| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
Вобщем, я ворвалась в список обУЗИ-нных без очереди
(правда, больше внеплановые мне не понадобятся - киста дает спокойно рожать, но щас не об этом )Мы с мужем в восторге - 85% девочка!!! ![]() ![]() (под 100% доктор пока не рискнул подписаться )Вечером со старшей дочерью пересматривали диск - она так смешно зевала и потягивалась, потом терла личико ручками... ![]() ![]() ![]() А теперь можно спокойно ждать 24-х недель (что-то конец марта-начало апреля...) ![]() |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Вобщем, я ворвалась в список обУЗИ-нных..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люсик на сообщение "Девчонки всем приветик! Сегодня сходила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все такие счастливые, как я Вам завидую. Я хотела мальчика, муж вторую девочку, а тепереь ........ Теперь мне все равно кто. Муж сказал что ему этот ребенок не нужен. Ему нужен развод. Его любовница надоумила, мол надоело быть любовницей - разводись. ладно - бог с тобой насильно мил не будешь. Но ребенко туту причем. Заявил мол: озьми справку у врача что у тебя патология у ребенка и тебя направят на аборт несмотря на 18 недель. Сам бы он не додумался до такого. Короче жить перехотелось после таких слов.....
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Все такие счастливые, как я Вам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если ты хочешь этого ребенка, то шли лесом такогго мужа!!! ![]() Б-ть, о чем этот говнюк думал, когда... Язык не поворачивается договаривать. |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Поздравляю!!!!:080::080::080:"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Иначе и быть не могло!!!!!![]() Цитата:
Млин, ну когда уже пятница???? Я тоже хочу диск пересматривать и умиляться!!!![]() |
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Привет всем!
Мы снова с Вами. ))) Пока..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Верила,что все у вас будет хорошо.Растите большими и здоровыми![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю всех с блестящими результатами УЗИ!!!
Только хотела сказать, что пошла волна мальчишек, как вдруг снова две девочки! Как здорово, когда уже известен пол малыша...Мне вот два раза снилась девочка. Интересно, на УЗИ подтвердят? ![]() Цитата:
Врач говорит: многовато, ну-ка пересдайте. Пересдала: 0,5%! Отправили к генетику. Генетик в Отта с ходу заявил, что надо делать амниоцентоз АднАзначнА Подруга отказалась. Врач в консультации на это сказала, что если она хочет родить дауна, то флаг ей в руки.... ![]() Результат: родила абсолютно здоровую девочку. Но представьте, каково ей было весь оставшийся срок?! Это я к чему: не переживайте из-за результатов этого анализа! Судя по отзывам, он не говорит вообще ни о чем, а нервы надо беречь... |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "УРА!!!!!! Наконец-то!!! :080::080:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Да уж...слов нет от такого мудачества!![]() Но ты держись, все наладится! Шли его далеко и надолго, он тебя не достоен, и у тебя своя жизнь! Тем более, у тебя уже есть дочурка, как я поняла. Всё получится! ![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Ок!Спрошу, да я уже тоже думаю может не..."
|
|
Активный участник
|
|