| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Плакаль от смеха..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() сочувствую, Леня думаю Коля тож расстроен, бравирует только. Не добавляй ему Лошадей нашла ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение ":010::010::010:сочувствую, Лен
я думаю..."
|
|
Ветеран
|
нашла тел. доверия ГИБДД. завтра буду "стучать на гаишника"
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "нашла тел. доверия ГИБДД. завтра буду..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Как я тебя понимаю))) Я когда была на 7-м месяце беременности - сын привез из лагеря.... ![]() ужас короче, еле пережила, плакала сама, тяжело было всех обрабатывать))) Держитесь) Зато имидж кардинально сменили) А волосы отрастут))) А и правильно - 100% стоял с предписанием на этом месте) ![]() |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение ":010::010::010:сочувствую, Лен
я думаю..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ,У КОГО ЕСТЬ СТАРШИЕ ДЕТИ!!!
ВНИМАНИЕ!!! В ГОРОДЕ ЭПИДЕМИЯ ПЕДИКУЛЕЗА. ![]() ![]() ![]() ![]() По крайней мере так сказали в аптеке когда сегодня скупали лекарства-Арина принесла из школы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас когда то был случай на даче и летом-мама пришла соседская и предупредила,лечили долго,потому что волосы очень длинные....Сейчас не каникулы,времени нет,с классной договорились, что мы сидим дома,они шерстят школу .Сегодня я приняла решение укоротить Арише волосы до длины длинного каре заплела косу и одним движением резанула Плакать хочется ,но держусь..ДЛЯ солидарности тоже самое сделала с своими волосами !!Теперь мы с ней одинаково неровно коротко подстрижены зато голове легко.Провела всю обработку всего что можно..благо опыт есть,Снежу миновало,меня тоже и Макса,только у Арины,но обработались все кроме Снежи...Завтра пойдем куда нить в приличное место чтобы нас привели в порядок и подравняли наши каре...я вернулась к тому что было 1,5 года назад,тогда после лета (у меня были очень длинные волосы) я сделала каре и сейчас они у меня отрасли и были очень сильные,вот все вместе сАриной начинаем сначала. |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,У КОГО ЕСТЬ СТАРШИЕ ДЕТИ!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Арина как? смирилась? |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение ":(:(:(:(Арина как? смирилась?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,У КОГО ЕСТЬ СТАРШИЕ ДЕТИ!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, Лера :010::010::010:. Сочувствую..."
|
|
Элита
|
Я с ужасом думаю ЧТО было бы если бы я не проверила
![]() ![]() так легко бы не отделались |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Я с ужасом думаю ЧТО было бы если бы я..."
|
|
Элита
|
Леночка,из-за прав сочувствую конечно.очень обидно
![]() из-за лямблий не переживай,у нас были у некоторых членов семьи...не буду показывать пальцем не увсех,главное нашли,это правильно девочки сказали,пролечитесь и все будет хорошо,главное в тот день когда все дружно выпьете таблетки,поменять белье постельное и вымыть сантехнику.Ну а тебе конечно терпения,все будет хорошо и ты это знаешь ![]() вот тебе на все:@@@@@@@@@ У Эми или Снежи? ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, Лера :010::010::010:. Сочувствую..."
|
|
Элита
|
|