...или вот бывший сказал, что стоматолог у него хороший, и скидка там осталась, предлагал свозить даже лично туда... я мужу так и говорю - поеду с бывшим зубы лечить...мой и не дергается, потому что знает, что действительно зубы.. и тд. и т.п.

Переписки не подкидываю, но уж если мимо проходит - не дергаюсь и свекольными пятнами не покрываюсь..

видимо еще роль играет то, что я уже познакоимвшись с ним, была достаточно состоявшаяся в личном плане - уже замужем побывала, романы были, работа хорошая, мировоззрение сложившееся...

может если выскочить в 18 лет за мужа, который свет в окошке, на своей жизни крест поставить - может оно и иначе все складывается...

Я сама наелась этого, когда первый раз замужем была... теперь понимаю - влюбленная дура была, все к ногам бросила, от своего круга общения отказалась, не работала в угоду мужу... и что.. меня потом еще и упрекнули, что я никому не интересна, даже своего круга общения нет... да кому ты нужна, говорили мне, вот только я дурак с тобой и буду всю жизнь мучаться...больше никто и не позарится...

Когда надоело это слушать, собрала вещички и ушла...(три года слушала)...

Вот, оказывается нашлись желающие со мной помучаться, да и не один могу сказать претендент был... живем седьмой год... пока довольны
молодцом!))))))))
Старый 18-02-2009, 13:34
vikaspb
Активный участник

vikaspb отсутствует

по-моему, ответ мужа, как раз, хороший! может быть она предлагает встретиться в ресторане вечером или поехать загород...он от ответа уходит в своем ответе тактично! может он предложит ей днём встретиться.
мне кажется, не стоит бедного мужа пилить по этому поводу.
Старый 18-02-2009, 13:55     #69
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
а я сама общаюсь, а все связи мужа прервала

И это прально!
Старый 18-02-2009, 14:56     #70
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
я ревнивая очень-потому поехала бы вместе на встречу-типа познакомь-интересно и ты.пы.... нафиг-нафиг..чур-чур подальше от греха его мало ли что...
мне интересно, как вы это представляете?
я бы на месте мужа ни на какую встречу не поехала при таком условии.
хотя... смысла во встрече с бывшими, с которыми отношений нет, не вижу.