Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Находясь в указанном положении ахтунга, какую бы работу Вы выбрали? | |||
Шпалоукладчица и еще тяжелее |
![]() ![]() ![]() |
205 | 47,34% |
Горничная в очень неприятном месте |
![]() ![]() ![]() |
228 | 52,66% |
Проголосовавших: 433. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Если денег ну совсем не будет...опрос..."
|
Мега-элита
![]() |
Второй вариант. В первом есть шанс подорвать здоровье, и тогда вообще будет "ну полный аллес капут". Если на мне дети, к примеру, то таким макаром я все равно их большему риску подвергаю. А если уж такой сильный денежный ахтунг, то вряд ли я сильно переживала из-за унижений и шлепков по заднице. Наоборот, думается, ненависть и сжатые зубы дали бы толчок в мозг и я придумала бы третий вариант, более приемлемый.
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Если денег ну совсем не будет...опрос..."
|
Наш человек
![]() |
пешим курьером по тайге за зарплату в 2 раза большую, чем есть, я прямо сейчас готова. Месяца на 2... Мечты, мечты!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если выбирать здоровье или психологический комфорт, то я выбираю всего по чуть-чуть. Полставки там, полставки здесь.
Но яростно буду бороться за право быть халявщицей. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
шпалы - наше фсё!
![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Да, да! Каждый может наметить свой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "а есть вариант стать халявщицей,..."
|
Элита
![]() |
[quote=Оптимистка;21859096]а есть вариант стать халявщицей, чьей-нибудь нахлебницей?
quote] Приезжаем куда-нибуд в дорогой район, вешаем на шею табличку: "Возьмите на содержание" ![]() |
![]() |
ответ для Маргадон на сообщение "О, тоже неплохо ! :050:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще я жадная до денег, поэтому выберу первый вариант. Ну, и моральные условия во втором варианте не устраивают.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
лучше эмиграция
![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Это тока для тех, кто ни одной шпалы..."
|
Наш человек
![]() |
|