Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 20:18     #3861
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я в пятницу сходила на узи в Отто, мне тоже сначала стали вагинальным делать, посмотрели и обалдели, такой большой, говорят, задирай-ка кофту, намазали пузо гелем и уже по пузу водили хотя срок 14 недель был, а пришла якобы с 12 неделями, как мне в ЖК определили!
У меня малявки были (всего по 5 см) в 12 недель. А мне вагинально не смотрели. А я говилась)))) Я вообше ничего не снимала, как была в юбке, сапогах и кофте, так и легла
Старый 17-02-2009, 20:20
ответ для Kunisan на сообщение "[QUOTE=Vesnyshka;21880862] Мне..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

Мне тоже надо. Жду 16 недели и иду.
Врач сказал - лечить обязательно! Так как больной зуб-источник инфекции.
Я начала лечить когда не знала о беременности. Даже пришлось делать рентген, так как воспаление было, надо было знать что удалять и как. Я на всякий случай 2 фартука тогда одела (подозревала)

Была где-то 2 неделя.
Врач меня успокоил и сказал, что на таких сроках или все или ничего. Было бы сильное облучение - выл бы выкидыш.
Мне не делали рентген, хоть и было воспаление. Так вскрыли.
Лечить теперь не все можно((( Эх, надо было... У меня до конца марта визиты к стоматологу расписаны, жуть.
Старый 17-02-2009, 20:22     #3863
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Мне не делали рентген, хоть и было воспаление. Так вскрыли.
Лечить теперь не все можно((( Эх, надо было... У меня до конца марта визиты к стоматологу расписаны, жуть.
Но ты уже знала что беременна? Говорила им?
Лечить можно не все. Я удалю корень и сделаю пару плобм.
У меня всегда были зубы ужасные, я из тех, кто всю жизнь кормит стоматологов. Сын в меня ((((
Старый 17-02-2009, 20:22     #3864
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

Цитата:
У меня малявки были (всего по 5 см) в 12 недель. А мне вагинально не смотрели. А я говилась)))) Я вообше ничего не снимала, как была в юбке, сапогах и кофте, так и легла
Девочки, скажите, вы про трехмерное УЗИ говорите? Я не из Питера, меня две недели назад смотрели на обычном аппарате, ни о каком поле речи не шло. Врач буркнула две цифры медсестре, записали на бланк, поохали, что хорион низко прикрепился( сексу нет). И все. Я читаю ваши записи - я как из глухой деревни
Старый 17-02-2009, 20:24     #3865
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Вероника, поздравляю!!!!
СПАСИБО , ДОРОГАЯ

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
А мне тоже надо к стоматологу идти! Сейчас думаю, дура была, что до беременности не сходила!
Ой, а я молодец, как раз все зубки прошлым летом подлечила!!!!

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Поздравляю! Хороший это знак!
СПАСИБО!!!! Я тоже верю, что это хороший знак, мужу рассказала, он такой довольный, сказал что значит точно всё супер!!!
Старый 17-02-2009, 20:25     #3866
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Слушай, у меня тоже самое. Только по ночам
Оооооо, ночь для меня что-то страшное! Хорошо, что дома сейчас сижу, если совсем тяжело, то днем могу поспать лечь на часок, а вот ночью просыпаюсь в два ночи, в три, хорошо, когда до четырех посплю, ну а потом привет потолок, стоит только проснуться в туалет или высморкаться! Когда мой просыпается, спрашивает, почему не сплю, отвечаю, что сон его охраняю! До беременности спала как сурок, вставала ночью в туалет, ложилась спать и отрубалась! Сейчас об этом только мечтаю...
Старый 17-02-2009, 20:25     #3867
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, вы про трехмерное УЗИ говорите? Я не из Питера, меня две недели назад смотрели на обычном аппарате, ни о каком поле речи не шло. Врач буркнула две цифры медсестре, записали на бланк, поохали, что хорион низко прикрепился( сексу нет). И все. Я читаю ваши записи - я как из глухой деревни
Я тоже не из Питера)))
Трезмерное УЗИ это просто способ отображения. Смотрели сначала двухмерным , а потом перевели в режим 3Д только для того, чтобы мы рассмотрели.
Мне пол тоже не сказали (да я не спрашивала).
Старый 17-02-2009, 20:28     #3868
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

Ага! Я как раз стоматолог. лечить, я согласна, можно не все. Но то, что можно - нужно! Когда после родов вы выберетесь в кресло? Уверена, что не скоро! А дышать на малыша мерзкими стрептококками? И мужа гоните. А то мамочка санируется, а он придет- завал камней, и отнюдь не драгоценных, из каждого зуба эхо, фу-фу.
Старый 17-02-2009, 20:29     #3869
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Оооооо, ночь для меня что-то страшное! Хорошо, что дома сейчас сижу, если совсем тяжело, то днем могу поспать лечь на часок, а вот ночью просыпаюсь в два ночи, в три, хорошо, когда до четырех посплю, ну а потом привет потолок, стоит только проснуться в туалет или высморкаться! Когда мой просыпается, спрашивает, почему не сплю, отвечаю, что сон его охраняю! До беременности спала как сурок, вставала ночью в туалет, ложилась спать и отрубалась! Сейчас об этом только мечтаю...
У меня одно время нормально было. А сейчас снова. Я безумно хочу спать, но мне мешает то, что я дышать нормально не могу. Дышу ртом, рот пересыхает, я пью и через 15 минут иду в туалет))) И так по кругу
Сегодня дожди начались, думаю должно быть полегче
Старый 17-02-2009, 20:29
ответ для VVNIKA на сообщение "СПАСИБО , ДОРОГАЯ:love: Ой, а я..."
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Ой, а я молодец, как раз все зубки прошлым летом подлечила!!!!

Действительно молодец!
А мне вот надо пломбы поменять и кое-что подлечить , но там вроде немножко