ГОРОДСКАЯ ПРОГРАММА ЖИЛЬЁ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 22:36     #911
Абонежка
Мега-элита

Абонежка отсутствует

Цитата:
Сообщение от misimon Посмотреть сообщение
Программа меня устраивает, меня НЕ устраивает ее выполнение.
Если бы мы были свободными людьми - мы бы не влезали в эти программы из общаг, коммуналок и т.п. клеток.
Блаженны те кто верует (оставайтесь в этом блаженном состоянии ).
За поддержку в пьяном состоянии премного благодарен . Может еще чего перепадет?
А что в этой жизни легко?
И вообще, "я с Вас удивляюсь", Вы, извините, по жизни так мрачно или именно ПЖБ совсем гиблое дело для Вас?
Старый 16-02-2009, 22:53     #912
misimon
Участник

Профиль misimon

misimon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малепартус Посмотреть сообщение
Скажите... Вы действительно ожидали, что программа будет работать так как надо? По плану? Это при нашем росте цен на недвижимость?

И это я по вашему живу в розовых очках? Да я как раз всегда реально оцениваю ситуация, даже в минус, чтоб не надеятся напрасно.
Неужели Вы думали, что программа будет работать как надо? Я лично считала, что получат 50 комитетчиков и 50 блатных и программа развалится. Каково же было мое удивление, когда мои знакомые училки-воспиталки стали получать квартиры!

700 квартир за два года!!! Да, это не обещанные 1500, но и не сотня блатных. И это Вы называете миражом? Это реально больше полутысячи семей, которые сейчас бегают и покупают диваны и люстры.
И меня это радует!!! Если сотне дадут в этом году - я не считаю, что программа лопается. Я просто знаю, что могло быть и хуже - сама работала в государственной структуре и знаю как бывает.
А про приоритеты скажу так - для нас главный приоритет - это трешка (не все потянут квартиру в 100 квадратов, а я готова).
1.Тогда свято верил.
2.Вы то снимаете розовые очки, то их надеваете. Иногда поразительно реалистичны.
3. Училки-воспиталки были, вероятно, с очень ранней постановкой на гор. очередь
4. Декабрь 2011 все расставит по своим местам.Будем ли мы с Вами бегать за интерьером. Мираж -это 1300, реальность -107. Я тоже рад за 700, но мне очень тревожно за 800.
5. Я готов иметь 100 жен, но они не готовы иметь меня. Давайте Малепартус за наши желания,
чтобы они совпадали с нашими реальными возможностями.
Старый 16-02-2009, 23:00
ответ для SVETIK1977 на сообщение "а первый взнос- 30 процентов?"
misimon
Участник

Профиль misimon

misimon отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETIK1977 Посмотреть сообщение
а первый взнос- 30 процентов?
А обещали все внимательно прочитать. см. стр.1 Там все расписано.
Старый 16-02-2009, 23:07     #914
misimon
Участник

Профиль misimon

misimon отсутствует

Цитата:
я так переживаю, завтра документы на городскую очередь подаю, вроде всё собрала..........боюсь,
Не бойтесь-это совсем не страшно. Положите их на лопатку вопросом: А когда я получу жильё, до 2011 года или после?
Интересно, что ответят набрасыватели лапши.
Старый 16-02-2009, 23:34     #915
misimon
Участник

Профиль misimon

misimon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marineska Посмотреть сообщение
А что в этой жизни легко?
И вообще, "я с Вас удивляюсь", Вы, извините, по жизни так мрачно или именно ПЖБ совсем гиблое дело для Вас?
Разве я говорил о легкости бытия?
Реалистичность не равна мрачности. Только реалии - ни грамма мрака. Реальность мрачна, когда за дело берутся наши чиновники. К сожалению, ПЖБ буксует и буксует здорово, не только для меня, но и для большого количества ее участников. Убедите меня на цифрах, что все в реализации ЖБ нормально, и я не буду удивляться с Вас.
Старый 16-02-2009, 23:34     #916
SVETIK1977
Участник

SVETIK1977 отсутствует

Цитата:
Не бойтесь-это совсем не страшно. Положите их на лопатку вопросом: А когда я получу жильё, до 2011 года или после?
Интересно, что ответят набрасыватели лапши.
А чего правда-если учесть что я блондинка-наивно посмотреть в глаза и спросить: Извините, а можно мне уже мебель покупать?
Старый 16-02-2009, 23:59     #917
misimon
Участник

