| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для encore une fois на сообщение "Я полностью согласна со всеми..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и не хочется, чтобы ребенок стал такой проблемой.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Вот и не хочется, чтобы ребенок стал..."
|
|
Элита
|
Мусик, поверьте, человек, который сваливает из-за не очень серьезной проблемы, типа ребенка - он еще быстрее свалит, если проблема будет реальна и настояща. Ну, например, жена в автомобильную аварию попадет и на пару лет в кресле окажется.
Лучше уж на рождении ребенка - тут и одной прожить можно, если муж согласится нормальные алименты хотя б до трех лет платить. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Понятно Ваше желание ВСЁ предусмотреть и ко всему подготовиться, пока время есть
.Но реально, ну невозможно же все предусмотреть, особенно нюансы Вашего, ребенкиного и мужа поведения.Не загружайте страшилками и негативами свою "беременную" головку. И так гормоны действуют и без того всякая ненужная инфа липнет. И так-то срашно и непонятно - что там впереди .У Вас сейчас самое счастливое время в жизни - уже ребятенок есть, но Вы еще свободны .Не нужно предусматривать даже "возможность" каких-то проблем. Знайте себе, что у кого-то бывает, да и ладно .Может с рождением малыша Вашего мужа и Вас посетят такие эмоции-чувства, что сейчас и не представить. А Вы уже напрогнозируете себе сейчас ![]() ... |
|
|
ответ для ollg на сообщение "Понятно Ваше желание ВСЁ предусмотреть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Навернео, вы правы! ![]() Просто мой мосх хочет просчитать все возможные варианты и исходы ![]() |
|
|
|
ответ для ollg на сообщение "Понятно Ваше желание ВСЁ предусмотреть..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
ннп
Не надо брать ребенка с первых дней в свою кровать - потом будет голова болеть, как его переложить в детскую кроватку. Я когда -то так сделала. Две ночи сын со мной спал, муж в другой комнате. Результат- на третью ночь , когда я пыталась сына после кормления переложить в детскую кроватку... как он ОРАЛ !!! После этого я собрала все свои силы и сын на 4ую ночь спокойно спал у себя в кровати. Все , что нужно было от меня, гладить ребенка по головке и петь песенки. Сын спит с 5-дневного возраста в своей кровати. См. подпись. А няню брать не надо . Справитесь. У нас не было ни родственников ни денег, я одна занималась и домом и сыном- муж приходил с работы в 22-23 ч. Нормально !!! Можно справиться. |
|
|
ответ для Варя на сообщение "ннп
Не надо брать ребенка с первых..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Автор, няня - это почти всегда лучше, чем ее отсутствие, но такая, что и по хозяйству поможет, т.е. вы занимаетесь ребенком, пока есть силы. Хотите передохнуть - няня занимается. Пока вы с дитятем - она по дому. Это, по мне, абсолютно идеальный вариант. Если есть возможность свою жизнь сделать чуть более удобдной - не делать этого - имхо - глупо. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Ирусик, муж скорее уйдет, не..."