Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 22:38     #1
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Вот не знаю. Она мне в прошлый раз сказала так: Если анализы хорошие будут, так на следующем приеме и сделаем. Не говорила, что надо отдельно записываться. Вот увидим
так а вы сами знаете рез-ты своих анализов? всё хорошо? если так, то удачи, ждём вашего отчета о прижигании у Орловой!!!
Старый 18-02-2009, 00:06     #2
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
так а вы сами знаете рез-ты своих анализов? всё хорошо? если так, то удачи, ждём вашего отчеты о прижигании у Орловой!!!

Ну если не считать найденного онкогенного ВПЧ, все хорошо Если ничего не найдет на осмотре, то, наверное, сделает... Спасибо за пожелания!
Старый 18-02-2009, 11:56     #3
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Ну если не считать найденного онкогенного ВПЧ, все хорошо Если ничего не найдет на осмотре, то, наверное, сделает... Спасибо за пожелания!
погодите, что значит найденного ВПЧ ? так вы его пролечили уже и сдали контрольный анализ, который оказался отрицательным? если так, то конечно вас сегодня прижгут =)
Старый 18-02-2009, 21:01     #4
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
погодите, что значит найденного ВПЧ ? так вы его пролечили уже и сдали контрольный анализ, который оказался отрицательным? если так, то конечно вас сегодня прижгут =)

Девочки, рассказываю. Сегодня прижглась. С ВПЧ вообще темная история. Три недели назад я сдала анализ в Отта, в тот же день погла пересдать на Московский, 22, потому что сроки меньше. На Московском у меня его нашли, причем онкогенный. Прописали противовирусное. Пропила. Сегодня получила результаты из Отта, а там вируса нет. Так что и не знаю, есть или нет. Орлова сказала, что прижигаем все равно, так как анализы в норме, а через 2 месяца снова сдаем на ВПЧ и цитологию. Вот так ))
Старый 18-02-2009, 21:16     #5
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Девочки, рассказываю. Сегодня прижглась. С ВПЧ вообще темная история. Три недели назад я сдала анализ в Отта, в тот же день погла пересдать на Московский, 22, потому что сроки меньше. На Московском у меня его нашли, причем онкогенный. Прописали противовирусное. Пропила. Сегодня получила результаты из Отта, а там вируса нет. Так что и не знаю, есть или нет. Орлова сказала, что прижигаем все равно, так как анализы в норме, а через 2 месяца снова сдаем на ВПЧ и цитологию. Вот так ))
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а что вас удивляет? если вы пролечили ВПЧ, то это естественно, что он у вас в контрольных анализах не выявился...иначе для чего же вы лечились противовирусным препаратами???
Старый 18-02-2009, 23:05
ответ для happy_84 на сообщение "Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а что вас..."
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а что вас удивляет? если вы пролечили ВПЧ, то это естественно, что он у вас в контрольных анализах не выявился...иначе для чего же вы лечились противовирусным препаратами???

Нет, вы меня не так поняли Я в один день сдала два анализа, в разные лаборатории. В одной нашли, в другой нет.