| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ-ЛОЛУ С ДНЕМ..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Поздравляю!!!!!!:support::flower:..."
|
|
Активный участник
|
Приветики мои дорогие!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() :l ove:Спасибо за ваши молитвы!!!!! Слава Богу за все... ведь все , что произошло было по наилучшему сценарию.... У меня комплекс, что не сама родила.. но благодарю бесконечно Господа, что он все так управил.. а то ведь вообще неизвестно как все могло закончится и для меня и для Ванюши, а так только антибиотиков накапали мне, ну и ваньке перепало их многовато Но ничего, справимся!!Мы с воскресенья дома, обживаемся, обустраиваемся Я уже отошла, бегаю, прыгаю, таскаю на руках и даже почти не больно вставать-переварачиваться, так что ХОЧУ ТРЕТЬЕГО!!!!!! ![]() Молока много, Ванька аж захлебывается ![]() Из молитвы пока выйду, но не надолго ![]() За всех вас буду молится, чтобы вы тоже дождались своих ангелочков!!!! Отдельное пасибо Катюшке и Оле.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : love: Бесконечная благодарность! А Катюшке еще и за Яворского!!!!!!! За вашу поддержку, любовь и добрые сердца Господь не оставит Вас! И все , что и как случилось еще раз мне показало, что нельзя строить планы, какие-то расклады, будет так, а не эдак... все в руках Господа и лишь ему одному известно как нужно для каждого человечка |
|
|
ответ для Гуня на сообщение "Приветики мои..."
|
|
офисный планктон
|
Таня, еще раз поздравляю с рождением сыночка!
Побольше молочка и спокойных ночей! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Таня,поздравляю с рождением сыночка!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть он растет здоровеньким и сильным!!! ![]() ![]() ![]() Слава Господу за все!!! ![]() ![]() ![]() Не бери в голову на счет кесарево.. Какая мелочь...Ну, может не мелочь, но в общем масштабе - мелочь..ИМХО...![]() Мы очень вас любим и желаем вам только побольше молочка и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() Не забывай нас!!! ![]() Да, Господь все управит...Мы верим!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
какие слова хорошие, укрепляют надежду ![]() |
|
|
|
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ! А про кесарево.... я уже говорила, главное результат! ![]() |
|