2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 19:13     #19141
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Да... я смотрю, многие уже столько всего разного кушают... а мы со своей аллергией еще только овощи-фрукты ввели... а врач уже кричит - МЯСО! а мы еще даже кашу не кушаем... на все коробочные у нас аллергия, так я сама стала варить гречу или рис, мельчу в блендере, но она на отрез отказывается плюется и все тут! я уж и на смеси разводила ( молока нам нельзя), и яблочко подмешивала, и банан - все без толку... уж и не знаю, как извратиться Зато смесь для аллергиков хлещем за милую душу... как видит бутыль, так аж подпрыгивает на стуле от щастья
А еще я заметила, что ей как бы скучно становится есть с ложки... начинает вертеться, отвлекаться, из стула вылезать, хотя вроде и рот открывает... в общем, с прикормами полный швах!
Старый 17-02-2009, 19:14     #19142
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Навеоное, у тебя тема не создалась? Всё должно сразу появляться.
+1
Всегда сразу появляется
Старый 17-02-2009, 19:27     #19143
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочеки, привет

я тут вещи собираю для переезда,решила половину своей одежды выкинуть...но жалко,она в хорошем состоянии,вот и подумала может тут на форуме разместить объяву,что отдам даром(может кому и рпавда нужно)...вчера разместила,а оно не появилось до сих пор...может кто уже такое делал...
жалко просто выкинуть,вещи хорошие,и куртки,и джинсы и кофты.. просто относила уже,надоели,да и похудела я сильно после родов,все виситили вещи,которые в беременность покупала 44 размер...мне сильно велик...
что выкидываешь то? можно фото
Старый 17-02-2009, 19:38
ответ для Lapysa на сообщение ":008: что выкидываешь то? можно..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

девочки, когда создала тему написано было,ваще сообщение будет рассмотрено администратором и потом выложится типо...и ниче не появилось

эххх...Даша,я те в личку кину попозже немношко если интересно
Старый 17-02-2009, 19:45     #19145
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
девочки, когда создала тему написано было,ваще сообщение будет рассмотрено администратором и потом выложится типо...и ниче не появилось

кидай, жду
Старый 17-02-2009, 19:54
ответ для Lapysa на сообщение ":008: кидай, жду"
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Лена, у нас тоже лестница и коляска-танк. Мы делаем так. Вниз я спускаюсь по ступенькам, коляской "шагаю"рядом. Вверх так не заехать. Поэтому я обычно жду кого-нибудь мужского пола и припахиваю его мне помогать. При этом не обязательно, чтобы он в наш подъезд шёл. Ещё никто за последние 6 лет не отказывался.
у нас никого не дождешься... днем в Пушкине одна немощь ходит в виде бабулек и дети
Старый 17-02-2009, 19:57     #19147
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

Где ж ты такое размещала? На ДО всё сразу...
Старый 17-02-2009, 20:00     #19148
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
у нас никого не дождешься... днем в Пушкине одна немощь ходит в виде бабулек и дети
Ну неужели совсем никого?..Можно подружку для прогулок найти. Мне иногда девочки помогают, когда вместе гуляем.
Старый 17-02-2009, 20:12     #19149
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Девочеки, привет

я тут вещи собираю для переезда,решила половину своей одежды выкинуть...но жалко,она в хорошем состоянии,вот и подумала может тут на форуме разместить объяву,что отдам даром(может кому и рпавда нужно)...вчера разместила,а оно не появилось до сих пор...может кто уже такое делал...
жалко просто выкинуть,вещи хорошие,и куртки,и джинсы и кофты.. просто относила уже,надоели,да и похудела я сильно после родов,все виситили вещи,которые в беременность покупала 44 размер...мне сильно велик...
Я могу у тя забрать)))Мой папа приюту помогает-туда возит,там девочки 15-16-17 лет в обносках ходят
Старый 17-02-2009, 20:15     #19150
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я могу у тя забрать)))Мой папа приюту помогает-туда возит,там девочки 15-16-17 лет в обносках ходят
у меня тоже кое какие вещи есть... верхняя одежда.