-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 14:14     #29511
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Оль, ты спортом занимаешься, а мышцы как известно тяжелее жирка, вот и набираешь, ну плюс вода объемы уменьшаются и это главное, я например кроме определенного веса добиваюсь, определенного размера одежды вот как стану свободно в 42-44 помещаться, так оставновлюсь.
У меня до Б вообще разный размер был. На верхнюю часть можно было 42-го что-то подобрать, на нижнюю 44-46 -го. Сейчас верх низ уровнялся, не знаю, что будет после диеты

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девы - нужны кулачки - расскажу потом зачем... но сейчас у меня дома будет пипец....
Давай уже рассказывай что там у тебя
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а где вы сейчас?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Быстрее восстанавливайтесь, пусть животик не болит!
а с пбре фруктовых, что нельзя прикорм начинать? Или вам так сказали из-за проблем с ЖКТ?
Мы только пюре фруктовое и сок стали давать по чуть-чуть!
Мы с фруктовых пюрешек начинали

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
если с весом все ок, то конечно, можно. Нам только из-за веса каши назначили, а планировали с овощей
Оля, по данным этих таблиц у вас все в норме: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21830681
Старый 17-02-2009, 14:20     #29512
Lady *Valentinka*
Элита

Королева *Варенькина_мама* Галина ЛВ не открывается, напишу здесь... Девочки, спасибо за кулачки!!! Танюша, тебе отдельное спасибо!!!
Девочки, видели это сообщение в контакте? Я так поняла, что Танюша-Ася для Вареньки вчера кулачков просила. Интересно, что у них произошло?
Старый 17-02-2009, 14:23     #29513
Lady *Valentinka*
Элита

А мы вчера и сегодня на лоджии гуляем, у меня чего-то горло першит. Я все боролась-боролась с простудой недели две, не помогло, поэтому решила не ходить на улицу пару дней.
Старый 17-02-2009, 14:24     #29514
Lady *Valentinka*
Элита

Ладно, пойду гладить и убирать квартиру
Старый 17-02-2009, 14:26     #29515
Lady *Valentinka*
Элита

сама с сбобой пообщалась. Ну все сварачиваюсь
Старый 17-02-2009, 14:44     #29516
Lady *Valentinka*
Элита

У моей подруги ре упал с дивана. Она вызвала скорую, сказали, что кровать высокая, поэтому скорее всего сотрясение будет. Предложили в больницу лечь понаблюдать, она пока отказалась, т.к. у нее еще 3-х летний ре и она дома была одна. Девочки, у кого ре падал, вы УЗИ делали? Ей почему-то не предложили УЗИ, а только в больницу. В общем сейчас будет звонить в пол-ку узнавать на счет УЗИ. Накидайте кулачков, плиз.
Старый 17-02-2009, 14:55     #29517
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
У моей подруги ре упал с дивана. Она вызвала скорую, сказали, что кровать высокая, поэтому скорее всего сотрясение будет. Предложили в больницу лечь понаблюдать, она пока отказалась, т.к. у нее еще 3-х летний ре и она дома была одна. Девочки, у кого ре падал, вы УЗИ делали? Ей почему-то не предложили УЗИ, а только в больницу. В общем сейчас будет звонить в пол-ку узнавать на счет УЗИ. Накидайте кулачков, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
скорая приезжает, делает первый осмотр, пишет звключение для врачей больницы. по приезду в больницу осматривает врач, делают узи, а если совсем состояние ре не нравится, то рентген. при наличии явных отклонений в поведении ребенка могут оставить для наблюдения.
чаще всего детки и родители отделываются испугом...
Старый 17-02-2009, 15:08     #29518
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
фенистил пробовали от него хуже стало
Элидел, он у нас есть, только его мажут на сухую кожу т.е не мокрые щеки, нам сначала засушить надо , а потом им уже мазать.
тады не знаю, тут я не компетентна
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А вы много яблочка едите? Я тоже даю но пару ложек и никак на стул они не влияют.
полбанки уже съедает за раз, и хоть бы хны!

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
нам скорая предложила ехать не просто в больницу, а на УЗИ. Мы отказались. сделали УЗИ через 3 дня, все было нормуль
Старый 17-02-2009, 15:10     #29519
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
скорая приезжает, делает первый осмотр, пишет звключение для врачей больницы. по приезду в больницу осматривает врач, делают узи, а если совсем состояние ре не нравится, то рентген. при наличии явных отклонений в поведении ребенка могут оставить для наблюдения.
чаще всего детки и родители отделываются испугом...
Привет...у вас то что случилось?
Старый 17-02-2009, 15:32     #29520
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Привет...у вас то что случилось?
выясняли сегодня ночью, что же делают врачи, когда ре падает
ттт чнс все обошлось