| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение ":)) ну, может, тогда и с полосками..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Да, девушки, поправляйтесь!
Без прокола совсем никак? В транспорте катаешься если, невозможно не подцепить. Лена, я, кстати только недавно купила масло примулы вечерней там. Только оно не в капсулах, а пузыре. Чешские масла и косметика. Буду потом чайной ложечкой хлебать. Ну или чем там, еще дозы не высчитывала. Только я вот прочитала, что во вторую Б. его не надо принимать, если все было ок с раскрытием в первую. Так что может, тебе и не надо. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, ну как жеж не хота в ЖК тащиться, к терапевту... Вот нафига он мне сдался?! Ведь ничего умного все-равно не услышу....
Гляжу на мафынку мою - стит вся в снегу, чистить ее еще, греть... ![]() Тоска.... |
|
|
|
|
Участник
|
Мрак! Поболтали, конечно, хорошо. Но я сюда не каждый день заглядываю и больше не приду. Завтра, по крайней мере.
![]() Ну, целый день на смарку. Стока дел, а тут лясы точу и ржу. |
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Да, девушки, поправляйтесь!
Без прокола..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В пузыре - жесть, канешна... в капсулах-то поприятней масло пить . Хотя такой вариант качественней наверняка. Я про эту ОЗ видала, но чета не стала впрягаться, меня муж уже и так боится к компу пускать, как видит, что я на ЛВ, все переживает, что я опять в закупке какой сижу. Последнее - на навигатор его раскрутила. Честно скажу - довольна, отличная штука. Правда большее время мелкий мультики по нему зырит![]() Слушай, а при второй Б не надо говоришь ее пить?... А фиг знает как пойдет в этот раз. В то - все на ура было, а сейчас не знаю, поглядим... |
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Мрак! Поболтали, конечно, хорошо. Но я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Лана сама заболталась, пошла хаир причесывать и в путь.... ![]() |
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Мрак! Поболтали, конечно, хорошо. Но я..."
|
|
Участник
|
А у меня на животе от пупка вниз к лобку растцт волосики...дорожкой..так бесят я их брила..так надо часто...а тут недавно попробовала эпилятором...боль жуткая...но зато на долго....вот думаю надо ноги беред родами проэпелировать)))
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "чёёё???? повтори!!!! я те не..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тоже думаю, что он покачественней. Обещают, что еще будет, но все подорожает. Я тоже себя успокаиваю, что фигню, я не покупаю, только мега-нужное . Навигатор - тоже нужная вещь! Но мне иногда кажтся, что не все там брать выгодно. Особо, если забирать, фиг где.Да, читала, что не надо во 2 Б. Если еще увижу, кину сцылку. Ты сама-то про нее, где узнала? Там по этому поводу ничего не говорят? Цитата:
![]() Чешись, чешись. И скакай!Ответишь потом. |
|||
|
|
ответ для silfida на сообщение "Интим??? Я чего то видела мельком, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тож сегодня вечерком дома с размерами определюсь и завтра впишусь, уже моделек навыписывала))) |
|
|
|
ответ для Unica на сообщение "Я делаю в салоне у проверенного мастера..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
гайморит? что воздушно-капельным? или я чего-то не вкурила??? |