| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "С ДНЕМ..."
|
|
Птица-Говорун
|
Завтра на анализы и Манту всем отправляющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, а вроде ты писала, что Вовчик простыл? Или я путаю... В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёнку с серёжками! ![]() Про вес Я уверена, что это связано и с ГВ, а ещё с полом ребёнка - я со старшим и с Петей никак похудеть не могу, а даже наоборот, точнее худела оба раза после родов сразу, а потом на ГВ набираю, а вот с дочкой на ГВ перманентно худела - вот так, так что у меня это всё мужики вредные ![]() Ира, Поздравляем вас с Тёмушкой! ![]() ![]() ![]() Ну а по поводу родителей мужа - даже если пришглашать будете, ты, главное, близко к сердцу не принимай! Главное, что любимые тобой люди вас поздравили, а остальные - это не так важно! Не жрать - выход, но КАК, если есть охота ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Завтра на анализы и Манту всем..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо вам, девочки!!! Алена, ты еще больше склоняешь меня к мысли, что надо быстрее заводить девочку))) Я с чувством полууспокоения ложусь видеть прекрасные сны!!! И вам того же желаю!!!!
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "хде? и почем?
я думаю Андрюхе одно ухо..."
|
|
Старожил
|
я теперь с телефона так у меня с каждым окном какая-то гадость загружается
![]() Аленку с сережками поздравляем! Фотки модницы в студию!Аппетитная где-то потерялась моя цитата про классный тортик, совсем взрослого именинника и я так понимаю, что три чертенка это ты, Вовка и брат?Про сапоги - ревматизм будет если в них будут мерзнуть ноги, а если нет то очень полезный девайс! хачу! Хачу! Хачу! Эээх почему меня сейчас там нет... ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕМИКА! ![]() Ира, не расстраивайся из-за свекров! Еще осознают что внук это их будущее, а нет так и фиг с ними- у Темки есть мама и папа и именно ваша обязанность любить его, а они по большому счету ничего не должны |
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Вовчику на завтра@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже завтра манту делать будем. Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Марина,вам завтра на сдачу анализов и..."
|
|
Элита
|
Всем привет и спасибо большое за поздравления Милашке! Наконец-то собралась вам показать немного фоток с нашего праздничного мероприятия, которое мы с Аленкой (Люш) совместно устроили для наших деток в ресторане Трес Амигос. Для развлечения деток пригласили веселых фокусников из цирка, которые очаровали всех гостей, и что меня удивило, больше всех Милашку. Больше часа, пока длилось представление, она смотрела на них не мигая. К сожалению приличных фоток получилось не много
, т.к. фотику было мало света , а мне мало места . Ну, что есть.![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Крестница - модница!
Вовчику на..."
|
|
Элита
|
Юль,Ален спасибо) фотки завтра сделаю и выложу!
Ульян, как прикольно, а вы где праздновали? |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет и спасибо большое за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() с крысой это жестко (я их не люблю, хотя расте один крысенок) Не испугалась??? Я вот представляла что-то подобное на годовасии, а получиться просто зал что-ли?? |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Юль,Ален спасибо) фотки завтра сделаю и..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Алина, ИМХО не нравится мне идея с сережкой
мне кажется что не в этом обществе. Хотя и видела многих в Германии таких детей, так там же это привычноМалышне на завтра на манту @@@@@@@@@ Мамочка Ивана, я извиняюсь а как Вас зовут? Я - Юля ![]() История любви такая трогательная у вас с мужем! Как хорошо, что есть такая любовь - постоянная! |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Крестница - модница!
Вовчику на..."
|
|
Элита
|
НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДИМОЧКУ , КРАСАВИЦ ВАСИЛИСУ и ДАШЕНЬКУ ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! |