И снова свекровь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 21:05     #1
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диксон Посмотреть сообщение
Мне так неудобно. Я не написала, я ведь глухая, и разговариваю плохо. С мужем там или с родителями - это одно, а с человеком, который тебя терпеть не может - ну не смогу я себя правильно поставить, буду стесняться.
Тем более
Мне когда-то сказал дедушка и я запомнила это на всю жизнь "над физическими недостатками смеются только нравственные уроды"...

Не стоит вам с ней общаться, раз ей не хватает ума и такта... а за ребенка нормально вступиться, тем более, что дочка еще маленькая и гормоны у вас бушуют... когда мне свекровь сказала в 11 месяцев, что у дочки ноги что-то кривые, я весь вечер прорыдала и потом неделю меня трясло от одного упоминания о ней... а сколько я мужу высказала про его мамуа потом и саму свекровь попросила выражения выбирать...

сейчас с ужасом вспонимаю, но ни о чем не жалею...
поделитесь своими переживаниями с мужем, пусть он сам поговорит со своей мамой...
Старый 17-02-2009, 21:48     #2
Диксон
Гость

Диксон отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
Тем более
Мне когда-то сказал дедушка и я запомнила это на всю жизнь "над физическими недостатками смеются только нравственные уроды"...
Спасибо за поддержку. Нет, она не смеется, просто из этого и проистекает все ее недовольство - вроде как ее сын обманут (я замуж выходила, еще слышала, но плохо, думали, удастся сохранить - ан нет ), горбатится на нас, бедных (я работаю, кстати, сейчас в декрете)...А, да, на него еще возложена непосильная обязанность будить меня по ночам к ребенку! Как только не надорвался, бедный . Классика, в общем
Старый 17-02-2009, 23:04     #3
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диксон Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Нет, она не смеется, просто из этого и проистекает все ее недовольство - вроде как ее сын обманут (я замуж выходила, еще слышала, но плохо, думали, удастся сохранить - ан нет ), горбатится на нас, бедных (я работаю, кстати, сейчас в декрете)...А, да, на него еще возложена непосильная обязанность будить меня по ночам к ребенку! Как только не надорвался, бедный . Классика, в общем
Мда уж.. она у вас ещё и малодушная... А если бы её дочка вышла замуж за мужчину, который бы обеспечивал её и ребенка она наверное ненарадовалась бы... А тут родненький сынуля спинку гнет... Свое жалко... Ой, ну их...Я вот вроде хочу отношения восстановить,но только в случае, если она извиниться... А так как этого точно не будет, то у меня есть повод не восстанавливать с ней отношения долго-долго...
Старый 18-02-2009, 14:26     #4
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Мда уж.. она у вас ещё и малодушная... А если бы её дочка вышла замуж за мужчину, который бы обеспечивал её и ребенка она наверное ненарадовалась бы... А тут родненький сынуля спинку гнет... Свое жалко... Ой, ну их...Я вот вроде хочу отношения восстановить,но только в случае, если она извиниться... А так как этого точно не будет, то у меня есть повод не восстанавливать с ней отношения долго-долго...
Встречаются две давние подруги, и одна у другой спрашивает:"Ну как, каку тебя дети в браке живут, нормально?". "Да как тебе сказать. Вот сынокженился, так ему жена-лентяйка попалась: он и готовит, и стирает, иубирается, а она только и делает, что по спортклубам ходить, дателевизор целыми днями смотреть. А что касается дочери, так ей повезло:она и спит до обеда, и спортзалы посещает, а муж и постирает, иуберется, и обед приготовит".

Ну что тут скажешь Редко когда свекры любят жену сына, как своего ребенка и теща с тестем мужа дочери. Но такое бывает, и это очень умные, глубокие и позитивные люди с правильной системой ценностей, жизненных приоритетов и целей.
Старый 17-02-2009, 23:17     #5
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Очень правильно Ваш дедушка говорил, можно мне эту фразу в подпись взять?