Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Светка) на сообщение "а какими вы были подростками?"
|
Участник
![]() |
а мне тема понравилась!
сама часто думаю на этот счет - как влияет проблемная юность на нормальную жизнь. моенаблюдение такое - супер примерные мальчики-девочки и по прошествии лет остались серостью среднестатистической. а те, кто куда-то лез - чего-то добились. но я не имею в виду детей из неблагополучный семей и т.п. - там все, конечно беспросветно. а остальные все успешно перебесились, получив определенный опыт ![]() сама просто мечтала о подвалах, наркотиках и подобной "романтике" пыталась убежать из дома. но пронесло ![]() кстати, окончила художку, технический вуз, спортом занимаюсь, замужем, ребенок. из знакомых даже не курит никто.... |
![]() |
ответ для LenZelen на сообщение "а мне тема понравилась!
сама часто..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
![]() Те же, кто хорошо учился и не был замечен в каких-то экстремальных похождениях - в жизни добились немало. Хотя конечно, смотря еще что понимать под успехом: ученую степень, много денег, славу или самоощущение человека? Я была абсолютно беспроблемным подростком. С очень критичным и скептическим отношением к сверстникам - может поэтому все эти веяния и крышесносы меня миновали. Я знала обо всем, но сама ничем этим не занималась по причине отсутствия хоть какого-нибудь желания испытывать на своей шкуре все эти "радости". |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Как интересно... У меня полностью..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|