И снова свекровь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 20:41     #1
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Не обращайте на нее внимание,игнорируйте. Полностью вычеркнете ее из своей жизни.
После таких слов о Вас и ребенке, ее для Вас не существует.
Старый 17-02-2009, 20:43
ответ для KonfeTusya на сообщение "Не обращайте на нее..."
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от KonfeTusya Посмотреть сообщение
Не обращайте на нее внимание,игнорируйте. Полностью вычеркнете ее из своей жизни.
После таких слов о Вас и ребенке, ее для Вас не существует.
Согласна.
Живите спокойно своей жизнью. Более "мудрый" возраст не дает ей право Вас унижать. Свекровь она или нет - роли не играет.
Старый 17-02-2009, 20:51
ответ для KonfeTusya на сообщение "Не обращайте на нее..."
Диксон
Гость

Диксон отсутствует

Цитата:
Сообщение от KonfeTusya Посмотреть сообщение
Про себя-то мне понятно, я ее уже начала игнорировать, а вот с ребенком-то что? Все-таки она бабушка, а потом и пишут про таких, какя - невестка-сволочь не дает общаться с ребенком.

Цитата:
ну вот я тоже такая, сказать свекровушке в лицо не могу, она знаете при мне такая вся приторно-сладкая, улыбочка до ушей, а зато за спино
Извините, я, наверное, плохо выразилась - я имею в виду, что вообще не могу хорошо говорить, поэтому что мне со свекровью связываться? Пока я там блеять буду, она слов 20 скажет - и еще смотрит так ехидно...ну ее.
Старый 17-02-2009, 21:37     #4
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диксон Посмотреть сообщение
Про себя-то мне понятно, я ее уже начала игнорировать, а вот с ребенком-то что? Все-таки она бабушка, а потом и пишут про таких, какя - невестка-сволочь не дает общаться с ребенком.

Извините, я, наверное, плохо выразилась - я имею в виду, что вообще не могу хорошо говорить, поэтому что мне со свекровью связываться? Пока я там блеять буду, она слов 20 скажет - и еще смотрит так ехидно...ну ее.
Поговорите с мужем. Пускай сам разбирается со своей мамой. А вы правы, после такого отношения, какое может быть желание доверить ребенка Хочет общаться, пускай выбирает выражения.
Моя свекровь, тоже раньше очень любила разные недостатки у ребенка выискивать, то голову не так держит, то ноги кривые, то слишком худая, то толстая. Заботилась, по своему
Старый 17-02-2009, 23:08     #5
aviagirl
Частый гость

aviagirl отсутствует

Автор, извините за вопрос не по теме. Можно спросить, почему у вас такой ник??? Не из праздного любопытства спрашиваю.
Старый 18-02-2009, 06:44     #6
Диксон
Гость

Диксон отсутствует

Цитата:
Сообщение от aviagirl Посмотреть сообщение
Автор, извините за вопрос не по теме. Можно спросить, почему у вас такой ник??? Не из праздного любопытства спрашиваю.
Да так, почти случайно. Я ввожу разные -заняты все, ну ввела название поселка, недалеко от которого родилась. Это, по-моему, самый северный нас. пункт России.

Спасибо за поддержку, девочки, правда, полегчало .
Старый 18-02-2009, 14:06     #7
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

мне кажется, если вы хотите нормальных отношений и помириться, напишите ей письмо, купите подарочек. В письме напишите о том, что вы друг друга любите и тп, что ей важнее: невестка без изъянов или та, с которой сын будет счастлив? Вы, со своей стороны, сделаете все возможное к примерению. Не пойдет на это - бог ей судья. А вам счастья.
Старый 18-02-2009, 12:48     #8
Alencik
Активный участник

Alencik отсутствует

[quote=Диксон;21885028]Про себя-то мне понятно, я ее уже начала игнорировать, а вот с ребенком-то что? Все-таки она бабушка, а потом и пишут про таких, какя - невестка-сволочь не дает общаться с ребенком.

Пусть извинится и впредь подбирает выражения, если хочет нормально общаться с ребенком . Если этого не случится - ну что ж, не очень-то и нужно Вашему ребенку общение с такой бабушкой. Не дай бог, когда ребенок подрастет, начнет наговаривать еще на Вас: мол мама такая-секая...
Старый 18-02-2009, 13:24     #9
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alencik Посмотреть сообщение
Пусть извинится и впредь подбирает выражения, если хочет нормально общаться с ребенком . Если этого не случится - ну что ж, не очень-то и нужно Вашему ребенку общение с такой бабушкой. Не дай бог, когда ребенок подрастет, начнет наговаривать еще на Вас: мол мама такая-секая...
Я думаю, что и извинения тут не помогут. Свекровь уже такая какая есть, и вряд ли она поменяется и изменит свое отношение в лучшую сторону. Лучше уж и не поддерживать никаких отношений - спокойней будет.
Скажу про себя: со свекровью не общаюсь, когда приезжает в гости (живет в другом городе) с ней почти не разговариваю. В ее всеобъемлещую любовь к внукам не верю. Мозги мужу на эту тему не разрушаю: его мама пусть он сам с ней и общается, я в их отношения не лезу. Свекровь гадости точно про меня говорит, но мне наплевать: старею-мудрею.