**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 15:39     #7191
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Привет всем Что-то лень у меня ТАКАААААЯ сегодня. Ничего не хочется. Вот, еле доползла до форума. Что такое? У нас ведь сегодня новости от девочек, пойду хоть прочитаю
Старый 17-02-2009, 15:40     #7192
Sailase
Участник

Профиль Sailase

Sailase отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Я тож в двойке на учет встала)))))) И тоже по страховке. Вот жду с содроганием 16 марта, у меня по первому УЗИ будет 12-13 недель! Ты у какого врача? Я у Лалаян Д.В.
а я тоже там на учете стою мне на УЗИ 26-го февраля, и я тоже у Лалаян
Старый 17-02-2009, 15:43     #7193
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Я делала.Правда по гинекологии,но как специалист она мне очень понравилась.
Анечка, с возвращением!!!!!!

А когда делала? У тебя остался тел.? Я в первую Б-ть делала у нее самое первое УЗИ в 6 недель, мне понра, только мужа она не пустила.
Старый 17-02-2009, 15:50     #7194
Taksla
Активный участник

Taksla отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, справку о беременности для работы могут выдать только в ЖК? Я все никак не могу пробиться ко врачу, на запись опоздала, все места уже были разобраны, без записи она принимать отказывается, а мне в пятницу с работы позвонили - просят приехать и написать заявление по собственному Срочно нужна справка, а в жк, похоже, попаду только на следующей неделе
Старый 17-02-2009, 15:53     #7195
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже токсикоз и утром и вечером просто ужас какой-то ,а еще сегодня ДР мне так плохо что даже не знаю как и за столом сидеть . Все поздравляют ,а я пол часа сижу и убегаю плохо может совсем не есть((

С днем Рождения!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 15:54     #7196
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, справку о беременности для работы могут выдать только в ЖК? Я все никак не могу пробиться ко врачу, на запись опоздала, все места уже были разобраны, без записи она принимать отказывается, а мне в пятницу с работы позвонили - просят приехать и написать заявление по собственному Срочно нужна справка, а в жк, похоже, попаду только на следующей неделе
да выдать могут только в ЖК,где ведешь беременность
Старый 17-02-2009, 15:54     #7197
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Не зря я заставила себя прийти почитать. Столько новостей замечательных!!!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мне всю ночь снилось,что я на УЗИ у Лебедева.Даже Лебедев был настоящий Как на фотке с сайта
Сказал,что всёхорошо,чтобы про свои антибиотики и забыла,что с малышом всё хорошо и что у нас мальчик
Эх,схожу с ума...
Скорее бы четверг...
Скоро уже. И всё так и будет

А мне сегодня малыш снился, только я не поняла, мальчик или девочка, ну и ладно Такой спокойный малыш Поспал-поел-поулыбался-сменили памперс-поспал-поел... ну и т.д. Никаких криков! Ооооооооооо, как это было замечательно

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я радуюсь-глаза наши,фамильные Большииие

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки а мне сегодня снились драгоценности, такие красивые и набитый холодильник тортами А еще что я тоже была у Лебедева и он мне сказал, что знает моего врача и что он супер. А про малявку ничего
А еще сижу, и умираю ХАЧУ ШАКОЛАДА решаю вопрос что дороже мой животный инстинкт или мое лицо (которое вечно обсыпает после сладкого)
Тоже сны? А шоколадку я бы съела, раз так хочется И плевать на всё. Только вот не хочется что-то

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: Цветник разбавить не удалось - пол женский на 92% . Вот так наша барышня выглядит:
Ура!!! Здорово! И с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
А меня сегодня все-таки взяли на учет! Так что я теперь официально беременная И еще я записалась на УЗИ в МПЦ на Балканской - на 24 февраля. Жду-недождусь теперь...
Поздравляю!
Старый 17-02-2009, 15:55     #7198
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
К заведующей может?
Старый 17-02-2009, 16:00     #7199
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Привет всем Что-то лень у меня ТАКАААААЯ сегодня. Ничего не хочется. Вот, еле доползла до форума. Что такое? У нас ведь сегодня новости от девочек, пойду хоть прочитаю
Привет, лентяюшка! А я думаю куда ты запропастилась

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение

Тоже сны? А шоколадку я бы съела, раз так хочется И плевать на всё. Только вот не хочется что-то
я уже съела, перебила себе аппетит ей сижу -тошнюсь теперь.

Цитата:
А рассказать на работе устно нельзя? Или уже все так плохо? Справку можно принести и позде- когда на учет встанешь. Они же тебя и без справки не могут по закону уволить. Если начнут настаивать на написании заявление- шли в сад, скажи в трудовую обратишься.
Старый 17-02-2009, 16:04     #7200
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Юль, от твоего дополненного ника я пацталом

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Вчера целый день провела около унитаза. Когда же это закончится???
Я тоже с ним постоянно обнимаюсь. Врач убеждает, что закончится вот-вот должно, но я уже не верю

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Еще у меня один вопрос.По поводу успокоительного.Можно ли что-нибудь пить.Наверно,каку-нибудь траву-мураву?!?!?!?У меня нервяки вечные,а еще сегодня ночью кот любимый умер,19 лет с нами прожил,так совсем тяжко.Вроде,готовы были,но сейчас такое состояние,что не удержать эмоции.
Сочувствую Валерьянку можно точно. Держись!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,вот я и вернулась.Вчера выисали нас из Александровской.Еще немного мажет коричневым.Пойду сегодня в ЖК продлевать больничный.

У Оли Гордейки тоже все хорошо,надеюсь,ее завтра выпишут.
Ура