| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nadezda78 на сообщение "малыш спит только в кровати у родителей"
|
|
Участник
|
все дети разные - некоторые действительно в 2-3 годика перекладываются в свою кровать без проблем, а некоторые спят с мамами аж до 15 лет!!!! Есть живой пример, двоюродный брат моего мужа спал с мамой до 15 лет, сейчас ему 17 совершенно забитый пацан правда помешанный на искусстве и истории, но совершенно не имеющий друзей. Я не утверждаю что это от того что он с мамой спал, но всё-таки предпалагаю что некая связь имеется.
Автору: если решили отучать то действуйте, потерпите пару ночей капризов и всё встанет на свои места. Мы приучались засыпать одни по Эстевилю. Нам очень помогло. Но мы приучались именнно засыпать, а спали с рождения в кроватке своей. |
|
|
ответ для Red_Fox на сообщение "У нас такая же проблемы была-мы сняли..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Долго мучились, потом придвинули кроватку вплотную к нашей. Теперь спит до утра у себя, под утро, когда сон беспокойный уже, к себе беру, чтоб подольше поспать))) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки по теме спим вместе с малышастиком, папа очень часто на работе в эти чудные часы
, с интимом бяда папа утром приходит и хочет ласки и любви, а мне ... спатеньки хочется. ![]() Прикол: старшая сестра мужа воспитывает меня " плохо что ребёнок с вами спит, отучайте, а то потом замучаетесь" ,на мой вопрос почему они" мучаются" спя вместе с 5-ним ребёнком?????????... сноха( или кто она мне по правилам?) говорит что им так удобнее , и кроватка места не занимает и вообще![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы втроем спим и наш папа вовсе не жалуется ночным просыпаниям. Днем малышастик спит в коляске после укачивания, так я без него уже спать даже не могу
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
а мы кроватку переставили. раньше мин 15 спал и орать начинал, теперь рядом с нашим диваном кровать, спит, ТТТ
|
|
|
|
|
Участник
|
Сейчас спим втроем: дочке уже 7 лет.
Пока нет возможности отселить её в свою комнату - у нас ремонт перманентный. Вот ждем второго ребенка и будем спать вчетвером. Я вообще хотела купить хотя бы люлечку (кроватка с первым ребенком так и не пригодилась, хотя пробовали приучать - всё без толку), но муж против, говорит, что ребенок должен быть рядом с мамой в тепле и уюте.![]() P.S. Читали в свое время Серзов/Сирсов... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы папу временно отселили,и спим вместе с дочкой.Мне нравиться с ней спать,а особенно просыпаться,когда она открывает глазки и первое кого она видит это меня и такое счастье на лице ребенка,не передать.Пока будем спать вместе,а дальше жизнь покажет..
|
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "Мы папу временно отселили,и спим вместе..."
|
|
Частый гость
|
Тоже сначала втроём спали, потом папу выселили, а потом нам его стало жалко (папу))), открутила боковину, спим вместе,диван и кроватка на одном уровне, мелкий всю ночь в кроватке, даже когда сисю чавкает ( я быстро пододвигаюсь) и спим мы так с 12 ночи до 10.30-11.00
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот не понимаю здоровых молодых женщин,которые папу отселяют...А потом жалуются на жизнь.В других разделах.Ребенка можно приучить спать в своей кровати..Было бы желание..
|
|
|
ответ для таня.о. на сообщение "Вот не понимаю здоровых молодых..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так к папе можно "в гости" ходить ![]() Мы тоже с мужем спим в разных комнатах, но причина другая - его кошмарный храп , а так спим вместе с дочкой, она сначала в кроватке спала, потом резко отказалась вообще там находиться, взяла к себе. |
|