*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 11:03     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мила твои тюльпаны очаровательны

А вообще смотрю все так увлеклись коллажиками Девочки, мона влезу? Для коллажика надо не просто подбирать фотки, а фотографировать сразу СЕРИЮ как мне кажется, тогжда будет интереснее... ну вот как у Светы есть серия с сушкой... у меня у Димки серии были с дождем, на кровати, с погремухой и т.д. по 5-10 фоток разных - вот из них ОЧЕНЬ прикольно делать коллажи но я по-старинке в простом пайнте желала свои Пикасу пока некогда осваивать

Белла и Татьяна в платьях афигенные конечно, ну с такими фигурками можно так одеваться... не то что некоторые... 44 кг попалам согнуты и с кривыми ногами
Старый 17-02-2009, 12:58     #2
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
не то что некоторые... 44 кг попалам согнуты и с кривыми ногами
я надеюсь это ты не про себя?
Старый 17-02-2009, 14:43     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
я надеюсь это ты не про себя?
именно

Ален понимаю, но именно на них Дима болеем меньше лучше и быстрее, на сопли @@@ вам! Мы такие же...

Просто не надо писать то о чем не знаешь... например о несуществующей аллергии ИМХО. (это не к тебе)

Про ортопедов: есть 2 мнения когда плоскостопие (не путать с косолапием!!!) ходить с суппинаторами постоянно и чередовать с хождением босиком. Димка ходит в ТАШИ-ОРТО именно п назначению ВРАЧА! Плоскостопие было сильно заметно, но ушло практическти
Старый 17-02-2009, 14:47     #4
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
именно

Ален понимаю, но именно на них Дима болеем меньше лучше и быстрее, на сопли @@@ вам! Мы такие же...

Просто не надо писать то о чем не знаешь... например о несуществующей аллергии ИМХО. (это не к тебе)

Про ортопедов: есть 2 мнения когда плоскостопие (не путать с косолапием!!!) ходить с суппинаторами постоянно и чередовать с хождением босиком. Димка ходит в ТАШИ-ОРТО именно п назначению ВРАЧА! Плоскостопие было сильно заметно, но ушло практическти
а я теперь уверена,что лучше не самодельничать,а ходить к специалистам
Старый 17-02-2009, 14:50     #5
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а я теперь уверена,что лучше не самодельничать,а ходить к специалистам
Вик, а как быть, если мы сходили к двум ортопедам и они оказались как раз приверженцами этих самых двух направлений?
Один - круглосуточно в Таши-Орто. Другой - 15 минут в ботинках, 45 босиком
Старый 17-02-2009, 15:00     #6
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
именно
Старый 17-02-2009, 18:05     #7
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Мила твои тюльпаны очаровательны

А вообще смотрю все так увлеклись коллажиками Девочки, мона влезу? Для коллажика надо не просто подбирать фотки, а фотографировать сразу СЕРИЮ как мне кажется, тогжда будет интереснее... ну вот как у Светы есть серия с сушкой... у меня у Димки серии были с дождем, на кровати, с погремухой и т.д. по 5-10 фоток разных - вот из них ОЧЕНЬ прикольно делать коллажи но я по-старинке в простом пайнте желала свои Пикасу пока некогда осваивать

Белла и Татьяна в платьях афигенные конечно, ну с такими фигурками можно так одеваться... не то что некоторые... 44 кг попалам согнуты и с кривыми ногами
Да, Маш , мне вот нравится сводить несколько однотипных фоток. Когда в одной одежке одно событие. Несколько снимков и не знаешь, какой удачнее.
Старый 17-02-2009, 18:54     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да, Маш , мне вот нравится сводить несколько однотипных фоток. Когда в одной одежке одно событие. Несколько снимков и не знаешь, какой удачнее.
дадада!!! вот именно это имела в виду