-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 10:49     #29461
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
........
я думаю, что от прививки. Старнное совпадение тебе не кажется?!
Сразу после прививки минингит?!
По поводу менингита. Мы ездили на консультацию в дгб №1и там нам предложили неплановую прививку от менингита( не помню точно название...от какой-то там палочки что-ли), сказали что много случаев заболевания среди младенцев, в т.ч. с единичными летальными исходами, просто это не оглашают...Это было в наши три месяца. Мы тогда отказались, решив, что нас разводят на бабосы да и лишней нагрузки детю не хотелось. Сейчас в расстерянности,не знаю, может сделать на всякий случай ...или это уже истерия...
Старый 17-02-2009, 10:51     #29462
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyaks@ Посмотреть сообщение
Маргариту и Сашеньку с 5 месяцами!!!!!!!
Присоединяюсь, как всегда, наглым образом..
Старый 17-02-2009, 10:54     #29463
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Оль, ты спортом занимаешься, а мышцы как известно тяжелее жирка, вот и набираешь, ну плюс вода объемы уменьшаются и это главное, я например кроме определенного веса добиваюсь, определенного размера одежды вот как стану свободно в 42-44 помещаться, так оставновлюсь.
я то как раз помещаюсь в 42-44 - всю добеременную одежду ношу, просто хочется ноги (ляшки) постройнее и животик с боками поменьше
Старый 17-02-2009, 10:54     #29464
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девы - нужны кулачки - расскажу потом зачем... но сейчас у меня дома будет пипец....
Держи, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 10:55     #29465
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение

и еще для тех кто свернул ГВ

Игра на деньги в условиях кризиса.

Люди садятся за стол, каждый ставит перед собой рюмку и кладёт 10 рублей одной купюрой. Ведущий наливает всем водки и объявляет: «Кризис пришёл!» Все выпивают водку и лезут под стол, бормоча проклятия в адрес индексов ММВБ и цен на нефть. Пока все сидят под столом, ведущий вновь наливает водки в каждую рюмку, а затем произносит: «Кризис ушёл!» Все вылезают из-под стола, садятся на стулья и снова кладут перед собой купюру достоинством 10 рублей. Ведущий вновь объявляет: «Кризис пришёл!», всё опять лезут под стол, бормоча проклятия.

В конце-концов из-под стола сможет выползти только один человек, который и забирает все деньги.
Нужно взять на заметку
Старый 17-02-2009, 10:55     #29466
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
мой тоже спит...вчера зато отрывалися..но маловато будет. Во мне просыпается мое либидо доберемешное
интересно, когда мое проснется? когда гв закончу?
Старый 17-02-2009, 10:57     #29467
isla
Ветеран

isla отсутствует

А где у нас Алиса со своими девочками? У них все хорошо?Что-то я их давно не видела, пропустила может.Больно мне ее девченки нравятся...
Старый 17-02-2009, 10:59     #29468
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

пришли из поликлиники - наш понос и темпа - срыв ЖКТ т.к. по анализам небольшие ферментативные нарушения.
Прибавка опять маленькая 345гр ( но это из-за поноса), итого на 5 мес. весит 6645, рост 63см.
сегодня посмотрела на нее - живот вваливается. складки на ляшечка маленькие стали, щеки ушли.
Сказали нам начинать прикорм с гречневой каши - завтра и начнем, но очень осторожно из-за срыва, после гречи овсянку.

Девочки, а есть кто каши сам делает?
Старый 17-02-2009, 11:09     #29469
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я то как раз помещаюсь в 42-44 - всю добеременную одежду ношу, просто хочется ноги (ляшки) постройнее и животик с боками поменьше
ну это вы барышня с недостатку жира беситесь
Хочется, значит ты этого добьешься, ты же такая, настырная
Старый 17-02-2009, 11:16     #29470
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
пришли из поликлиники - наш понос и темпа - срыв ЖКТ т.к. по анализам небольшие ферментативные нарушения.
Прибавка опять маленькая 345гр ( но это из-за поноса), итого на 5 мес. весит 6645, рост 63см.
сегодня посмотрела на нее - живот вваливается. складки на ляшечка маленькие стали, щеки ушли.
Сказали нам начинать прикорм с гречневой каши - завтра и начнем, но очень осторожно из-за срыва, после гречи овсянку.

Девочки, а есть кто каши сам делает?
ну вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку!!! и на прибавку!!!!!!!!!!

я не делаю т.к. в обычных крупах глютен - он обычно плохо усваивается малышастиками.....
Даю покупные Хайнс безмолочные низкоаллергенные - гречку, кукурузную и овсяную