Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для premium на сообщение "Свекровь, какая она?"
|
Активный участник
![]() |
У меня свекровь можно сказать золотой человек, особеннона фоне всех тех, о ком здесь написано...Живем отдельно, в мое хозяйство нос не сует...
Меня обижает вот какая черта моей свекрови, даже напрягает, я бы сказала... У нее какая-то сумасшедшая, маниакальная любовь к своим детям, которая перекрывает голос разума...Причем сама она этим жутко гордится - мол материнский инстинкт, шо поделать... Получается так, что когда она приезажает к нам (чаще это дача, потому что выходные мы проводим там круглый год) часто между мной и мужем возникают какие-то бытовые вопросы, споры, ну совсем ничего не значащие... где сделать дровник, а где будут грядки..или я могу сделать замечание, что не туда что-то поставил.. или намусорил...или не того цвета краску для забора выбрал...ну все замужем, примерно меня понимаете... при этом мы не скандалим, живем очень дружно, просто можем поспорить... стройка у нас и выходные - это единственное время, когда можно что-то сделать на участке... Так вот, моя свекровь воспринимает все это как катастрофу...у нее поднимается давление и т.д. и т.п. В итоге я, отработав неделю, хочу навести порядок и какой-то уют в выходные, согласовать с мужем нюансы по стройке, высказать свое мнение, должна молчать зажавшись, соглашаться с мужем абсолютно во всем только потому, что у мамы слабое здоровье...в последнее время это уже приобретает черты шантажа... Я понимаю, что она пожилой человек, что уже много атарканов, я ей благодарна за хорошего сына и т.д. и т.п. Но тот факт, что во мне видят источник нелюбви к ее сыну просто бесит... |
![]() |
ответ для КотЁна на сообщение "У меня свекровь можно сказать золотой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Августина на сообщение "И моя раньше чуть что, сразу плакала...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Летом дело было: увалился муж на диван, ноги грязные - по огороду бегал... я в шутку говорю: - ууу, какие лапы грязные, еще поди спать так увалишься... муж у меня с юмором, отвечает, мол а почему бы и нет, месяц не мыл, и два мыть не буду... Свекровь уехала, звонит на трубку из электрички и истерит: -сыночек, я очень тебя прошу, обязательно вымой ноги, ты же грибок можешь подхватить - его так трудно вывести...! Пока муж не дал клятву, что вымоет, из трубки неслись вопли о вреде грибка... И так у нас каждые выходные..Мужу моему 39-й год... |
|
![]() |
ответ для КотЁна на сообщение "Мой со мной живет как сыр в масле..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Моему- 47, и такая же забота. И обо мне..."
|
Частый гость
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Моему- 47, и такая же забота. И обо мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Когда она первый раз пришла к нам на званый обед (мы даже еще не были расписаны), первая фраза ее была: я очень хотела бы, чтобы мой сын съедал в день не менее 400 грамм овощей и зелени... ![]() Эту же саму фразу можно было выстроить немного иначе: вы тут овощи едите свежие? ешьте, это полезно! ![]() Или: вручается мне торжественно банка с витаминами и произносится - ты пожалуйста следи, чтобы он принимал без пропусков, каждый день... ![]() |
|