Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Макейка на сообщение "на холодный воздух может быть, я тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Были вчера у Клюхиной Ю.
В принципе она мне понравилась, только вот приема ждали больше часа (опаздывала она с приемом), а коридорчик душный. мой ооочень гиперактивный мальчик там уже по потолку бегать начал. Сразу же послала на какое-то исследование (дышать в трубочку и смотреть на мониторе как дышит). Увы, уговорить ребенка не удалось, вернулись обратно к врачу ни с чем ![]() Цитата:
А просто просмотром мультиков его успокоить сложно ![]() Честно говоря с терпением уже на пределе. Мы со своей неврологией никак разобраться не можем, да и не факт, что когда-нибудь разберемся. Грыжа у него, которую вообще-то оперировать бы надо, а общий наркоз ему противопоказан. А теперь еще и астма. Руки опускатся. Я уже не живу, а только от врача к врачу бегаю. |
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Были вчера у Клюхиной Ю.
В принципе она..."
|
Участник
![]() |
Вот не поверите.... у нас схожая в чем-то ситуация. Грыжу, правда, мы прооперировали. С неврологией - никак не можем урвать момент чтоб сделать томограмму. Было сотрясение - сказалои что увеличены желудочки мозга.А сейчас еще астма.
не переживайте, прорвемся!!! Все у нас будет Хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Night_mare на сообщение "Вот не поверите.... у нас схожая в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И тоже за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Я тоже надеюсь, что все будет хорошо :)..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! а как вы отличаете что ребенок подцепил вирус и кашель и все остальное от болезни .А не от аллергического компонента? Я в том смысле лечение от этого меняется? или принимаются те же препараты и лечение?Я что то совсем запуталась....
|
![]() |
ответ для малыш2 на сообщение "Девочки! а как вы отличаете что ребенок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если утром вдруг встала и чихает, а потом умылась и не чихает - значит, тоже аллергия и пора постирать подушку с одеялом. В таких случаях ничего не делаю, кроме того, что пытаюсь устранить источник аллергии. Но у Наташки астма инфекционно-зависимая, обструкция возникает на фоне ОРВИ, как правило. |
|