~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 16:23
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

А мы сегодня у невропатолога были ...в больнице...вот где настоящие врачи!!!сказали что все у нас ок!!У нас сейчас развитие такое,какое было бы если бы мы в срок родились,ну и тонус.Приязались онпять к нашей голове-форма наша им не нравится!У зи мозга делали все вроде ничего,только вот боковые желудочки все еще расширены...
Старый 17-02-2009, 16:26     #5292
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А мы сегодня у невропатолога были ...в больнице...вот где настоящие врачи!!!сказали что все у нас ок!!У нас сейчас развитие такое,какое было бы если бы мы в срок родились,ну и тонус.Приязались онпять к нашей голове-форма наша им не нравится!У зи мозга делали все вроде ничего,только вот боковые желудочки все еще расширены...

ага,сейчас новые порядки - надо слух проверить, сделать узи головного мозга,брюшной полости,тазобедренных суставов и шеи - с Сидом столько не требовали - а сейчас видимо перестраховываются.Я сегодня была в поликлинике - записалась только к неанатологу и ортопеду, еще в четверг слух проверим и педиатра пройдем, к остальным врачам запись после 26 числа
Старый 17-02-2009, 16:26     #5293
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Всем добрый день!
Девочки, подскажите, пожалста, как давать ребенку Линекс???У нас обнаружили стафилококк и клебсиеллу. Надо его давать. Не пойму только КАК: можно ли его растворять в молоке. Наша врач ничего нам током сказать по этому поводу не может...
Старый 17-02-2009, 16:26     #5294
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Умнички,так и продолжайте))))
а у вас какие цифры? нам 25 на УЗИ..стрёмно немножко,у нас тоже расширены..
Старый 17-02-2009, 16:27     #5295
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Сейчас? нет,не прошла..если имеешь ввиду раньше,то у меня не было такого никогда..Вот и незнаю теперь,давать грудь или уже и не стоит..молока то совсем мало,можно сказать и нету..А то начнётся всё сначала,я не переживу этого больше
Я бы ГВ сохранила,может консультанта по ГВ пригласить???А молоко будет-никуда не денется!!!!Кстати,вот как еще можно сделать-кормить сцеженным,и ребенку лучше и тебе выгоднее и не больно совсем!!!!
Старый 17-02-2009, 16:30     #5296
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ага,сейчас новые порядки - надо слух проверить, сделать узи головного мозга,брюшной полости,тазобедренных суставов и шеи - с Сидом столько не требовали - а сейчас видимо перестраховываются.Я сегодня была в поликлинике - записалась только к неанатологу и ортопеду, еще в четверг слух проверим и педиатра пройдем, к остальным врачам запись после 26 числа
да уж, мы были у педиатра, невролога,хирурга-ортопеда, а завтра на УЗИ тазобедренных идём и слух проверять,только вот на этот слух блин,сказали надо чтоб мелкий спал и без соски..вобщем незнаю как получится..потом на УЗИ гм..а неонатолог это хто? что-то туды меня не посылали ещё..
Ну а потом сказали в 2 мес. придти сдавать анализы надо будет короче жить там можно..
Старый 17-02-2009, 16:31     #5297
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Я бы ГВ сохранила,может консультанта по ГВ пригласить???А молоко будет-никуда не денется!!!!Кстати,вот как еще можно сделать-кормить сцеженным,и ребенку лучше и тебе выгоднее и не больно совсем!!!!
так у меня не сцеживается ничего..в лучшие то времена больше 80 мл. с обеих не сцеживалось,а сейчас по капле выдавливаю..
Старый 17-02-2009, 16:31     #5298
Kondrat
Частый гость

Kondrat отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочки, подскажите, пожалста, как давать ребенку Линекс???У нас обнаружили стафилококк и клебсиеллу. Надо его давать. Не пойму только КАК: можно ли его растворять в молоке. Наша врач ничего нам током сказать по этому поводу не может...
Привет! Мы тоже Линекс принимали, по 1 шт 3 раза в день. Я порошок растворяла в своем сцеженом молоке. Малышу нравилось...
Старый 17-02-2009, 16:33     #5299
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Это все в поликлинике проверяют,мы ужо у всех спецов были!!!А сегодня в больницу ездили сами для себя(за деньги),мы же недоношенные а там в них лучше разбираются!Сегодня у невропатолога были,еще к неонатологу нужно будет съездить!!!
Цитата:
Умнички,так и продолжайте))))
а у вас какие цифры? нам 25 на УЗИ..стрёмно немножко,у нас тоже расширены..
Циферки потом могу посмотреть...желудочки потом уменьшаются,моет не сразу но уменьшаются...и вообще желудочки расширенные не самое страшное....Вам лек-ва назначили какие-нить чтобы с желудочками все ок было???
Старый 17-02-2009, 16:37
ответ для пузыРь на сообщение "да уж, мы были у педиатра,..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
да уж, мы были у педиатра, невролога,хирурга-ортопеда, а завтра на УЗИ тазобедренных идём и слух проверять,только вот на этот слух блин,сказали надо чтоб мелкий спал и без соски..вобщем незнаю как получится..потом на УЗИ гм..а неонатолог это хто? что-то туды меня не посылали ещё..
Ну а потом сказали в 2 мес. придти сдавать анализы надо будет короче жить там можно..
неанатолог- это врач,который ведет малышей до года.