Американка родила восьмерняшек! Всего у нее теперь 14. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 00:38     #1
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Недавно была передача, где у семейной пары родился третий ребенок ,и он оказался с синдромом Дауна.Мама с папой пришли на передачу, чтобы донести до других людей, что малыш не больной, просто он ДРУГОЙ ! И хотят эти родители только одного, чтобы со временем, когда ребенок стал взрослым мир хоть немного подобрел и в нём нашлось место для разных людей, с ограниченными способностями .
Но, видно напрасно они надеются...
Многие, из высказавшихся здесь, и одного ребенка не смогут воспитать терпимым и милосердным !
Противно и стыдно перед тем малышом и его родителями за таких вот, сожительствующих им, на планете Земля.
Старый 17-02-2009, 00:45     #2
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весеннее обострение Посмотреть сообщение
Недавно была передача, где у семейной пары родился третий ребенок ,и он оказался с синдромом Дауна.Мама с папой пришли на передачу, чтобы донести до других людей, что малыш не больной, просто он ДРУГОЙ ! И хотят эти родители только одного, чтобы со временем, когда ребенок стал взрослым мир хоть немного подобрел и в нём нашлось место для разных людей, с ограниченными способностями .
Многие, из высказавшихся здесь, и одного ребенка не смогут воспитать терпимым и милосердным !
Противно и стыдно перед тем малышом и его родителями за таких вот, сожительствующих им, на планете Земля.
Не напрасно. В Европе занимаются успешно интеграцией таких людей. В Америке, вероятно, тоже.
Старый 17-02-2009, 00:50     #3
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Не напрасно. В Европе занимаются успешно интеграцией таких людей. В Америке, вероятно, тоже.
Мне за наших мамочек стыдно, которые раздувают дело о барыге , наживающейся на перепродаже детских вещей и в то же время, называют детей " крысятами, пометом, кроликами ".
Старый 17-02-2009, 00:58     #4
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Мне за наших мамочек стыдно, которые раздувают дело о барыге , наживающейся на перепродаже детских вещей и в то же время, называют детей " крысятами, пометом, кроликами ".
Так это Лев Толстой (пометом).......И не всех, а только в очень большом количестве

А тут 8 сразу........Ну согласитесь, не так уж это часто бывает.

Причем насильственным образом......Натурально, наверное, не может быть такого.
Вот народ и возмущается издевательству.

Ну что случилось, то случилось. Что уж теперь ......Главное, что мать довольна.
...ну и другие под впечатлением.....
Старый 17-02-2009, 01:23     #5
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Думаю, что ихней семье не дадут пропасть... пусть малыши растут на здоровье!!! Кто знает, может быть один из них будет известным человеком... и " спасет мир"?

А надя эта мне понравилась.. Очень симпатичная. По крайней мере она - родила, а не убила..
Катя, о чет ты??

Что значит не убила??

Она родила 8!! недоношенных детей. Весом от 800 грамм.

Один ребенок с такой глубокой недоношенностью попадает в группу риска. А тут их сразу 8!

Катя, двойня считается аномалией. Считается, что это риск, поскольку женский организм не рассчитан на такое количество эмбрионов. Но 8?

Я не вижу, чему радоваться или умиляться.
Пусть мне скажут в год, что они сели/встали/пошли, что у них нет БЛД, проблем со зрением... пусть мне скажут в 3 года, что у них все нормально с речью и психическим развитием... Вот тогда я буду радоваться. Буду радоваться о том, как исключительно им повезло.
Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
А если почитаете - в особых очень мало особых мам, которые пожалели что у них есть эти дети, как ни странно это может звучать для мам здоровых детей
Знаете, была как-то тема в Особых.
Пришла девушка и просила совета: по заключению УЗИ ребенок скорее всего будет с грубыми патологиями. Но гарантии в этом 100% нет. Что делать?

Как думаете, каким был основной совет мам "особых" детей? - Сходить на повторное УЗИ, если подтвердят, прерывать беременность. Не знаете почему совет был именно таким?
Старый 17-02-2009, 01:28     #6
poema2
Активный участник

poema2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Катя, о чет ты??

Что значит не убила??

Она родила 8!! недоношенных детей. Весом от 800 грамм.

Один ребенок с такой глубокой недоношенностью попадает в группу риска. А тут их сразу 8!

Катя, двойня считается аномалией. Считается, что это риск, поскольку женский организм не рассчитан на такое количество эмбрионов. Но 8?

Я не вижу, чему радоваться или умиляться.
Пусть мне скажут в год, что они сели/встали/пошли, что у них нет БЛД, проблем со зрением... пусть мне скажут в 3 года, что у них все нормально с речью и психическим развитием... Вот тогда я буду радоваться. Буду радоваться о том, как исключительно им повезло.

Знаете, была как-то тема в Особых.
Пришла девушка и просила совета: по заключению УЗИ ребенок скорее всего будет с грубыми патологиями. Но гарантии в этом 100% нет. Что делать?

Как думаете, каким был основной совет мам "особых" детей? - Сходить на повторное УЗИ, если подтвердят, прерывать беременность. Не знаете почему совет был именно таким?
Плюс 1000
Старый 18-02-2009, 00:32     #7
мамаАся
Ветеран

мамаАся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение

+1000000
Женщина либо не понимала, что с 99% вероятностью рожает на свет инвалидов. Либо понимала, но все равно попросила оставить все 6 эмбрионов, пусть инвалиды - лишь бы были. Это не безответственность? И полная адекватность?
Поводов для просветленного умиления для себя лично не вижу.
Старый 18-02-2009, 00:35     #8
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаАся Посмотреть сообщение
Поводов для просветленного умиления для себя лично не вижу.
Плакать хочется. Одно дело, если рождение 800г ребеночка - это несчастье, трагедия(преждевременные роды), а другое - установление рекордов ради написания книг.
Старый 17-02-2009, 08:38     #9
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Недавно была передача, где у семейной пары родился третий ребенок ,и он оказался с синдромом Дауна.Мама с папой пришли на передачу, чтобы донести до других людей, что малыш не больной, просто он ДРУГОЙ ! И хотят эти родители только одного, чтобы со временем, когда ребенок стал взрослым мир хоть немного подобрел и в нём нашлось место для разных людей, с ограниченными способностями.
Мне вот интересно - а что вы скажете, если эти родители вместо того, чтобы приложить все усилия для адаптации своего ребенка, целенаправленно родят еще 8-рых, заведомо с проблемным здоровьем, а тяготы их воспитания возложат на окружающих? Ах, какие молодцы?
Знаете, одно дело быть терпимым к человеку с проблемным здоровьем, другое дело - к женщине, которую здоровье ее детей волнует меньше всего - главное потешить свое эго и реализовать мечту юности. Ей, простите, не детей надо рожать, а голову лечить.