Проблема с зубками - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 22:39     #1
Полынь
Участник

Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а как ваши зубки выглядят
у сынули единицы и двойки с коричневым налетом. Были у стоматолога в поликлинике сказали посеребрить , хотя сынуля даже не показал ничего, губы специально сжал посильнее
У нас пораженный зуб похож на пемзу((( но достаточно светлый,без налета. Надеюсь на белагель,его реальнее купить. Кстати,в Меди с ребенком сперва психолог общается,может,вашего сынулю удастся переубедить?))) вообще мне понравился подход к пациентам нашего возраста, еще и мишку подарили))
Старый 17-02-2009, 22:52
ответ для Полынь на сообщение "зубки"
katuwka
Старожил

katuwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полынь Посмотреть сообщение
У нас пораженный зуб похож на пемзу((( но достаточно светлый,без налета. Надеюсь на белагель,его реальнее купить. Кстати,в Меди с ребенком сперва психолог общается,может,вашего сынулю удастся переубедить?))) вообще мне понравился подход к пациентам нашего возраста, еще и мишку подарили))
если не трудно напишите пожалуйста адрес и сколько стоит консультация
У меня есть свой стоматлог, но ехать далековасто, думала к лету свозить
Старый 17-02-2009, 22:58     #3
Полынь
Участник

Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
если не трудно напишите пожалуйста адрес и сколько стоит консультация
У меня есть свой стоматлог, но ехать далековасто, думала к лету свозить
Это сеть клиник "Меди", у них много стоматологических филиалов в городе,мы были на Московском проспекте,79. Я через интернет записалась на прием,на их сайте есть удобная форма-чат он-лайн ,можно все вопросы по услугам задать,расскажут о ближайших к вам адресах. Консультация стоит 805 рублей,делают скидки владельцам разных дисконтных и кредитных карт. Я паспорт свой не взяла, а так могла бы скидку получить как клиент банка ВТБ)))
Старый 17-02-2009, 22:59
ответ для Полынь на сообщение "адрес"
katuwka
Старожил

katuwka отсутствует

Цитата:
Это сеть клиник "Меди", у них много стоматологических филиалов в городе,мы были на Московском проспекте,79. Я через интернет записалась на прием,на их сайте есть удобная форма-чат он-лайн ,можно все вопросы по услугам задать,расскажут о ближайших к вам адресах. Консультация стоит 805 рублей,делают скидки владельцам разных дисконтных и кредитных карт. Я паспорт свой не взяла, а так могла бы скидку получить как клиент банка ВТБ)))
спасибо большое
Старый 17-02-2009, 23:01
ответ для Полынь на сообщение "Проблема с зубками"
Полынь
Участник

Полынь отсутствует

katuwka,и правда,сынулик-красотулик))) надеюсь,ему помогут правильным лечением,зубк хоть и молочные,но от них и постоянные зависят... Я в нете покопалась,узнала,что проблемы с верхними зубками очень часто встречаются у малышей, и советов-рекомендаций на эту тему очень много. Буду давать фторид натрия,пока белагель не купила,он в аптеках часто встречается..
Старый 17-02-2009, 23:19     #6
katuwka
Старожил

katuwka отсутствует

Цитата:
katuwka,и правда,сынулик-красотулик))) надеюсь,ему помогут правильным лечением,зубк хоть и молочные,но от них и постоянные зависят... Я в нете покопалась,узнала,что проблемы с верхними зубками очень часто встречаются у малышей, и советов-рекомендаций на эту тему очень много. Буду давать фторид натрия,пока белагель не купила,он в аптеках часто встречается..
спасибо
Старый 18-02-2009, 00:42
Irok-zverok
Ветеран

Irok-zverok отсутствует

нам при подобном назначили фторирование
Старый 18-02-2009, 12:43
Полынь
Участник

Полынь отсутствует

звонила сейчас в аптечную справку, нет в аптеках города ни одного из прописанных препаратов!((((
Старый 18-02-2009, 21:13
katro
Участник

katro отсутствует

ну если эмаль хорошая,то и конфеты не испортят зубы.Некоторые даже не чистят и всё нормально.Но стоматологи все твердят,что ночное кормление надо отменять!!!!!!!
Старый 18-02-2009, 21:50
Irok-zverok
Ветеран

Irok-zverok отсутствует

мне стоматолог не говорила такого. А можно было бы тогда просто только днем кормить? Я тоже не хочу из-за этого сворачивать.
Наш стоматолог сказала, что в случае - как на фото - (у нас так же) - фторирование вполне помогает. 6 процедур в течении полугода. И зубы не черные.
Препарат состоит из 2 частей - можно самим дома делать.
Кстати, мы его купили в спец.магазине для стоматологов - там наверное все есть, не то что в аптеках.
Так что про сворачивание гв - подумайте. Посоветуйтесь с хорошим специалистом сначала.
Я вот что исключила - так это бутылки. "Бутылочный кариес" есть - от сока, кефира.
Теперь из трубочки пьем.