✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 01:03
ответ для -Настенька- на сообщение "С ДНЕМ..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Завтра на анализы и Манту всем отправляющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша,
а вроде ты писала, что Вовчик простыл? Или я путаю...

В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёнку с серёжками!

Про вес
Я уверена, что это связано и с ГВ, а ещё с полом ребёнка - я со старшим и с Петей никак похудеть не могу, а даже наоборот, точнее худела оба раза после родов сразу, а потом на ГВ набираю, а вот с дочкой на ГВ перманентно худела - вот так, так что у меня это всё мужики вредные

Ира,
Поздравляем вас с Тёмушкой!
Ну а по поводу родителей мужа - даже если пришглашать будете, ты, главное, близко к сердцу не принимай! Главное, что любимые тобой люди вас поздравили, а остальные - это не так важно!
Не жрать - выход, но КАК, если есть охота
Старый 17-02-2009, 01:10     #3092
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Спасибо вам, девочки!!! Алена, ты еще больше склоняешь меня к мысли, что надо быстрее заводить девочку))) Я с чувством полууспокоения ложусь видеть прекрасные сны!!! И вам того же желаю!!!!
Старый 17-02-2009, 01:11     #3093
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

я теперь с телефона так у меня с каждым окном какая-то гадость загружается

Аленку с сережками поздравляем! Фотки модницы в студию!

Аппетитная где-то потерялась моя цитата про классный тортик, совсем взрослого именинника и я так понимаю, что три чертенка это ты, Вовка и брат?

Про сапоги - ревматизм будет если в них будут мерзнуть ноги, а если нет то очень полезный девайс!
хачу! Хачу! Хачу! Эээх почему меня сейчас там нет...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕМИКА!
Ира, не расстраивайся из-за свекров! Еще осознают что внук это их будущее, а нет так и фиг с ними- у Темки есть мама и папа и именно ваша обязанность любить его, а они по большому счету ничего не должны
Старый 17-02-2009, 01:13
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девочки, прикол расскажу: вчера собираются гости мои домой ехать. А я крестнице своей (6 лет) подарила клипсы моднявые (по девчачьим меркам ). Одевают шапку, Лена: не хочу шапку, клипсы не видно будет. Мама Таня: там холодно, и к тому же будем в машине ехать, кто там тебя увидит? Лена: мама, так ведь по дороге пост ДПС есть

Вова сегодня отжигал по полной программе, спать днем залег только в 14-30, вечером насильно укачала уже после 22-00 с воплями
Завтра идем на Манту и анализы сдаем
Крестница - модница!
Вовчику на завтра@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже завтра манту делать будем.

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девушки, это я, полуночница, вылезла поплакаться вам...Нам сегодня, точнее вчера исполнился годик, а на душе сеня паршиво...Неужели из-за того, что так называемые дедушка с бабушкой даже не поздравили нас. Впрочем и Темочку они видели раза 3 за весь год. И казалась бы, что я давно на них плюнула! Мои родители же поздравили своего любимца, что мне еще надо спрашивается?В воскр придут к нам на посиделки в честь Темы наш свидетель, он же крестный со своей невестой. И надеюсь сделаем сыну настоящий праздник! И фотки вам покажем тож потомА сегодня мы просто задули свечку на тортике, и научили Тему показывать, что ему терь один годик))Кста муж говорил, что надо его предков будет тож пригласить, а то обидятся. Но у меня нет никакого желания ваще их рожи видеть. Прости меня, Господи!Поздравьте хоть вы нас, может мне легче станет))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Старый 17-02-2009, 01:17     #3095
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет и спасибо большое за поздравления Милашке! Наконец-то собралась вам показать немного фоток с нашего праздничного мероприятия, которое мы с Аленкой (Люш) совместно устроили для наших деток в ресторане Трес Амигос. Для развлечения деток пригласили веселых фокусников из цирка, которые очаровали всех гостей, и что меня удивило, больше всех Милашку. Больше часа, пока длилось представление, она смотрела на них не мигая. К сожалению приличных фоток получилось не много , т.к. фотику было мало света , а мне мало места . Ну, что есть.

Старый 17-02-2009, 01:21     #3096
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Юль,Ален спасибо) фотки завтра сделаю и выложу!

Ульян, как прикольно, а вы где праздновали?
Старый 17-02-2009, 01:22     #3097
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
У меня проблемы с цитированием на телефоне...Полина, мама Ивана спасибки за поздравлялки))!!!Мама Ивана, значит я не одна такая, типа может это нормально?!
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо большое за поздравления Милашке! Наконец-то собралась вам показать немного фоток с нашего праздничного мероприятия, которое мы с Аленкой (Люш) совместно устроили для наших деток в ресторане Трес Амигос. Для развлечения деток пригласили веселых фокусников из цирка, которые очаровали всех гостей, и что меня удивило, больше всех Милашку. Больше часа, пока длилось представление, она смотрела на них не мигая. К сожалению приличных фоток получилось не много , т.к. фотику было мало света , а мне мало места . Ну, что есть.

Ой, как здорово,
с крысой это жестко (я их не люблю, хотя расте один крысенок)
Не испугалась???
Я вот представляла что-то подобное на годовасии, а получиться просто зал что-ли??
Старый 17-02-2009, 01:22     #3098
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Юль,Ален спасибо) фотки завтра сделаю и выложу!

Ульян, как прикольно, а вы где праздновали?
Дык там написано в посте - в Трес Амигос на Рубинштейна
Старый 17-02-2009, 01:28
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Алина, ИМХО не нравится мне идея с сережкой мне кажется что не в этом обществе. Хотя и видела многих в Германии таких детей, так там же это привычно

Малышне на завтра на манту @@@@@@@@@

Мамочка Ивана, я извиняюсь а как Вас зовут? Я - Юля
История любви такая трогательная у вас с мужем! Как хорошо, что есть такая любовь - постоянная!
Старый 17-02-2009, 01:46     #3100
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДИМОЧКУ,
КРАСАВИЦ ВАСИЛИСУ и ДАШЕНЬКУ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!