* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 00:14     #1
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Ольчик, ты меня обнадеживаешь! СпасибО!
Просто Яська один теперь играть не хочет, хочет компанию, от этого задумалась насчет развивалок и даже садика. И вот что беспокоит - не говорит чета совсем, тока эмоциями или руками показывает, тока "мама" и слоги повторяет бесконечно или звуки издает, но видно что многое понимает - и по глазам и по реакциям.
А еще я писала уже насчет того, что к деткам тянется (и достаточно позитивно кстати, не так как у моих знакомых - тока драться и обижать и отнимать всё) - увидит рекламу по телику, где детеныш маленький, уставится и улыбается ))

На самом деле я думала это у нас тока так, а у всех хорошо все. Иногда и правда думаю, что может пора другого мужа найти, себе по духу ближе чтоли, может за неск. лет уже все остыло, иногда тока бывают всплески незначительные, но что-то пессимистично мне все наши отношения видятся.... За собой замечаю, что меня все действия (или еще хуже бездействия) бесят просто, что мне одной с Ясей легче морально, хотя не могу не признать, что помогает, и часто и много, гуляет, кормит, готовит (я ведь в этом плане вообще полный ноль)... Не знаю... Надеюсь на потепление какое-то чтоли.........Вообще общее дело сплачивает, например предстоящий ремонт и переезд в нов. квартиру, но мне иногда кажется что это самообман и все это на время, а потом еще хуже..... А иногда мне кажется, что муж для меня превратился в отца моего любимого ребенка, то есть уже не муж, а отец Ясика, за появление которого иногда могу сделацца терпимей.
Натуля, Эмилия тоже не всегда хочет играть одна. Она вообще редко
играет. Чаще ковыряется где-то рядом с людьми - машину стиральную
запускает (если с бельем), ставит новую программу (если она уже стирает)
и т.д . Стоит мне выйти из поля ее зрения - вопли "МАМА" и стуки в дверь
(туалета или ванной). Деток тоже обожает, все рекламы с малышами - наши .
А говорит, кстати, не так и много. Перечислить слова можно легко. Ну и главное -
вы же младше нас, все у Яси отлично просто. А уж внешность - . Голливуд
отдыхает .

Про мужа - каждое слово в точку .

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Вот мы - рисуем
А вот мы - ни фига не рисуем .
Мы - танцуем .

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ну как замечательно! Поздравляю с комнатой!
Спасибо, дорогая !

Спокойной всем ночи!
Старый 17-02-2009, 00:23     #2
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Оля, как здорово! Доживу ли я до этого светлого дня? У нас в кроватке только днем, ночью может часа 2-3 проспать, но мне неохота вставать и ее перекладывать, поэтому ночью спим вместе.

Я в шоке, вот это да! уже повторяет целые слова.... нам до этого еще долго.....наверное, Янчик берет пример со старших братика и сестрички!

ОЛь, нужны конечно. Но я вот уже почти 10 дней одна, и в бытовом плане мне легче, хоть готовить на него не надо. А тут он между больницами 3 дня дома был, так просто достал меня своими указаниями, что я должна делать, вот буквально: иди ешь, иди спи, иди мойся. И как я без него обхожусь? не ем, не сплю, и не моюсь
ау нас наоборот - я погоняйко ужас, работа дает о себе знать

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за ответы - поняла, что мужья нужны.
Теперь повторяю это, как мантру: Мужья нужны...нужны мужья... .
Пока не действует, муж выглядит также, как и с утра - спиной ко мне
за компом .

Ира, у меня Эмилия ходит в подгузнике . Я - мать-ехидно .
Уверена, что мокрые трусы не подстегнут ее к освоению горшка
(это я так себя оправдываю ).

Девочки, я же главной радостью с вами не поделилась - у Эмилии
будет детская комната . Мой папа снял квартиру моему
брату и его жене на год (с условием, что дальше они сами с усами),
они уже съехали. Теперь он собирается переделывать их комнату
под Эмилькину детскую. Ребеныш сегодня весь день там плясал
под свою любимую песню ("Сегодня праздник у девчат..." ) .
Раньше для нее эта комната запретной была (брат ее не особо туда
пускал ), а теперь ее все туда отправляют - она просто обалдела
от счастья .
ой, комната - это моя мечта детства - никогда своей не было, делила с сестрицей

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Я в раздумьях.... В голове одни развивалки-бассейны-детские садики.......

Хотела продать свой абонемент не вскрытый (ну то есть переоформить на кого-нить) в СпортЛайф на Славе. Т.к. хотели с Ясей (при финанс. возможности) с сентября пойти в Океаниум - там и развивалки и бассейн и для меня и для него. Абон мой в СпортЛайф стоит 14500 на год безлимитка. В океаниум не поднимается рука написать 46000. Но в Спорт Лайфе все равно детей не берут. То есть тока я, а если в Океаниум идем, то и я с Ясей, и я без него - ходи на что хошь без ограничений. Позвонила в СпортЛайф узнать насчет переоформления - стоит 500 руб, мука вобщем. НО они мне поведали, что на Гагарина летом откроется нгвый клуб с Бассейном! Предпродажная цена абонемент 17000 руб.(клуб тока для людей с 16 лет). Вот тут я задумалась....... С одной стороны если тока себе, то разница офигенная 17000 и 46000! С другой стороны - я ж хочу сына в бассейн водить тоже! Да и развивалки отдельно будут примерно за год около 30 000, вот и получится что нифига не сэкономишь.... И Яська без бассейна при этом останецца. А еще без спорт занятий - там в Океаниуме еще и такое есть для малышни.

Вот спасибо Вам просто уже за то что пока я Вам это писала, сама во всем и разобралась!!! Океаниум форева!

А, я поняла, надо 2-ю и 3-ю фоты местами поменять, и будет понятно что именно Кристи пишет - то, что написано красным на листочке, прикрепленном к стене за нею.
Конечно, океаниум!!!!!!! меня кром фин вопроса еще дорога напрягает. ибо за руль не хочу садиться
а еще в новом клуба бассейн обычно не сразу открывается, а год спустя... уже проходили не раз