Профиль misimon

misimon отсутствует

Цитата:
А чего правда-если учесть что я блондинка-наивно посмотреть в глаза и спросить: Извините, а можно мне уже мебель покупать?
А выглядите как черная кошка.
Да я и сам с капказким носом.
Что, так долго, строяться матвиенки на Крестовском острове???. А когда же я буду расставлять уже купленную мебель.
брежневки,хрущевки, матвиенки-------- ряд для блондинок
Старый 17-02-2009, 00:05     #918
SVETIK1977
Участник

SVETIK1977 отсутствует

Цитата:
А выглядите как черная кошка.
Да я и сам с капказким носом.
Что, так долго, строяться матвиенки на Крестовском острове???. А когда же я буду расставлять уже купленную мебель.
брежневки,хрущевки, матвиенки-------- ряд для блондинок
Ну, ладно, ..........я же намерена раньше вас свою квартирку получить
Старый 17-02-2009, 00:36     #919
misimon
Участник

Профиль misimon

misimon отсутствует

Цитата:
Ну, ладно, ..........я же намерена раньше вас свою квартирку получить
Поздравляю с реиркарнацией. Теперь точно уверен,что в какой-нибудь из жизней получите квартиру.
Неужели родились при Хрущеве и при нем встали на очередь???1977 это как 19 лет 77 объем талии?

для блондинок:
Первый приоритет ЖБ по убыванию при ком поставлен "при сталине, при хрущеве, при брежневе и т.д . А есть еще главный!
Старый 17-02-2009, 01:54     #920
Малепартус
Старожил

Малепартус отсутствует

Цитата:
С 90го еще не получили.Ошибка Ваша вышла. А как быть с этим? Наверно моя подстава? см. стр 83 соощение 830
Валентине Ивановне Матвиенко
доступное жилье бюджетникам "-так ли оно доступно Пулина Галина Евгеньевна 08.11.2008 13:30:55

Здравствуйте уважаемая Валентина Ивановна! Обращаюсь к Вам за помощью или хотя бы за разъяснениями ситуации.2,5 года назад моя семья, состоящая из 5 человек -я,муж и трое детей,подали документы на участие в программе "доступное жилье бюджетникам". Мы с мужем учителя в школе (стаж более 15 лет),семья наша многодетная,на очереди по улучшению жилищных условий стоим с 1990 года.Нам объяснили. что так как мы претендуем на большую квартиру,то очередь наша подойдет быстро.И действительно, уже через 6 месяцев нас вызвали и предложили 3-хкомнатную квартиру. даже сообщили адрес и предложили съездить посмотреть дом!Мы написали заявление,посмотрели дом,начали мечтать...Месяц мы ждали звонка из центра, не дождавшись поехали узнать-что будет дальше.Нам сообщили,что мы не прошли комиссию, так как нашелся кто-то,кто и получил эту квартиру ...дальше без объяснений.Мы очень переживали,но..время лечит. В августе 2008 года эта история повторилась с великой точностью! Нас вызвали,мы собрали в экстренном порядке опять все справки,мы написали заявление,нам назвали адрес кваритры и даже этаж! А через месяц выясняется, что опять не прошли комиссию-нашелся кто-то...и т.д. Уважаемая Валентина Ивановна! Как нам теперь верить в государственные программы?!

Это бредятина какая-то. Почитайте внимательно. "МЫ МЕСЯЦ ЖДАЛИ...." Чего ждали? Что - не узнать было когда комиссия? Или это: "Нам сообщили, что не прошли комиссию". А причину не пройденной комиссии не пишет. Да потому-что она её не узнала... Может у неё форма 9 без печати, например. Или ещё какая-нибудь фигня - вот доки и не прошли. В общем - сама виновата. Не наш контингент - не блондинка

Цитата:
5. Я готов иметь 100 жен, но они не готовы иметь меня. Давайте Малепартус за наши желания,
чтобы они совпадали с нашими реальными возможностями.
А вот это уже конкретное предложение - приходите 28-го на встречу форумчан недвижимости № 4.
Информацию можно посмотреть в соответствующей теме. Боятся не надо - приятный народ, всякие байки за жизнь, про доллар, про недвижимость и просто пообщаться. Больше женского пола, но есть и м/ч. 1-2-3 примерно. Так что можно приходить с мужьями.
Я была на первой и третьей встрече. Народ приходит разный, что делает каждую встречу не повторимой. Програмщица там я одна - поэтому всех отсюда и приглашаю - поколдуем на квартиру