Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 10:47     #1
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от GROOOOM Посмотреть сообщение
А к кому записаны? Мы на данный момент там тоже наблюдаемся.
Были вчера у Клюхиной Ю.
В принципе она мне понравилась, только вот приема ждали больше часа (опаздывала она с приемом), а коридорчик душный. мой ооочень гиперактивный мальчик там уже по потолку бегать начал.
Сразу же послала на какое-то исследование (дышать в трубочку и смотреть на мониторе как дышит). Увы, уговорить ребенка не удалось, вернулись обратно к врачу ни с чем

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
на холодный воздух может быть, я тоже тут девочек спрашивали и сразу мне ответили, такое у астматиков часто, мы наблюдали, смотрела за ребёнком, оценивала состояние, если вижу, что сама не справляется, пили чай горячий, растирания ног, руг, груди и просмотр мультиков, чтоб отвлечься, то делали Сальбутамол, Вам удачи и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

А просто просмотром мультиков его успокоить сложно Если уж завелся... Горячее питье в рот не возьмет, не уговорить. Вот растирать попробую, спасибо за совет. Хорошо помогает ноги в горячую воду, первый раз орал так, я думала, соседи милицию вызовут. А сейчас сам уже просится в воду.
Честно говоря с терпением уже на пределе. Мы со своей неврологией никак разобраться не можем, да и не факт, что когда-нибудь разберемся. Грыжа у него, которую вообще-то оперировать бы надо, а общий наркоз ему противопоказан. А теперь еще и астма. Руки опускатся. Я уже не живу, а только от врача к врачу бегаю.
Старый 17-02-2009, 11:48     #2
Night_mare
Участник

Night_mare отсутствует

Вот не поверите.... у нас схожая в чем-то ситуация. Грыжу, правда, мы прооперировали. С неврологией - никак не можем урвать момент чтоб сделать томограмму. Было сотрясение - сказалои что увеличены желудочки мозга.А сейчас еще астма.
не переживайте, прорвемся!!! Все у нас будет Хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 14:38     #3
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Night_mare Посмотреть сообщение
Вот не поверите.... у нас схожая в чем-то ситуация. Грыжу, правда, мы прооперировали. С неврологией - никак не можем урвать момент чтоб сделать томограмму. Было сотрясение - сказалои что увеличены желудочки мозга.А сейчас еще астма.
не переживайте, прорвемся!!! Все у нас будет Хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо Просто от новостей таких захандрила сейчас
И тоже за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 15:22     #4
малыш2
Активный участник

малыш2 отсутствует

Девочки! а как вы отличаете что ребенок подцепил вирус и кашель и все остальное от болезни .А не от аллергического компонента? Я в том смысле лечение от этого меняется? или принимаются те же препараты и лечение?Я что то совсем запуталась....
Старый 17-02-2009, 15:49     #5
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от малыш2 Посмотреть сообщение
Девочки! а как вы отличаете что ребенок подцепил вирус и кашель и все остальное от болезни .А не от аллергического компонента? Я в том смысле лечение от этого меняется? или принимаются те же препараты и лечение?Я что то совсем запуталась....
Если нет насморка, горло не красное и самочуствие нормальное - и вдруг появляется подкашливание - значит, аллергия.
Если утром вдруг встала и чихает, а потом умылась и не чихает - значит, тоже аллергия и пора постирать подушку с одеялом.

В таких случаях ничего не делаю, кроме того, что пытаюсь устранить источник аллергии.
Но у Наташки астма инфекционно-зависимая, обструкция возникает на фоне ОРВИ, как правило.