@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 16:15     #3701
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Да, мы 6000 платили. Я их тоже по рекомендациям с литлвана нашла и Алиса их хвалила.

Ой, у меня же на кухне в самом низу лекарства стоят Придется думать куда их переместить.

Где они только у меня не стоят....

Господи, как все привести в должное для ребенка состояние - ума не приложу.....
Старый 17-02-2009, 16:20     #3702
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Девочки, кто слышал о таком способе стимуляции родов, как массаж сосков?
Старый 17-02-2009, 16:23     #3703
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Да, мы 6000 платили. Я их тоже по рекомендациям с литлвана нашла и Алиса их хвалила.

Ой, у меня же на кухне в самом низу лекарства стоят Придется думать куда их переместить.
Подумаю, территориально ну очень удобно. Ещё думаю про Лиговку "Аистёнок" кажется, туда Зи-зи ходидла.

И у меня тоже лекарства там, но беременные в основном, они быстро уходят, поэтому в поле досягаемости, потом всё уберу. И стол стеклянный на кухне, а если по нему сильно треснуть, там хоть и специальное толстое, но всё равно задумалась
В детскую на пол, наверное, ковёр надо? У меня один как раз есть-шерстяной сейчас убран или пылесборник? Хотя вряд ли, пол то не тёплый.
Старый 17-02-2009, 16:24     #3704
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Чего только не нахватаешься на ЛВ
Старый 17-02-2009, 16:25     #3705
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Эка тебя торкнуло... ИМХО - никакой стимуляцмм не надо... Ну если потеоретизировать - такой массаж может вызвать сокращение матки, НО, готова ли шейка? насколько в этот период чуствительны соски - ощущения могут быть оооочень неприятные! Есть риск занести инфекцию в протоки... А откуда такая новаторская мысль?
Старый 17-02-2009, 16:28     #3706
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
В детскую на пол, наверное, ковёр надо? У меня один как раз есть-шерстяной сейчас убран или пылесборник? Хотя вряд ли, пол то не тёплый.
Я против ковров - деревянный пол (ну или линолиум, ламинат) влажной тряпочкой прошёлся и чисто... А ковры - это пыль и всякую мелочь на них плохо видно, а кроха сто пудов найдёт... А если что прольётся - сушить, потом пятна выводить...
Старый 17-02-2009, 16:28     #3707
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Подумаю, территориально ну очень удобно. Ещё думаю про Лиговку "Аистёнок" кажется, туда Зи-зи ходидла.

И у меня тоже лекарства там, но беременные в основном, они быстро уходят, поэтому в поле досягаемости, потом всё уберу. И стол стеклянный на кухне, а если по нему сильно треснуть, там хоть и специальное толстое, но всё равно задумалась
Да, я на Лиговку ходила.
Ковер нужен в детскую, когда малыш ползать начнет. До этого времени не надо.
Старый 17-02-2009, 16:30     #3708
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Эка тебя торкнуло... ИМХО - никакой стимуляцмм не надо... Ну если потеоретизировать - такой массаж может вызвать сокращение матки, НО, готова ли шейка? насколько в этот период чуствительны соски - ощущения могут быть оооочень неприятные! Есть риск занести инфекцию в протоки... А откуда такая новаторская мысль?
У меня тоже сразу мысль про шейку возникла....
Девочка рассказала про этот метод, говорит, что ей и ее подруге помогло..
Старый 17-02-2009, 16:48     #3709
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Я...

Там же окситочин выделяется.... А он матку стимулирует

А еще - хороший секс с мужем (в-ва из спермы стимулируют начало родов)

А что, уже не терпится?
Старый 17-02-2009, 16:50     #3710
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
У меня тоже сразу мысль про шейку возникла....
Девочка рассказала про этот метод, говорит, что ей и ее подруге помогло..
Ну может когда роды уже вовсю идут в качестве ускорителя процесса, но это вряд ли... Естественная стимуляция в родах это сложный и бурный биохимический процесс и по сравнению с ним стимуляция сосков окажет очень незначительное воздействие, это скорее из обалсти психологии...

Нам на курсах подготовки рассказывали историю про мамочку, которая панически боялась родов - очень сильный психологический барьер был и ей умный доктор сказал, что роды пройдут успешно и без неприятностей, если после начала регулярных схваток она зожжёт вокруг родильного кресла то ли 100, то ли 200 (это не важно, главное много) свечей, ну ей-то он назвал какую-то конкретную цифру и ещё чем-то её аргументировал с серьёзным выражением лица... Так вот мамочка чесно этим делом занималась и когда зажгла последнюю свечу еле успела на кресло взгромоздиться и начались потуги, ребёнок родился через несколько минут... Сколько времени она эти свечи зажигала, в каком положении - этих деталей уже не помню, но факт в том, что её голова была занята хоть чем-то, а не постоянными мыслями о схватках и боли...