Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-02-2009, 02:35 | #1 |
Частый гость
|
Всем привет!
Очень нужно передать посылку (сейчас она лежит у моей американской подруги), но по почте ее послать нельзя, поэтому ищу кого-нибудь, кто едет к нам в Питер или в Москву из Америки Откликнитесь, пжста, очень нужно, естественно готова отблагодарить материально или что-нибудь хорошее в ответ сделать |
17-02-2009, 17:18 |
ответ для AnnaMelange на сообщение "Кто-нибудь едет из Америки к нам в..."
|
Частый гость
|
Я лечу в начале апреля. Каких размеров посылка и что там внутри?
|
17-02-2009, 21:00 |
ответ для nenavist на сообщение "Я лечу в начале апреля. Каких размеров..."
|
Частый гость
|
Дело в том, что в посылке лежит подарок мне ко дню рождения:
это золотое кольцо + цепочка (в американском магазине стоили 300 долларов за комплект). Я сначала хотела почтой отправить, потом выяснилось, что по почте нельзя отправлять ювелирные изделия, можно только через коммерческих перевозчиков, но у них оч дорого: от 150 долларов такая посылка стоит. Знакомые посоветовали найти человека в Америке, который сможет это провести сюда (по закону это разрешено, например, вы подарок везете вашей маме/сестре и т.д.). Просто на таможне эти украшения нужно задекларировать и все! Ничего в принципе сложного + в этой ситуации я сильно рискую, если вдруг приезжающий из Америки исчезнет)))) Поэтому хотелось бы поручить это задание честному человеку,со своей стороны могу пообещать вознагрождение (можно оговорить, сколько бы вы хотели за эту услугу) + встречу вас в аэропорту и довезу до места проживания) |
17-02-2009, 21:21 |
ответ для AnnaMelange на сообщение "Дело в том, что в посылке лежит подарок..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|