йа - дибилко? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:32     #1
мар-руся
Участник

Профиль мар-руся

мар-руся отсутствует

А я бежала на маршрутку(на работу опаздывала), водителю делала знаки чтоб подождал, впрыгнув в машину сую руку в сумку ищу кошелек, понимаю что оставила его дома(нужно срочно возвращатся домой, за кошельком! а маршрутка уже трогается с места),кричу водиле -остановите!!!открываю дверь, выпрыгиваю из маршрутки и убегаю.
Старый 18-02-2009, 15:23     #2
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

Цитата:
Сообщение от мар-руся Посмотреть сообщение
А я бежала на маршрутку(на работу опаздывала), водителю делала знаки чтоб подождал, впрыгнув в машину сую руку в сумку ищу кошелек, понимаю что оставила его дома(нужно срочно возвращатся домой, за кошельком! а маршрутка уже трогается с места),кричу водиле -остановите!!!открываю дверь, выпрыгиваю из маршрутки и убегаю.
сегодня примерно такую же картину наблюдала...только я стояла на остановке трамвая...подплыла важная дама в норковой шубке...руку в сумку (трамвай как раз подходил) ...несколько секунд шарила...а потом с сильно смущенным лицом - рысью от остановки

Охо...у нас подъезд жутко неудобный для поднятия/спускания с коляской (винтовой такой) так вот несколько раз было....спущусь с дочей и коляской...а потом обнаруживаю, что кошелек дома забылачувствую себя полным дэбилиусом!