![]() |
Проблема с зубками
Катюшка моя сегодня была у стоматолога,очень уж меня беспокоило состояние верхнего резца,на нем сошла вся эмаль. Поставили дагноз-гипоплазия и ранняя стадия кариеса... Прописали препарат "Tooh muss" для аппликаций на зубки,ищу сейчас в интернете. Может,кто-нибудь знает,где его можно купить? В Москве он стоит 670 рублей,а в Питере поисковики ничего не показывают((((
|
мы покупали в МЕДИ.там он стоил 950 руб.Но когда я начала искать через интернет,нашла организации,для стоматологов,и там этот припарат стоит 400 руб.У нас просто тоже большая проблема и мы его покупали в МЕДИ.Но есть ещё такой препарат БЕЛОГЕЛЬ,это аналог ТУСС МУССа,просто это русский препорат.Он всего стоит в организации 60 руб.Эффект тот же.В МЕДИ он стоит 600 руб.Если понадобиться дам телефон.Мы то и то пробовали.
|
Цитата:
у сынули единицы и двойки с коричневым налетом. Были у стоматолога в поликлинике сказали посеребрить :010:, хотя сынуля даже не показал ничего, губы специально сжал посильнее |
препараты
Цитата:
|
зубки
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть свой стоматлог, но ехать далековасто, думала к лету свозить |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
katuwka,и правда,сынулик-красотулик))) надеюсь,ему помогут правильным лечением,зубк хоть и молочные,но от них и постоянные зависят... Я в нете покопалась,узнала,что проблемы с верхними зубками очень часто встречаются у малышей, и советов-рекомендаций на эту тему очень много. Буду давать фторид натрия,пока белагель не купила,он в аптеках часто встречается..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |