Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для СофиКО на сообщение "+100 :flower:"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для ходящий справочник на сообщение ":
+ миллион!! родила и молодец!!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Да не вырастут они здоровыми, в этом то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Может хватит негатив в массы сеять?..."
|
Элита
![]() |
Ага, кричать: умница, правильней! Лично я в такой же ситуации, как и эта мамаша, но гробить здоровье своих детей, подсаживая такое количесво эмбрионов просто преступно.
Вопрос не в том, что понарожали, а в том, что свое хочу оборачивается инвалидностью детей. |
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Ага, кричать: умница, правильней! Лично..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не видела призывных криков в топе. Вы нагнетаете, повторюсь. И ещё: вроде девочки отписались, что по словам врачей на данный момент дети здоровы. |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Не видела призывных криков в топе. Вы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Здоровье имеется в виду соматическое. Т.е. отсутствие розовых очков - это жестокость? |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Ни о чем не говорит.
Здоровье имеется в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы пытаетесь меня убедить в том, что обсуждаемая здесь мама поступила неправильно, недальнозорко, безответственно? Если да, то Вы пытаетесь убедить меня в том, что итак очевидно. Если нет, то в чём ? |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Ни о чем не говорит.
Здоровье имеется в..."
|
Элита
![]() |
Нет, жестокость - рассуждение о детях, как о биологическом материале. Ну да, я не спорю, женщина ошиблась, оступилась, но что она теперь - НЕ МАТЬ???
![]() ![]() Мое мнение:раз Господь управил так, что эти детки родились на этот свет, значит так и должно быть. Все. Точка. А то, что пишется в топе, на мой взгляд - малодушие, зависть( не с Вашей конкретно стороны) . Что, обидно, что у нас нет таких пособий, что у нас вырастить столько детей это просто нереально, а у них - вполне? Люди стали как волки, готовые загрысть любого, кто посмеет жить не по закону их стаи. Все ИМХО. |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Не видела призывных криков в топе. Вы..."
|
Элита
![]() |
Ну, видимо. как может быть здоров малыш с весом 800г. ЗПР редко проявляется у новорожденных. ребенок аут, в каком возрасте поставили диагноз ее старшему?
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Ну, видимо. как может быть здоров малыш..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Люди, которые в теме, и сами понимают риски. Люди, от которых все эти проблемы далеки, все равно будут исходить из того, что такое, конечно, случается, но где-нить там... а уж тут-то точно будет все хорошо. Сытый голодного, как говорится... |
|