***2008*** ДЕД МОРОЗ НЕСЕТ ПОДАРКИ, БУДЕТ ЖИЗНЬ МАЙЧАТОК СЛАДКОЙ!!! ***2008*** - Страница 2236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:50     #22351
*Юса*
Старожил

Профиль *Юса*

*Юса* отсутствует

еще вопросик про обувь- если ножка 12 см(без 3 мм) то нужен 19,5 размер на сандалики?
(вот тут посмотрела http://www.matushka.ru/index.php?op=...=sizeofbooties)
и если на весну- то сколько запас нужен чтоб с носком?
Старый 17-02-2009, 12:52     #22352
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Bela_ Посмотреть сообщение
У нас лимон просто супер-хит, прямо весь трясется когда даешь , при попытках отобрать начинает рыдать в голос Наверное с кислотностью в меня наследственно не все в норме
Веришь-нет, Федька до 3 лет сладкое терпеть не мог. а кислое -мммм! Маденцем Хилак пил с удовольствием наша тетя-врач говорила, что кислотность пониженая.
Сейчас стал есть сладкое, кислое - не нра. Но торты до сих пор не ест. Даже когда дают (4 раза в год). А кофеты трескает любые - и шоколадные и леденцовые. Хотя дают ему по 1-2 штучке
Старый 17-02-2009, 12:57     #22353
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Юса* Посмотреть сообщение
еще вопросик про обувь- если ножка 12 см(без 3 мм) то нужен 19,5 размер на сандалики?
(вот тут посмотрела http://www.matushka.ru/index.php?op=...=sizeofbooties)
и если на весну- то сколько запас нужен чтоб с носком?
Юля, размерная шкала у всех разная - чес слово! У размеров больше 25-го доходит до разницы в 2 размера!
По скороходу могу сказать точно 12 = 20 размер. Если будешь мерит в магазине. то обводишь стопу дитя, у пальчиков прибавляешь 1 см, обводишь заново, вырезаешь и с этой меркой выбираешь обувь
Запас идет на рост ножки - 1 см. Т.е. если просто носок, не "пимы". то запас не надо, ну а если на толстенный шерстяной вязаный - +размер (это 0,5 см). только ему ходить будет неудобно, тогда лучше сапожки
Старый 17-02-2009, 12:57     #22354
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Веришь-нет, Федька до 3 лет сладкое терпеть не мог. а кислое -мммм! Маденцем Хилак пил с удовольствием наша тетя-врач говорила, что кислотность пониженая.
Сейчас стал есть сладкое, кислое - не нра. Но торты до сих пор не ест. Даже когда дают (4 раза в год). А кофеты трескает любые - и шоколадные и леденцовые. Хотя дают ему по 1-2 штучке
про то кто что не ест: Динка ест только вафельные торты и никакие другие
и пьет только воду и соки, ни чай ни какаву , ни компот....ни-ни
Старый 17-02-2009, 12:58     #22355
_Bela_
Ветеран

_Bela_ отсутствует

Диля, как закончилась твоя эпопея с коляской?

Жанна, тебя с первым "мама"! везет!! У нас были друзья в воскресенье, их мелочи 7 мес, а он уже и мама и папа говорит...

Цитата:
Сообщение от MacUzer Посмотреть сообщение
+1. У меня промокают. Подошва.

Диля! Хочу поблагодарить тебя за совет - купили сегодня электровеник Кёрхер, суперская штука!
что за зверюга такая? у нас на ремонте пылесос умер, теперь из современных ср-в по уборке дома только половая тряпка
Старый 17-02-2009, 13:00     #22356
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

А мы тут гостей ждём!
Старый 17-02-2009, 13:01     #22357
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Bela_ Посмотреть сообщение
Диля, как закончилась твоя эпопея с коляской?

Жанна, тебя с первым "мама"! везет!! У нас были друзья в воскресенье, их мелочи 7 мес, а он уже и мама и папа говорит...

что за зверюга такая? у нас на ремонте пылесос умер, теперь из современных ср-в по уборке дома только половая тряпка
кстати тоже не поняла , что за штука расскажи
Старый 17-02-2009, 13:03     #22358
Linda
Активный участник

Linda отсутствует

Приветики !

А мы сейчас сели кушать и Полина стала как обычно раскачиваться на стульчике . Но тут что-то она сильно раскачалась и впечаталась лицом в свой столик . Да как-то совсем неудачно - видимо зубами заехала по нижней губе . Из губы кровь сильно пошла, я холодной водичкой ей промыла. Вроде кровь больше не идет, но она есть теперь отказывается - видимо больно когда еда попадает на губу. Не знаю, может чем помазать чтобы быстрее зажило ????
Старый 17-02-2009, 13:05     #22359
_Bela_
Ветеран

_Bela_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Ничего себе! Как это так кислотность у вас поменялась!

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
про то кто что не ест: Динка ест только вафельные торты и никакие другие
и пьет только воду и соки, ни чай ни какаву , ни компот....ни-ни
ну это ничего, все будет я в детстве только яичницу ела и сладкое, и больше ничего.. попытки родителей впихнуть суп или котлеты-картошку оканчивались как правило полной капитуляцией и зажаркой очередой пары яиц... так как если ребенок начинает уже падать от голода ему уже все равно что но дать надо... и ничего, жива-здорова...
а подружка у меня ела ТОЛЬКО сахарное печенье... падала в обмороки правда переодически...
Старый 17-02-2009, 13:06     #22360
_Bela_
Ветеран

_Bela_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linda Посмотреть сообщение
Приветики !

А мы сейчас сели кушать и Полина стала как обычно раскачиваться на стульчике . Но тут что-то она сильно раскачалась и впечаталась лицом в свой столик . Да как-то совсем неудачно - видимо зубами заехала по нижней губе . Из губы кровь сильно пошла, я холодной водичкой ей промыла. Вроде кровь больше не идет, но она есть теперь отказывается - видимо больно когда еда попадает на губу. Не знаю, может чем помазать чтобы быстрее зажило ????

думаю что ничем тут не помажесь, терпите теперь пока заживет