| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "в блендере с молочком ? с каким..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
молочком коровьем развожу(знакомая тетка корову держит,у нее и покупаю) консистенция получается,ка густая сметанка,но иногда пожиже делаю. ![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
а какую пароварку посоветуете? Я готовлю в дуршлаге на пару в кастрюле пока![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":099:
в пароварке кабачок не жидкий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки всем добрый день!!!
я вас по ночам читаю, как правило никого не угадываю, а спать ложусь часа в 3, так уже 2 раза проспали. Вчера и сегодня голопом собирались в садик, еле успели к окончанию завтрака((( Все больше не буду по ночам вас читать ![]() все чего то мыло захотели варить, а я не захотела , не понимаю этого прикола, зачем себе лишний геморой создавать, я честно говоря вообще почти мылом не пользуюсь, либо жидким для рук, либо гелем для душа, а ребенков мою бюбхеном, так что извините, но это мое мнение, если уж хочется чем то заняться, так уж лучше вязать научиться. Юля присоединяюсь ко всем поздравлениям ![]() ![]() ![]() :flow er:Маша выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по поводу кефира и молока, у меня у Фадюшки были проблемы при рождении и мы загремели в больницу, так мне там очень подробно про питание говорили, т.к у нас были проблемы потом с пещеворением, так мне сказали, что кисломолочные можно и в любом количестве, в том числе и сметану, а вот с цельным молоком очень осторожно, а лучше вообще исключик, колбасные изделия вообще нильзя никакие, сыр твердых сортов, кашу сваренную на воде и ну и много других ужасов, все описывать не буду и я этого всего месяцев 7 придерживалась , а с Марьяшкой я на все забила и ела почти все что хотела, ну за некоторыми исключениями, щас так вообще все ем и даже биг-маги мои любимые (не каждый день конечно) и вино пью и мартини по праздникам и Марьяшку кормлю, только месяц назад прикорм ввела. Так что все можно сказать индивидуально, надо на ребетенка смотреть.очень рада, что у Глебчика все хорошо, но ты права лучше перебдеть. Оля передавай привет племяннице от нас ![]() ну пока, пошла мелкого из сада забирать. может вечером еще зайду, почитаю. |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":016: а какую пароварку посоветуете? Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, но я делаю через сито![]() Тефаль витамин плюс, там и воду можно долить ничего не снимая и не отключая и не открывая, и уровень воды хорошо виден, и видно как там всё готовится за счет прозрачных чаш, и есть кнопочка "витамин плюс" за счет которой всё готовится в два раза быстрее... |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "У меня это покашто занимает около..."
|
|
Мега-элита
|
и ещё, девочки, где можно взять нормы питания, ну типа сколько в день можно: сока, фруктов, мяса и т.д.?
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "http://dl.glitter-graphics.net/pub/1633/..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "У меня это покашто занимает около..."
|
|
|
Banned
|
да все вместе,правда первое время мясо варила отдельно(и сейчас бывает,если предворительно разморозить забываю
)а так и варю и измельчаю все вместе.Цитата:
![]() ![]() ![]() или вместе с готовкой? ![]() у меня пароварка простенькая самая.скарлет. три прозрачные чашки) вот функция долива воды ничего не снимая и не выключая-это супер!!у меня такой нет ![]() летом поменяю пароварку.просто я купила дешёвую попробовать,будет ли Глебок овощи на пару есть,так как от многих слышала,что не едят детки паровые овощи ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "и ещё, девочки, где можно взять нормы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() мы кушаем 200-250 гр овощей,так же каши,один банан или тертое яблочко,грамм 40 творога,если фрукты баночные,то одну баночку 120гр.мясо не знаю сколько одна фрикаделька крупненькая,ну наверное 30-40гр.) сока пьем грамм 50-70(разведенного водичкой) |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а что - обязательно на пару варить?? просто в водичке нельзя??
а то я тут собралась пюрешку картофельную обычную сделать Мишасте.. можно так?? |