Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "~<@>~Грудью кормим год за годом, как..."
|
Старожил
![]() |
Классссссссс!!! Спасибо за кусочек лета!!!!
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "вот разбередили душу майским крымом......"
|
Частый гость
![]() |
класс...все, хочу тоже в Крым в мае. Мы как то в Адлер ездили 8 марта. Вот было классно солнце тепло, море синие и цветущие деревья, я тогда первый раз увидела, что мимоза это большие деревья и вообще мы гуляли по ботаническому саду который на берегу моря и хотя он довольно заброшеный был, цветущих экзотических деревьев там было предостаточно, я от туда весенний росток пальмы привезла и теперь у меня дома пальма уже больше метра и воспоминания о той поездке.
|
![]() |
ответ для Haze на сообщение "Классссссссс!!! Спасибо за кусочек..."
|
Частый гость
![]() |
Видели сколько нам сегодня единичек
![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "я спорю только тогда, когда ГВ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
на вопрос и долго ли ты собираешься еще кормить (а нам всего 10 мес), я отвечаю лет до 2 точно. мне всегда на это говорят что в молоке после года ничего уже нет. а что там с интеллектом, просвятите пож деревню ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
нет - мы в два и восемь и две недели закончили - самоотлучение - я рыдала
![]() а в Адлере я как раз в том самом саду - дендрарий называется - в октябре была ![]() вот и в октябре там здорово - никого нет, а море 25 градусов ![]() мы как раз жили там, где дендрарий к морю выходит ![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "нет - мы в два и восемь и две недели..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а пугалки повсеместные, что взрослый ребенок подойдет и начнет раздевать с криками "сисю", вот тут типа ты и попляшешь ![]() |
|
![]() |
ответ для Aia на сообщение "а вы до сих пор на ГВ?
на вопрос и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мы до сих пор на ГВ ![]() а куда оно полезное девается-то? оно просто другое, для других целей ![]() я ссылки почти никогда не храню поэтому говорю своими словами - среди всего прочего есть в молоке элемент которые способствует развитию гол. мозга. и есть он там до окончания срока лактации, который настигает нас обычно не раньше трех лет. ну как сниму с ГВ, а там нейронов не нарастет столько сколько генетически положено ![]() ![]() психологический фактор - кризис года, который и связан главным образом с отлучением отсутствует, кризис трех у нас прошел ( я надеюсь, что прошел ![]() да много чего, всего не вспомнить. про иммунитет говорить не буду - у нас действовал пока в сад не пошла. |
|
![]() |
ответ для Aia на сообщение "мне вообще не представить как ребенок..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() основное правило - грудь мамина и выдает ее тоже мама. попытки достать своевольно пресекаются сразу и начинать как можно раньше. потом можно легко договариваться что грудь только дома. можно научить просить незаметно( непонятно) для других - шепотом, специальное слово или выражение, жест. пугалки происходят от того что и после года ребенку продолжают ( если продолжают, конечно) давать грудь по его требованию, а ведь учить ждать грудь надо начинать ещё до года. после года в чистом виде по требованию остается обязательным только вокруг снов. днем годовасу далеко не обязательно давать по первому писку ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой, девоньки, а я вот не знаю, на ГВ мы или нет
![]() неделю уже дочку не вижу - грипп свалил. Молоко пока есть, но что там через неделю будет.... |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "нет - мы в два и восемь и две недели..."
|
Частый гость
![]() |
Если точно он называется "Парк южных культур", я в детстве каждый год отдыхала в Адлере, на берегу Мзымты от папиной работы домики были, сейчас там все застроили. Мы в октябре тоже были - хорошо.
|