| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Все, уже увидела адрес:009::)"
|
|
Участник
|
Я сама из Гомельской области. Уже 10 лет 2 раза в год, а иногда и 3 езжу в Беларусь, с ребенком, мужем. Ребенок вырос в белорусских вещах, и сейчас стараюсь что-нибудь привести всей семье белорусское. Колбаса СУПЕР, пиво, водка , молочка на высоте.Родственники постоянно передают домашние заготовки, картошку(не сравнить с Питерской). Никто никогда и не думал....А КАК ЖЕ РАДИАЦИЯ.... ![]() |
|
|
ответ для белоRUска на сообщение ":ded:Я сама из Гомельской..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Не хочу Вас пугать, но последствия..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня там родственники живут ,надо их перевозить срочно! Да,еще привозят радиоактивное!!! А мы кушаем![]() |
|
|
|
ответ для Krosh на сообщение "Ой,как страшно:001:У меня там..."
|
|
Участник
|
Живут там по разному. Я часто бываю в Чернигове(Украина), рядом белорусская граница.Так вот из Гомеля(Белоруссия) каждый выходной приехжает столько народу автобусами,скупают в продуктовых магазинах все под чистую.И подруга живет под Брестом, никаких деликатесов в магазине нет.Колбасу везет каждое лето с Украины.Хорошую технику импортную не купить.
И лишнего ничего не сказать.Правда дороги хорошие и чисто на улице,этого не отнять. Но говорит-уеду,слишком давит такой режим. |
|
|
ответ для мама Маши на сообщение "Живут там по разному. Я часто бываю в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А радиация там очень большая в той же Гомельской области.Там раньше даже "гробовые" платили,не знаю как сейчас.И очень много болеет раком в тех областях,очень много детей.Так же как в пострадавших областях Украины и России.
А трикотаж у них неплохой. |
|
|
|
|
Участник
|
Когда произошла авария,так сложилось,что роза ветров была в сторону именно Белоруссии. Самые пострадавшие области-это Гомель(Белоруссия),меньше Чернигов(Украина. Он как бы на возвышенности и ветер был в другую сторону,хотя тоже зацепило) и Брянская область(Россия).В Гомельской и Брянской областях даже есть зоны отчуждения,30км,откуда отселяли людей или платили деньги, те самые гробовые и никуда не отселяли.Радиация там в десятки раз превышала норму.Соответственно земля и вода загрязненные.
|