* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 22:11
ответ для Shasha на сообщение "расстроила :005: а у меня знает,..."
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
расстроила

Ты не расстраивайся, может вам подойдет. У нас во дворе мальчик оченьрассудительный есть, любит по полдня пазлы пособирать, позаниматься чем нибудьвдумчиво. Ему беготня и прогулки и безобразия всякие вообще не нужны, так они очень довольны, он с удовольствие ходит.
Очень хвалят еврейские сады, где то на Ленинском еть вроде Эсода (вроде правильно пишу), там берут вне зависимости от вероисповедания, зато детей почти облизывают за недорого.
Старый 17-02-2009, 22:14
ответ для Natalia Electra на сообщение "ЗЛАЯ"
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
девочки, я на секунду
не могу не выкричацца душевно!
читать буду позже, после купания-укладывания...

короче, еду часа 2 назад, поворачиваю с Гагарина на Орджоникидзе, надо пропускать - слева едет поток, справа, куда я поворачиваю, нерегулируемый пешеходный переход, на нем пешеходы, в частности мама с ребенком, на другой стороне пеш.перехода тоже люди, и на моем повороте прямо передо мной стоит Гаишная машина и собсна сам гаишник...
Девы, я в шоке, уроды хреначат не замечая пешеходов, которые долго стоят, а этот не знаю как сказать поприличнее гаишник ни ухом ни рылом, смотрит на поток и все...
включаю аварийку и ручник, опускаю правое стекло и максимально вежливо, насколько могу сеюбя сдержать, интересуюсь: "постите пожалста, вот вы не можете мне объяснить, почему вы не останавливаете тех, кто не попускает вот этих вот пешеходов, на моих глазах проехало их штук 30-40"
Знаете что этот ...дак мне ответил?!
Улыбаясь и какбы невзначай заглядывая в салон (может думал что я его записываю): так ведь штраф то маленький...(!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Ну как можно жить в этой стране????
Либо бежать не оборачиваясь, либо другой путь, но очч долгий: учить своих детей и внуков правильному отношению ко всему.
Вот тварь думаю!
Ведь его работа не брать штрафы, а доносить до всяких непонятливых КАК надо себя вести на дороге! Какая разница какой штраф (хотя конечно считаю, что он должен быть очч большим) - стой и останавливай каждого и обясняй в чем он не прав!!!
Я бы и сама потратила какое-то время на это, тока видя меня не будут останавливацца, тем более слушать внимательно....
Хотя точно знаю как бы себя повела, если бы мне сзади сигналили в тот момент, когда я остановлюсь пропустить пешехода: включу аварийку, выйду из машины, подойду и укажу на знак а также посоветую купить очки.

Если бы вы знали чего мне чтоило все это написать без мата....................
Ты герой героический, наша вам респект и уважуха. А вообще я в Австралию прощупываю путь отступления, чего то в чудо не верю.
Старый 17-02-2009, 22:24     #8783
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Не верю в хорошую жизнь там, где нас нет.
Ситуация: мой знакомый был против прививок, здесь, в России они дочку не прививали, уехали в Финку, там видимо, потребовалось.
В пятницу 13-го сделали прививку 5 в 1 (!!!), ребенок двое суток не мог встать от дикой боли в ноге, орал. К врачам не обращались, в инструкции прививки сказано: возможны боли в течение 2-х дней.
Оказывается, в выходные к врачу так просто не попасть, позвонить врачу тоже невозможно...
НО.
Родители разные, я бы поехала и к частному врачу и скорую помощь, но это я. Я из-за уплотнения на месте укола звонила НВ в 12 ночи, мазала потом троксевазином и была спокойна.
Старый 17-02-2009, 22:26     #8784
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Все забываю сказать: Кристиночка такая умница!
Лизочка такая красавица! Вся в мамочку!

Оль, какие-то страшные вещи у вас

Всем Сенькам @@@@@@.

Новеньким добро пожаловать!

Мама Фимы влилась, а вторая девочка пропала, не сказала, откуда она.
Эх, кто-нибудь бы из нашего района бы нарисовался...
Старый 17-02-2009, 22:28     #8785
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Наша любимая поза в последнее время...
Особенно классно на голове на диване стоять...
Название:  x_063c49ea.jpg
Просмотров: 75
Размер:  32,2 Кбайт
Старый 17-02-2009, 22:29     #8786
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Нашу аллергичную попу видно на фото...
Старый 17-02-2009, 22:33     #8787
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не верю в хорошую жизнь там, где нас нет.
Ситуация: мой знакомый был против прививок, здесь, в России они дочку не прививали, уехали в Финку, там видимо, потребовалось.
Согласна..У меня подруга в Германии живет..Про негативные стороны жизни я наслышана..У всех свои трудности...Надо любить,я думаю,то место где живешь..Если душе угодно попробовать,то можно попытаться переехать,но а пока нервы лучше свои поберечь

