| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Это все в поликлинике проверяют,мы ужо..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Капризная;21872209]Это все в поликлинике проверяют,мы ужо у всех спецов были!!!А сегодня в больницу ездили сами для себя(за деньги),мы же недоношенные а там в них лучше разбираются!Сегодня у невропатолога были,еще к неонатологу нужно будет съездить!!!
Я знаю, просто 2 года назад УЗИ было не нужно. |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "так у меня не сцеживается ничего..в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сцеживай почаще+млекоин,крапива,чай для лактации,в общем жидкости побольше.Ночью сцеживай-это лучше всего стимулирует лактацию...О,еще соски теребить нужно-чем больше стимулируешь сосок тем больше молока будет!За неделю расцедишься точно!!!У меня если я день не сцеживаюсь тоже молока меньше становится-пару дней почаще сцеживаюсь и все ок!!а самое главное верить что молоко будет,потому что все у нас в голове!! |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Богатырский 4 тел...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Это все в поликлинике проверяют,мы ужо..."
|
|
Ветеран
|
Нет,нам надо сначала сделать УЗИ..в беременность были увеличены до 12мм ,потом в 31 нед. уменьшились до нормы практически(8-9мм).В РД на УЗИ правый боковой умеренно увеличен(12мм),но сказали надо делать в месяц..
|
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "Нет,нам надо сначала сделать УЗИ..в..."
|
|
Элита
|
А мы диакарб пьем-мочегонное!!!а еще у нас там кровоизлияния были небольшие-сейчас они рассасываются и преобразуются в кисты(маленькие)сказали месяцам к 3-4 пройдет!!
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Элита
|
Мы коляску купили!
![]() ![]() ![]() сейчас нам ее привезут и мы пойдем гулять!!!!! ![]() пысы: эмалюнгу таки!! |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Мы коляску купили!:support:..."
|
|
упорная оптимистка
|
|
|
|
|
|
упорная оптимистка
|
Всем привет!
У меня тут вопрос назрел: а надо ли вписывать ребенка в паспорт?! Зачем? Слышала вроде бы, что теперь это не обязательно. |
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Всем привет!
У меня тут вопрос назрел:..."
|
|||
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, а вот если б не пошли вписывать, так и не знали бы. Короче дурдом.... а вроде гражданство отменили с 2007 г - вообщем уже никто толком ответить на твой вопрос наверное и не сможет.![]() у нас кто в лес, кто по дрова. (это я про госструктуры). |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
пришли с прогулки. Сегодня одела теплее, чем вчера, нос по-прежнему прохладный, шея, голова0теплые. До рук нет возможности добраться, так как все замотано. Но не понравилось, что после прогулки носогубный треугольник чуток посинел (в обычной жизни такого не бывает). Наверное, буду всеж-таки переходить на коляску. Там и от ветра защита, и в одеяло можно укутать дополнительно. А как делать "тоннель" из одеялка, чтоб воздух был нехолодный? Научите,а?
|