МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 21:47
ответ для Allachka на сообщение "привет:support::support::support: с..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
А мы будем новый домик строить?
Название решили оставить такое: "Первый домик для ребят - наших шустрых ФЕВРАЛЯТ! Февраль 2009г."?
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ага как первенцу среди февралят!
Ой, как прияяяяятноооо! Наверное все таки я и займусь как саааамый первый "типа февраленок"!

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветик!
Вчера ездили к остеопату, мне вправляли позвонки на место(после беременности смещение произошло), чувствую себя намного плегче, еще завтра один сеансик и я как огурчик буду
А подскажи куда вы ездите? У меня проблемы со спиной, постаю над кроваткой, потом выпрямляюсь с болью в пояснице! А вечером ложусь когда - ваще жесть!!! Таааак спину тянет! Вот тоже думаю что надо к остеопату наведаться, только вот не знаю куда... Чтобы не зря денег потратить...

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну он говорит что не просто колики... типо животик болеть будет и прочее
прямо как то жалко до безумия моего ангелочка!!!!!
я наоборот не настраиваюь, уверена, что все обойдется

А из-за чего должны быть колики-то? Ну вообще колики до 3-х месяцев - это норма! У нас Тёмка вроде не очень от них страдает, но старательно тужится и кривится ооочень часто... Но причем тут смена обстановки? И кстати, Наташенька, я так поняла что у вас проблемки были, но так и не нашла что конкретно у вас произошло? Может я смогу что-нибудь подсказать? Все таки месяц в больнице пробыли...

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
привет
с возвращением
Приветик, дорогулька!!!!
Старый 17-02-2009, 21:48
ответ для Vita mina на сообщение ":001::001::001::010: Теперь я поняла..."
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение

Теперь я поняла почему наши аисты так задерживпаются
Старый 17-02-2009, 21:52     #24403
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
О да! Давно не было разговоров про еду, я даже соскучилась!

У меня сегодня паровые котлетки куриные и карпаччо из помидор Очень даже полезные вещи
И компот из сухофруктов! варила сама впервые, столовский намного лучше!
А в РД сегодня макароны давали...
Старый 17-02-2009, 21:57
ответ для Vita mina на сообщение ":001::001::001::010: Теперь я поняла..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Добрый вечер ласточки

Цитата:

Теперь я поняла почему наши аисты так задерживпаются
Старый 17-02-2009, 21:58     #24405
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

ищу черно-белые картинки...
не могу найти на ЛВ (там, где Светик подсказала тоже почему-то...)
и в интернете тоже
Старый 17-02-2009, 22:03
ответ для banan4ik на сообщение "дааали!!!:080::080::080:"
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а у меня за раз может съесть и 40, и 60, и 90... когда как...
а вот уже три дня у нас новый прикол - минут 5 сосем нормально, потом начинаем кукситься, но сосать продолжаем, а потом начинаем хаотично мотать головой с раскрытым ртом и напрочь отказываемся брать грудь, но при этом сосем свою распашенку
и вот эти процедуры часа на два-три
девочки, что это?
Может животик болит вот и крутится? У нас тоже так бывает делает, но покрутится потужится и продолжает трапезу!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
с девочкой на ДО лежала.... вот что она мне про свои роды написала:
меня тоже в больнице задержали....рожала сама ,но схватки обезбаливали, рассекали промежность (причем резанула не мой врач,а какая-то помощница...) ,вообщем кровопотеря была 700 мл... дважды меня откачивали,давление 40/20 было...переливали кровь и плазму ...два дня провела под капельницами с катетором в одном месте,за ребенком они сами ухаживали и моя мама. А девочка хорошая родилась)
вообщем меня чуть не угробил младший персонал(((( причем они сначала пытались скрыть это от моего врача((

я просто в шоке
Ужоооос! Я тоже в шоке!!! Я кстати подозреваю, что у меня тоже все не очень гладко проходило на родах, т.к. у меня шов не рассасывался и я позвонила в РД через месяц и меня там сразу вспомнили! И когда я приезжала (у меня около шва какая-то шишечка вскочила, как горошинка), то врач меня сразу вспомнила и многозначительно другой говорила типа помнишь это та, которая с давлением! Да и все таки чистили меня потом - значит в роддоме что-то не досмотрели...

