| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для misimon на сообщение "Программа меня устраивает, меня НЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вообще, "я с Вас удивляюсь", Вы, извините, по жизни так мрачно или именно ПЖБ совсем гиблое дело для Вас? |
|
|
|
ответ для Малепартус на сообщение "Скажите... Вы действительно ожидали,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
2.Вы то снимаете розовые очки, то их надеваете. Иногда поразительно реалистичны. 3. Училки-воспиталки были, вероятно, с очень ранней постановкой на гор. очередь 4. Декабрь 2011 все расставит по своим местам.Будем ли мы с Вами бегать за интерьером. Мираж -это 1300, реальность -107. Я тоже рад за 700, но мне очень тревожно за 800. 5. Я готов иметь 100 жен, но они не готовы иметь меня. Давайте Малепартус за наши желания,чтобы они совпадали с нашими реальными возможностями. |
|
|
|
ответ для SVETIK1977 на сообщение "а первый взнос- 30 процентов?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для SVETIK1977 на сообщение "я так переживаю, завтра документы на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Абонежка на сообщение "А что в этой жизни легко?
И вообще, "я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Реалистичность не равна мрачности. Только реалии - ни грамма мрака. Реальность мрачна, когда за дело берутся наши чиновники. К сожалению, ПЖБ буксует и буксует здорово, не только для меня, но и для большого количества ее участников. Убедите меня на цифрах, что все в реализации ЖБ нормально, и я не буду удивляться с Вас. |
|
|
|
ответ для misimon на сообщение "Не бойтесь-это совсем не страшно...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SVETIK1977 на сообщение "А чего правда-если учесть что я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да я и сам с капказким носом. Что, так долго, строяться матвиенки на Крестовском острове???. А когда же я буду расставлять уже купленную мебель. брежневки,хрущевки, матвиенки-------- ряд для блондинок |
|
|
|
ответ для misimon на сообщение "А выглядите как черная кошка.
Да я и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SVETIK1977 на сообщение "Ну, ладно, ..........я же намерена..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Неужели родились при Хрущеве и при нем встали на очередь???1977 это как 19 лет 77 объем талии? для блондинок: Первый приоритет ЖБ по убыванию при ком поставлен "при сталине, при хрущеве, при брежневе и т.д . А есть еще главный! ![]() |
|
|
|
ответ для misimon на сообщение "С 90го еще не получили.Ошибка Ваша ..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Это бредятина какая-то. Почитайте внимательно. "МЫ МЕСЯЦ ЖДАЛИ...." Чего ждали? Что - не узнать было когда комиссия? Или это: "Нам сообщили, что не прошли комиссию". А причину не пройденной комиссии не пишет. Да потому-что она её не узнала... Может у неё форма 9 без печати, например. Или ещё какая-нибудь фигня - вот доки и не прошли. В общем - сама виновата. Не наш контингент - не блондинка ![]() Цитата:
Информацию можно посмотреть в соответствующей теме. Боятся не надо - приятный народ, всякие байки за жизнь, про доллар, про недвижимость и просто пообщаться. Больше женского пола, но есть и м/ч. 1-2-3 примерно. Так что можно приходить с мужьями.Я была на первой и третьей встрече. Народ приходит разный, что делает каждую встречу не повторимой. Програмщица там я одна - поэтому всех отсюда и приглашаю - поколдуем на квартиру ![]() |
||