| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Да, мы 6000 платили. Я их тоже по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Где они только у меня не стоят.... ![]() Господи, как все привести в должное для ребенка состояние - ума не приложу..... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Девочки, кто слышал о таком способе стимуляции родов, как массаж сосков?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Да, мы 6000 платили. Я их тоже по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И у меня тоже лекарства там, но беременные в основном, они быстро уходят, поэтому в поле досягаемости, потом всё уберу. И стол стеклянный на кухне, а если по нему сильно треснуть , там хоть и специальное толстое, но всё равно задумалась![]() В детскую на пол, наверное, ковёр надо? У меня один как раз есть-шерстяной сейчас убран или пылесборник? Хотя вряд ли, пол то не тёплый. |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Девочки, кто слышал о таком способе..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Эка тебя торкнуло... ИМХО - никакой стимуляцмм не надо... Ну если потеоретизировать - такой массаж может вызвать сокращение матки, НО, готова ли шейка? насколько в этот период чуствительны соски - ощущения могут быть оооочень неприятные! Есть риск занести инфекцию в протоки... А откуда такая новаторская мысль?
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Подумаю, территориально ну очень..."
|
|
Элита
|
Я против ковров - деревянный пол (ну или линолиум, ламинат) влажной тряпочкой прошёлся и чисто... А ковры - это пыль и всякую мелочь на них плохо видно, а кроха сто пудов найдёт... А если что прольётся - сушить, потом пятна выводить...
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Подумаю, территориально ну очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ковер нужен в детскую, когда малыш ползать начнет. До этого времени не надо. |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Эка тебя торкнуло... ИМХО - никакой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочка рассказала про этот метод, говорит, что ей и ее подруге помогло.. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "У меня тоже сразу мысль про шейку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам на курсах подготовки рассказывали историю про мамочку, которая панически боялась родов - очень сильный психологический барьер был и ей умный доктор сказал, что роды пройдут успешно и без неприятностей, если после начала регулярных схваток она зожжёт вокруг родильного кресла то ли 100, то ли 200 (это не важно, главное много) свечей, ну ей-то он назвал какую-то конкретную цифру и ещё чем-то её аргументировал с серьёзным выражением лица... Так вот мамочка чесно этим делом занималась и когда зажгла последнюю свечу еле успела на кресло взгромоздиться и начались потуги, ребёнок родился через несколько минут... Сколько времени она эти свечи зажигала, в каком положении - этих деталей уже не помню, но факт в том, что её голова была занята хоть чем-то, а не постоянными мыслями о схватках и боли... |
|