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем привет!
Замучали нас газики
Сегодня приходила педиатр - "выписала" Беби Калм (а у нас и так уже целая полочка препаратов - Саб Симплекс, Плантекс, Фенхелевый чай, свечи с глицерином, трубочка ) и ещё ПОЛНОСТЬЮ исключить всё молочное из рациона...что теперь есть - ума не приложу

Поздравляю
А медальку дали?
Мы пьем чай плантекс, фенхелевый нам не пошел - все срыгивал сразу! Какаем стабильно, ттт, но тут один день как-то долго тужился - мучился, мы дали ему эспумизан - вроде помогло! Еще надо выкладывать на животик между кормлениями, ножки поочередно к пузику прежимать (сначала правую, потом левую), массажик животику делать, пеленку теплую (проглаженую) на животик положить... Пробуй, может что и понравится !
Старый 17-02-2009, 22:06
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ой, как..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Витаминка, повтори покрупнее чем груди мазали от зебры, чего то потеряла и не нашла, т.к. читаю по диагонали, такая же проблема сейчас!!!

Натали, про девочку написала - жутис такой, я в шокасе полном и ауте!!!
я мажусь лиераком гелем, хочу вот еще ампулы купить
а от истории сама обалдела когда прочитала.....

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ой, как прияяяяятноооо! Наверное все таки я и займусь как саааамый первый "типа февраленок"!

А из-за чего должны быть колики-то? Ну вообще колики до 3-х месяцев - это норма! У нас Тёмка вроде не очень от них страдает, но старательно тужится и кривится ооочень часто... Но причем тут смена обстановки? И кстати, Наташенька, я так поняла что у вас проблемки были, но так и не нашла что конкретно у вас произошло? Может я смогу что-нибудь подсказать? Все таки месяц в больнице пробыли...

Приветик, дорогулька!!!!
он говорит проблемы с животом, т.к. большая доза антибитиков была.... вот посмотрим... Милочка, не готова я сейчас заново описывать, есть топик называется роддом №2, там я описала все там страничек 507 назад все описала... прочитай если хочешь узнать и будет время.... подсказать.. да наверное уже нет.. уже вроде как выкорабкались.. выписывают нас в четв-пятн... кстати а вы в какой больнице лежали???
Старый 17-02-2009, 22:06     #24408
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Витаминка, повтори покрупнее чем груди мазали от зебры, чего то потеряла и не нашла, т.к. читаю по диагонали, такая же проблема сейчас!!!
Я все Биотермом мазала. Не сразу но реально проходит.
Старый 17-02-2009, 22:08     #24409
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Может животик болит вот и крутится? У нас тоже так бывает делает, но покрутится потужится и продолжает трапезу!

Ужоооос! Я тоже в шоке!!! Я кстати подозреваю, что у меня тоже все не очень гладко проходило на родах, т.к. у меня шов не рассасывался и я позвонила в РД через месяц и меня там сразу вспомнили! И когда я приезжала (у меня около шва какая-то шишечка вскочила, как горошинка), то врач меня сразу вспомнила и многозначительно другой говорила типа помнишь это та, которая с давлением! Да и все таки чистили меня потом - значит в роддоме что-то не досмотрели...

!
меня в моем роддоме тоже ВСЕ помнят
уж лучше бы незаметной там оказалась......
а что сейчас со швом?? надеюсь, все ок???
Старый 17-02-2009, 22:09     #24410
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Я все Биотермом мазала. Не сразу но реально проходит.
спасибки за рекомендации