Карантин в д/с??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 21:48     #13
Alibi
Активный участник

Alibi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
Если Вы внимательно читали топ - то, наверное, обратили внимание, ЧТО я писала про прогулки. Если погода плохая, детей много, воспитатель одна - они могут по несколько дней подряд не гулять - т.е. и проветривания как такового нет. Я уж не говорю о том, что в принципе проветривать надо несколько раз в день. Дезинфекция группы - это как минимум: мытье полов с дез.раствором, протирание мебели, игрушек. В Вашем саду это делают каждый день? Вам очень повезло.... Я сильно подозреваю, что у нас просто не успевает персонал это делать.
Про кварцевые лампы и покупку в сад чего-либо "на свои кровные" - вообще отдельный разговор. Мы в сентябре скинулись и купили в группу посудомойку - чтобы единственная воспитательница не отвлекалась на мытье посуды, а следила за детьми. Настойчиво предлагали купить очиститель, увлажнитель воздуха с функцией ароматерапии, пытались предложить организовать за "наши кровные" кислородные коктейли в саду - ничего этого нет. Ну вот нет желания и сил у воспитателя этим заниматься....
Ну вот и итог - вчера из 16 списочных детей в яслях было 2....
Наш детский сад вообще отдельная историяНо врят ли каждый день все протирают.Проветривания у нас устраивают во время тихого часа,а у нас трехуровневые кровати ,и дети,которые спят на уровне пола вечно сопливые и с кашлем.Откровенно больных у нас тоже периодически хватает.И тоже могут неск-ко дней подрят не гуляют.Так что наш сад вне конкуренцииА на кварцевые лампы мамы не согласны)))И воспитатель всячески показывае вид ,что мы все уже ее досталиА в другой сейчас не переводят))))