Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Круглосуточная няня к новорожденной......"
|
Ветеран
![]() |
Я полностью согласна со всеми высказавшимися по поводу того, что ребёнку нужна в этот период именно мама.
Но ситуации бывают разные, это тоже мне понятно. В качестве примера: у меня маме 45 лет, двое детей, помимо меня: 3,5 года и 8 месяцев. Муж ушёл, осознав, что дети это не только праздник жизни. ![]() По существу: стоит около 45тыс./мес НО: Ребёнку реально нехватает внимания МАМЫ, это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, которую мы очень надеемся разрешить в максимально короткий срок, поверьте это ОЧЕНЬ видно: разница в том как растёт и развивается младшая сестрёнка даже по сравнению с 3,5 летней (ей внимания мамы было существенно больше в раннем возрасте + папа) есть и она колоссальная. Поэтому если у Вас есть хоть какая-то возможность избежать круглосуточной няни - сделайте это! Ребёнок - это радость для мамы... многим трудно, но лучше выдержать это самостоятельно, если есть такая возможность. |
![]() |
ответ для encore une fois на сообщение "Я полностью согласна со всеми..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот и не хочется, чтобы ребенок стал такой проблемой.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Вот и не хочется, чтобы ребенок стал..."
|
Элита
![]() |
Мусик, поверьте, человек, который сваливает из-за не очень серьезной проблемы, типа ребенка - он еще быстрее свалит, если проблема будет реальна и настояща. Ну, например, жена в автомобильную аварию попадет и на пару лет в кресле окажется.
Лучше уж на рождении ребенка - тут и одной прожить можно, если муж согласится нормальные алименты хотя б до трех лет платить. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Понятно Ваше желание ВСЁ предусмотреть и ко всему подготовиться, пока время есть
![]() Но реально, ну невозможно же все предусмотреть, особенно нюансы Вашего, ребенкиного ![]() Не загружайте страшилками и негативами свою "беременную" головку. И так гормоны действуют и без того всякая ненужная инфа липнет. И так-то срашно и непонятно - что там впереди ![]() У Вас сейчас самое счастливое время в жизни - уже ребятенок есть, но Вы еще свободны ![]() Не нужно предусматривать даже "возможность" ![]() ![]() Может с рождением малыша Вашего мужа и Вас посетят такие эмоции-чувства, что сейчас и не представить. А Вы уже напрогнозируете себе сейчас ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ollg на сообщение "Понятно Ваше желание ВСЁ предусмотреть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Навернео, вы правы! ![]() Просто мой мосх хочет просчитать все возможные варианты и исходы ![]() |
|
![]() |
ответ для ollg на сообщение "Понятно Ваше желание ВСЁ предусмотреть..."
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
ннп
Не надо брать ребенка с первых дней в свою кровать - потом будет голова болеть, как его переложить в детскую кроватку. Я когда -то так сделала. Две ночи сын со мной спал, муж в другой комнате. Результат- на третью ночь , когда я пыталась сына после кормления переложить в детскую кроватку... как он ОРАЛ !!! После этого я собрала все свои силы и сын на 4ую ночь спокойно спал у себя в кровати. Все , что нужно было от меня, гладить ребенка по головке и петь песенки. ![]() А няню брать не надо . Справитесь. У нас не было ни родственников ни денег, я одна занималась и домом и сыном- муж приходил с работы в 22-23 ч. Нормально !!! Можно справиться. |
![]() |
ответ для Варя на сообщение "ннп
Не надо брать ребенка с первых..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Автор, няня - это почти всегда лучше, чем ее отсутствие, но такая, что и по хозяйству поможет, т.е. вы занимаетесь ребенком, пока есть силы. Хотите передохнуть - няня занимается. Пока вы с дитятем - она по дому. Это, по мне, абсолютно идеальный вариант. Если есть возможность свою жизнь сделать чуть более удобдной - не делать этого - имхо - глупо. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "Ирусик, муж скорее уйдет, не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Круглосуточная няня к новорожденной......"
|
Старожил
![]() |
Присоединяюсь к мнению, что нужно определяться после рождения ребенка. Если ребенок будет ночью спать, то ночная няня, в принципе не нужна, а если нет,то.....Если будет ГВ, а ребенок будет в другой комнате, то как его няня будет к Вам носить. Вопрос! Если на ИВ, то все проще.
Сама думаю по поводу перспективы няни с проживанием к будущему малышу. Решила, что первые месяцы буду обходиться дневной няней, а если совсем будет тяжко, то возьму няню с проживанием. Детскую планирую в отдельной комнате. Поставлю диванчик, радионяню.. ![]() |