АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:57     #4191
КискО
Элита

КискО отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
девчонки, еду сдаваться в РОНО к 15.00. Подерижке кулачки плз, пусть нас запишут без прививок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам надо делать первую ревакцинацию против дифтерии, коклюша,столбняка+полиомиелит-вот теперь задумалась, а надо ли
Старый 17-02-2009, 12:58
ответ для КискО на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от КискО Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам надо делать первую ревакцинацию против дифтерии, коклюша,столбняка+полиомиелит-вот теперь задумалась, а надо ли
а почему нет? я так понимаю, если привики нормально переносятся, то уже ничего страшного не случится. нет?
Старый 17-02-2009, 12:58     #4193
КискО
Элита

КискО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
у нас сделаны все прививки...вот в апреле пойдет 4-я АКДС...теперь задумываюсь,если мы все 3 делали в поликлинике...а 4-я будет инфанрикс.это вообще как-то взаимосвязано????
Галя, а почему в апреле? У вас мед. отвод был? 4-это уже ревакцинация??
Старый 17-02-2009, 13:00     #4194
КискО
Элита

КискО отсутствует

Цитата:
а почему нет? я так понимаю, если привики нормально переносятся, то уже ничего страшного не случится. нет?
Незнаю, наверное начиталась всякого, теперь боязно, мне кажется ещё всё от партии прививок зависит
Старый 17-02-2009, 13:02     #4195
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
шведскую брошюровальную технику - технику для скрепления документов форматов А3,А4,А5
ссылочку кинь
Старый 17-02-2009, 13:03     #4196
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Всем привет! По поводу прививок, моей знакомой сказала логопед, что из-за прививок может быть задержка речи...Даже не знаю, плакать или смеяться...
По поводу РОНО.Вчера знакомая в РОНО разговорилась с охранником...Роно конечно больше не штурмуют...потому что мест нет в садиках.Заявления принимают, а вот в садик запишут. если места освободяться(РОНО Выборгского р-на)
Юля! А вы на развивалки ходите?Я как то давно тебя в темке видела...Там открывались новые развивалки, недалеко от Просвета...Вам нравится?
Старый 17-02-2009, 13:06     #4197
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
Всем привет! По поводу прививок, моей знакомой сказала логопед, что из-за прививок может быть задержка речи...Даже не знаю, плакать или смеяться...
По поводу РОНО.Вчера знакомая в РОНО разговорилась с охранником...Роно конечно больше не штурмуют...потому что мест нет в садиках.Заявления принимают, а вот в садик запишут. если места освободяться(РОНО Выборгского р-на)
Юля! А вы на развивалки ходите?Я как то давно тебя в темке видела...Там открывались новые развивалки, недалеко от Просвета...Вам нравится?
мы в Калининский район поедем сдаваться...
нет, не ходим, те развивалки, которые на композиторов мне совершенно не понравились. Я нашла на Руднева(говорят хорошие), но все не собраться. Вот в сад сдадимся и буду заниматься развивалками
Старый 17-02-2009, 13:10     #4198
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
блиинн.. у меня опять 38.5
позвонила свекрови - а мы и ее заразили
теперь помощи ждать неоткуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
ну что там вместо нее? Инфанрикс?

мы тоже без прививки еще
И мы без...
Старый 17-02-2009, 13:10     #4199
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Я в поликлинике, твоей, 71, разговаривала с женщиной. Она сказала, что в Выборгском р-не ничего не изменилось. Очереди стоят в сами сады. Не в роно.
Старый 17-02-2009, 13:10     #4200
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Добрый день
Ща попробую быстренько вас почитать и на улку надо
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
привет всем!
чето мы все расклеились - у меян вечером опять 39 была, и не уснуть было до 1 часу. Рома разбудил меня в 3 - у него тож 39
и дети сразу же проснулись естественно. короче ночи не было. состояние никакое.
Девочки, у нас все очень сильно кашляют - очень больно. Чем таким помочь себе побыстрее и получше?
Ой, Оксан, как же вас подwепило.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
а у нас лежит Тимохин 25 на сл зиму-сейчас у нас 22
значит у нас также, но на размер меньше и те и другие
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Жалко маму девочки как, слов нет
На самом деле, давно известно,что на прививку приходится какой0то процент осложнений, в том числе смертельных случаев. Я слышала, вроде, что на миллион детей один умирает. Объясняли это так - от прививкиумрет один из миллиона, а от болезни - больше. Да, но каково это родителям умершего малыша...
ну от разных прививок разный процент смертности....От АКДС вроде один из самых приличных....
Конечно жалко родителей, что именно этот процент на них пришелся, а процент вероятности заболеть на много меньше, чем по смертности от прививки и от болезни не всегда смертность-то бывает...