Лена,поза твоей Дианы классная..Мы так встаем на фразу-спрячься...
Старый 17-02-2009, 22:37     #8788
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вот эта китайская таблица и опрос, который показывает, что работает она 50/50
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=888129
а у меня не совпало

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
короче, еду часа 2 назад, поворачиваю с Гагарина на Орджоникидзе, надо пропускать - слева едет поток, справа, куда я поворачиваю, нерегулируемый пешеходный переход, на нем пешеходы, в частности мама с ребенком, на другой стороне пеш.перехода тоже люди, и на моем повороте прямо передо мной стоит Гаишная машина и собсна сам гаишник..

Если бы вы знали чего мне чтоило все это написать без мата....................
да гаишники просто офанарели

Цитата:
Вот, радовала мужа сегодня. Спасибо Вике за идею, Наташе за идею с капустой....
божеж как вкусно ...

Цитата:
Сообщение от Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Наталья,про случай на пешеходном переходе..
Такие случаи далеко не новость..У меня муж вежливый и останавливается даже если бабулька только подходит к краю тратура..Я его за это хвалю....
Жаль только,что при этом остальной поток не всегда останавливается..А видели бы вы как смотрят пешеходы,когда на прямом отрезке мы останавливаем машину у знака пешеходный переход(хотя они ждут окошка в потоке машин) и ждем,когда они перейдут дорогу..
Вот бы все так ездили...
+1 у меня мужа такой же...
это правильно! покапельки по капельки.. и лёд тронется!!!

Цитата:
ну вот пролечитесь, и всё будет замечательно! главное выявили причину!!!
Старый 17-02-2009, 22:40     #8789
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
... темпа высокая то сбивается, то возвращается... сегодня сопли-чихи и откашливания ещё появились... Витамину даю витамины, заварила шиповник и клюковку даю (правда он её выплёвывает)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Мне подарили на ДР фотосессию с Дашуней.
Думаю теперь когда на нее организоваться, подождать весны, когда на улице будет поприятней или студийную сделать. Как думаете?
Верочка, я бы выбрала уличную фотосессию. Но у нас есть студийная уже. А об уличной я давно мечтаю... Вот и думаю, либо весной, когда одуванчиков море, либо осенью - золотой. Но осенью хотелось бы и погоду поймать хорошую, солнечную, а не дождливую...

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Просто, у меня она поднималась. Один раз это было в 12 лет (41,3) при воспалении легких.

И второй раз (41,2) в 20 лет. Болела гриппом. Темпа держалась неделю. Сбивалась на 3 часа и по новой. Старалась больше не пускать выше 40.
Потом дней 10 была 38-38,5. И потом недельку 37,5-37,8. Потом я плюнула и перестала мерять.

Детям сбиваю, когда поднимается выше, чем 38,5. Однажды У мекса поднялась 39,4. Я обтерла и сделала клизмочку. Через 15мин. - 39,8
Влила нурофен.
Надеяться, что темпа выше не подниматся не буду. Т.к. у меня она подниматься умеет.
Какие ты ужасы пишишь...

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Ну вот пожалуйста.
Очаровательные девочки! Обе красоточки! И обе такие разные - папина доча и мамина доча!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Водичкой можно.Хотя,хочу сказать,один раз меня БМ пытался обтереть водой на фоне 39 градусов.Это жесть....Меня колотило,было жутко холодно,хотелось уползти и забиться в норку(((И тоже самое,наверное,ребенок чувствует
Помню из своего детства... Мне лет 10 - 12 было. Поднялась высокая температура, ничем не сбить. Мама вызвала неотложку. Приехали мужики... Раздели догола , намочили простынь в холодной воде и меня со всех сторон обмахивали. Как сейчас помню этот ужас - стыд, холод, дрожь, а сделать ничего не могу. Обмахивали меня какое-то время, потом обернули в эту же простынь мокрую и какое-то время в ней подержали. Ну а потом одели. Темпу снизили до нормальных цифр и она больше не поднималась у меня.
Старый 17-02-2009, 22:54     #8790
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Вот, радовала мужа сегодня. Спасибо Вике за идею, Наташе за идею с капустой....
ням-ням, очень аппетитно

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Мне подарили на ДР фотосессию с Дашуней.
Думаю теперь когда на нее организоваться, подождать весны, когда на улице будет поприятней или студийную сделать. Как думаете?
Если отсутствует студийная - пошла бы на студийную (сами так никогда не сфотаете), а вот осенью в парке с золотой листвой

Цитата:
зоркий мой глаз сразу подметил, но ваша аллергия с нашей не сравнится, просто крохи