| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь может мне помочь расшифровать?
![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Хранитель
|
Юля!
Про мастит и прочие вопросы ГВ можно много найти ЗДЕСЬ У меня знакомая девочка лечила с АБ, от груди отлучала временно, сцеживала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё прошло поскорей!!! Насчёт того, что можно есть кормящей маме - мои 5 коппек - всё, что ей самой захочется. Оль, просто спроси - что ей привезти, я так думаю ![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девочки, кто-нибудь может мне помочь..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля!!!передовай своей невестке большущее поздравление от нас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не понимаю в этом совсем...ваапче.это же на рахит? |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "+1000000000000,я как подумала про..."
|
|
|
Элита
|
Но они обе черно-белые...
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сейчас у него редко и именно на рподукты - т.е. накормила картошкой герберовской - обсыпало. А раньше, судя по всему, это было проявление дисбака... На рахит, да. Я вот тоже ничего не понимаю, а врач наша считает, что он не нужен, этот анализ... |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Но они обе..."
|
|
|
Наш человек
|
ПРО ГРЕЧКУ: на гречку тоже может быть аллергия
![]() ![]() ![]() Цитата:
0 по ходу дела показывает, что кальция в моче 0. А референтное значиние -= норма. В данном случае у вас все ок, кальций из организма не вымывается. Девы, я на пять сек, приехала к маме. У нас все норм. Переехали к свекрови. Только у меня там теперь нет инета, ибо необходим какой-то роутер там. В общем как всегда. Свекровь подбешивает местами, но пока норм еще. Она позволила мне занять на кухне целый шкафчег и выбросить всякие ненужности. За это ей 5 в дневник!!!! ![]() ![]() ![]() У Данилы появилась новая фишка - орет как будто режут когда кладешь на спину. И вчера перед уходом в ночь у нас был такой концерт, что ребенок еще час спящий во сне всхлипывал. Спать хочет - а кладешь орет прям благим матом. В какой-то момент так разорался, что долго не могли успокоить. Пришлось догола раздевать чтоб в чувства привести. А потом какими-то прям извращенскими способами класть ребенка спать. Зато вечером мы наконец-то вчера встали на четвереньки и начали качаться: ВОПРОС: через сколько вы поползли после начала раскачиваний на четвереньках? Пойду ре покормлю и вернусь) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ПРО ГРЕЧКУ: на гречку тоже может быть..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а можно, например, сразу дня на два на три
, кабачка ребзю приготовить? |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, а можно, например, сразу дня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Саша!поздравляю вас с карачкам ![]() мы не раскачивались,мы совершали марщ-браски вперед и через 3 дня поползли нормально ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ПРО ГРЕЧКУ: на гречку тоже может быть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А вот наш товарищ Апельсин обучил нас ползанию мгновенно!!!! На следующий день была обследована ВСЯ комната.....зато теперь ![]() ![]() ![]() ФФССЁ!!!!Кончилась спокойная жизнь!! |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Через месяц))))Да и то,только на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это уж точно...Мы играем с ней на перегонки...Кто быстрее до кухни...![]() |
|