ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:27     #32331
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Пусть все у тебя получится АПЧХИ-АПЧХИ
У нас имя для девочки уже с прошлого раза осталось запасено. Но я по дороге с работы уже мечтаю - а если 2 девочки? А если два мальчика? В общем готовлю варианты
Старый 17-02-2009, 23:30
ответ для svechka76 на сообщение "Тук, тук, тук. Можно к вам...."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Тук, тук, тук. Можно к вам.
Практически сдала документы на госпрограмму итеперь, думаю, надо двигаться дальше. Узнать что да как про ЭКО ИКСИ. Я делала в 2002 году Исакова (при ОТТА), но ничего практически не знала, инета не было и что врач говорила, то и делала.Мимо. Вот теперь попытаемся второй раз.
Можно я у вас поспрашиваю всякие тонкости?

Велком!

Спрашивайте, мы подскажем.....

Для начала рекомендую внимательно почитать подборку ссылок на первой странице....
Старый 17-02-2009, 23:34     #32333
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Спасибо Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные
У меня сразу куча вопросов:
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.

И еще: у нас МФ, при чем СГ ужас-ужас (как мне написали в соседнем топике). У меня цикл 25-32 дня, редко бывает 35. Както раз лет 6 назад сдавала гармоны, прогестерон на 23день был понижен. Больше никогда не сдавала. Вот, имеет смысл сейчас посдавать гармоны, посмотреть и может подравнять их или все равно будут колоть и какая разница, что организм вырабатывае? А может у меня тогда цикл был без О. Оговорюсь, что ЕБ уже одна была без проблем и от этого мужа. Но тогда на 5 неделях я не знала и делала на море грязевые процедуры по гинекологии (спайки лечила ) Вот теперь думаю, что Б могла удержаться из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша

ООООО
Про это лучше вообще не думать даже.
Мне раз попался такой топик на Пробирке... Ревела неделю от жалости к себе, от обиды на судьбу и тд.....
Не думайте об этом. Иначе смысла нет даже начинать эту эпопею с ЭКО....

А прогестерон вам все равно назначат в такой дозе, что ваш значения иметь уже не будет....
Старый 17-02-2009, 23:35
ответ для Милла на сообщение "[QUOTE=Юля И.;21890687]Я думаю надо..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Надо будет обе машины на 7 местные менять

Будут эмбрионы - будем думать

О!!!! Серьезный подход к делу, мне это нравится!!!!!!
Старый 17-02-2009, 23:36     #32335
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
ООООО
Мне раз попался такой топик на Пробирке... Ревела неделю от жалости к себе, от обиды на судьбу и тд.....
+1000000 На пробирку специально не захожу. В первый и второй раз столько нервов потратила Уверенность тут же ниже плинтуса падала. Теперь миную это дело.
Лучше тут - пободрее как-то
Старый 17-02-2009, 23:44     #32336
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девочки, так напоминать о терапевте и анализах на СПид? Или промолчать?
Старый 17-02-2009, 23:47     #32337
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
ООООО

А прогестерон вам все равно назначат в такой дозе, что ваш значения иметь уже не будет....
Я не поняла, про что не думать даже. Я наверно непонятно написала Но та беременность сохранилась и счас 4 года как нас радует Я это к тому все писала, что мне кажется грязи тогда помогли. Вот я и задумалась про свои гармоны
Старый 17-02-2009, 23:49     #32338
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Я не поняла, про что не думать даже.
про последствия по жизни от гормонов. Никто не может предугадать. Может пронесет, а может и нет. Риск разладить обмен веществ на всю жизнь - лотерея.
Старый 17-02-2009, 23:52     #32339
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
про последствия по жизни от гормонов. Никто не может предугадать. Может пронесет, а может и нет. Риск разладить обмен веществ на всю жизнь - лотерея.
АААА, извините я все напутала. Ну если один раз все прошло нормально, то хочется надеяться что и в этот раз обойдется. Хотя мне набрать 5-8 кг не помешалобы.
Старый 17-02-2009, 23:53     #32340
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да уж-я прочитала минут за 20 все что за сутки понаписали! когда это такое было!!!???
это затишье перед бурей
или все уже глубоко беременны???
я еще нет!!! но это ненадолго, я вас скоро догоню!!!
Я сегодня узнала, что мне уже оформляют квоту в Мариинку (боялась что туда не попаду и придется за денежку идти). Так что я рада-что попаду к своему любимому доктору!!! немножко успокоилась. настроение отличное!
на след. неделе буду делать лапару с гистерой и уже потом (по результатам) будем решать насчет протокола как и что.
давай быстрее догоняй, я тебя с нетерпением жду, готова чихать каждый день по много-много раз
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Тук, тук, тук. Можно к вам.
Практически сдала документы на госпрограмму итеперь, думаю, надо двигаться дальше. Узнать что да как про ЭКО ИКСИ. Я делала в 2002 году Исакова (при ОТТА), но ничего практически не знала, инета не было и что врач говорила, то и делала.Мимо. Вот теперь попытаемся второй раз.
Можно я у вас поспрашиваю всякие тонкости?
Привет! Конечно спрашивай, все с удовольствие поделятся опытом.
У нас тут есть двойняшковые от Исаковой
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
А я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи, так что 19ого марта пойду на встречу со своим малышом
Надеюсь, что все будет хорошо.
конечно все будет хорошо.
А я 22 марта на второе УЗИ
Цитата:
Спасибо Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные
У меня сразу куча вопросов:
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.

И еще: у нас МФ, при чем СГ ужас-ужас (как мне написали в соседнем топике). У меня цикл 25-32 дня, редко бывает 35. Както раз лет 6 назад сдавала гармоны, прогестерон на 23день был понижен. Больше никогда не сдавала. Вот, имеет смысл сейчас посдавать гармоны, посмотреть и может подравнять их или все равно будут колоть и какая разница, что организм вырабатывае? А может у меня тогда цикл был без О. Оговорюсь, что ЕБ уже одна была без проблем и от этого мужа. Но тогда на 5 неделях я не знала и делала на море грязевые процедуры по гинекологии (спайки лечила ) Вот теперь думаю, что Б могла удержаться из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша
у меня была гиперстимуляция. Последствия , которые по жизни еще не знаю какие, а вот во время Б - тяжело с кишечником и тяжело подобрать правильное питание. Да и яичники большие, чувствительные
А с МФ у нас тут чудеса творятся, пусть и у вас Чудо произойдет

Цитата:
У нас имя для девочки уже с прошлого раза осталось запасено. Но я по дороге с работы уже мечтаю - а если 2 девочки? А если два мальчика? В общем готовлю варианты
а у нас глаза разбежались на имена, что чувствую тяжело будет остановиться на конкретных именах, куча разногласий
По поводу двойняшек - я себя успокоила сразу, вернее опять муж успокоил - Глаза бояться, а руки делают, тем более опыт уже у вас присутствует