МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 21:05
ответ для Polinka-Malinka на сообщение ":046::046::046: давайте уж без..."
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Полина, ну что такое, ну какое одна Вот и "сопли бесцветные" уже отошли, у меня не то, что пробка, у меня треники то один раз тока были, так что ты тооооочно не последняя .
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение

давайте уж без пробок, а то слишком мне много внимания
Ставки на кто последний!
Давайте, последний будет" победителем почетным". Не так обидно будет
Старый 17-02-2009, 21:14     #24392
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ВО!
Как сказал наш папик- доча будет отстаивать нашу фамилию!!!
Уж коли фамилия "рыбная", то и дочка должна быть рыбкой
а я так хотель водолейчика...
Водолейчик с рыбной фамилией тоже очень гут
Старый 17-02-2009, 21:23     #24393
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем привет!
Замучали нас газики
Сегодня приходила педиатр - "выписала" Беби Калм (а у нас и так уже целая полочка препаратов - Саб Симплекс, Плантекс, Фенхелевый чай, свечи с глицерином, трубочка ) и ещё ПОЛНОСТЬЮ исключить всё молочное из рациона...что теперь есть - ума не приложу
Гречку на воде, пшенку на ней же (я покупала в пакетиках, варила, как гречку, и в качестве гарнира к мясу), говядину во всех видах, суп с фрикадельками из говяжьего фарша (это если совсем строго, вообще можно и из смешаного фарша), я делала запеченый бараний окорок - очень хорошо от него молоко приходило... Салат из отварной свёклы с яблоком и растительным маслом (мне вкус нравился, животик у детки помогает наладить, гемоглобин маме и ребенку поднять). Если без фанатизма, то можно сыр, хлеб...) Вообще, я с Марусей отсидела полтора месяца на строжайшей диете (сдуру, как мне сейчас кажется). В этот раз попробую просто исключить сильноаллергенное типа морковки, рыбы, апельсинов и прочего шоколада на первые месяца три, ну можно еще не есть капусту и огурцы, но сейчас и так не сезон, не увлекаться рисом, слишком жирной едой, всякими вредностями...

А от "газиков" очень помогает положить детеныша животиком на папу. Можно и себе на живот, на руку, ногу - в общем, чтобы живое тепло на пузико и попка вверх.
Старый 17-02-2009, 21:23     #24394
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
У меня деть вчера затихарился и сегодня тоже не особенно шевелится
То есть пинает легонечко, но редко.
К чему бы это?! Я уже волнуюсь!
Готовится малыш
Старый 17-02-2009, 21:27     #24395
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Замучали нас газики
Сегодня приходила педиатр - "выписала" Беби Калм (а у нас и так уже целая полочка препаратов - Саб Симплекс, Плантекс, Фенхелевый чай, свечи с глицерином, трубочка ) и ещё ПОЛНОСТЬЮ исключить всё молочное из рациона...что теперь есть - ума не приложу

Поздравляю
А медальку дали?
Кашки, кашки, кашки... Говядину, индейку вареную... Я еще ем перепелиные яйца в крутую! Но все-таки ряженку и сыр я оставила в рационе - вроде ничего!
Старый 17-02-2009, 21:27
ответ для Евгешик на сообщение "Мои сладкие....."
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Мои сладкие.....
Прелесть какая! Стащил у сестренки соску?
Ты крапиву пьёшь? Помогает?
Старый 17-02-2009, 21:33     #24397
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

[quote=Кайонок 111;21865260]и я хотюююююююююю....
у нас есть несколько часов
пошли тужиться-пыжиться

Катюша, подожди пока тужится, дохтур еще команды не дал
Старый 17-02-2009, 21:41     #24398
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Витаминка, повтори покрупнее чем груди мазали от зебры, чего то потеряла и не нашла, т.к. читаю по диагонали, такая же проблема сейчас!!!

Натали, про девочку написала - жутис такой, я в шокасе полном и ауте!!!
Старый 17-02-2009, 21:44     #24399
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Гречку на воде, пшенку на ней же (я покупала в пакетиках, варила, как гречку, и в качестве гарнира к мясу), говядину во всех видах, суп с фрикадельками из говяжьего фарша (это если совсем строго, вообще можно и из смешаного фарша), я делала запеченый бараний окорок - очень хорошо от него молоко приходило... Салат из отварной свёклы с яблоком и растительным маслом (мне вкус нравился, животик у детки помогает наладить, гемоглобин маме и ребенку поднять). Если без фанатизма, то можно сыр, хлеб...) Вообще, я с Марусей отсидела полтора месяца на строжайшей диете (сдуру, как мне сейчас кажется). В этот раз попробую просто исключить сильноаллергенное типа морковки, рыбы, апельсинов и прочего шоколада на первые месяца три, ну можно еще не есть капусту и огурцы, но сейчас и так не сезон, не увлекаться рисом, слишком жирной едой, всякими вредностями...

А от "газиков" очень помогает положить детеныша животиком на папу. Можно и себе на живот, на руку, ногу - в общем, чтобы живое тепло на пузико и попка вверх.
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Кашки, кашки, кашки... Говядину, индейку вареную... Я еще ем перепелиные яйца в крутую! Но все-таки ряженку и сыр я оставила в рационе - вроде ничего!
Я - ВЕГЕТАРИАНКА...так что не всё так просто - я белок только из молочки получаю
Старый 17-02-2009, 21:45     #24400
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Замучали нас газики

Поздравляю
А медальку дали?
дааали!!!