малыш спит только в кровати у родителей - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 23:19     #21
КапризЮля
Участник

КапризЮля отсутствует

все дети разные - некоторые действительно в 2-3 годика перекладываются в свою кровать без проблем, а некоторые спят с мамами аж до 15 лет!!!! Есть живой пример, двоюродный брат моего мужа спал с мамой до 15 лет, сейчас ему 17 совершенно забитый пацан правда помешанный на искусстве и истории, но совершенно не имеющий друзей. Я не утверждаю что это от того что он с мамой спал, но всё-таки предпалагаю что некая связь имеется.
Автору: если решили отучать то действуйте, потерпите пару ночей капризов и всё встанет на свои места.
Мы приучались засыпать одни по Эстевилю. Нам очень помогло. Но мы приучались именнно засыпать, а спали с рождения в кроватке своей.
Старый 16-02-2009, 23:23     #22
маМУРля
Участник

маМУРля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
У нас такая же проблемы была-мы сняли борт с кроватки и передвинули вплотную к нашей. Ребеночек спит с краю своей кроватки, я его так и кормлю ночью. Или кладу на пеленк у на краешек нашей кровати, кормлю, а потом когда заснет передвигаю тиииихоооонько А то тоже был вреднюшка, не спал отдельно
+1
Долго мучились, потом придвинули кроватку вплотную к нашей. Теперь спит до утра у себя, под утро, когда сон беспокойный уже, к себе беру, чтоб подольше поспать)))
Старый 16-02-2009, 23:25     #23
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Девочки по теме спим вместе с малышастиком, папа очень часто на работе в эти чудные часы, с интимом бяда папа утром приходит и хочет ласки и любви, а мне ... спатеньки хочется.
Прикол: старшая сестра мужа воспитывает меня " плохо что ребёнок с вами спит, отучайте, а то потом замучаетесь" ,на мой вопрос почему они" мучаются" спя вместе с 5-ним ребёнком?????????... сноха( или кто она мне по правилам?) говорит что им так удобнее , и кроватка места не занимает и вообще
Старый 17-02-2009, 17:31     #24
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

А мы втроем спим и наш папа вовсе не жалуется ночным просыпаниям. Днем малышастик спит в коляске после укачивания, так я без него уже спать даже не могу
Старый 17-02-2009, 17:55     #25
mariyka1983
Участник

mariyka1983 отсутствует

а мы кроватку переставили. раньше мин 15 спал и орать начинал, теперь рядом с нашим диваном кровать, спит, ТТТ
Старый 17-02-2009, 18:25     #26
Не_такая
Участник

Не_такая отсутствует

Сейчас спим втроем: дочке уже 7 лет. Пока нет возможности отселить её в свою комнату - у нас ремонт перманентный. Вот ждем второго ребенка и будем спать вчетвером. Я вообще хотела купить хотя бы люлечку (кроватка с первым ребенком так и не пригодилась, хотя пробовали приучать - всё без толку), но муж против, говорит, что ребенок должен быть рядом с мамой в тепле и уюте.

P.S. Читали в свое время Серзов/Сирсов...
Старый 17-02-2009, 19:12     #27
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

Мы папу временно отселили,и спим вместе с дочкой.Мне нравиться с ней спать,а особенно просыпаться,когда она открывает глазки и первое кого она видит это меня и такое счастье на лице ребенка,не передать.Пока будем спать вместе,а дальше жизнь покажет..
Старый 17-02-2009, 20:01     #28
Vasiliy-crew
Частый гость

Vasiliy-crew отсутствует

Тоже сначала втроём спали, потом папу выселили, а потом нам его стало жалко (папу))), открутила боковину, спим вместе,диван и кроватка на одном уровне, мелкий всю ночь в кроватке, даже когда сисю чавкает ( я быстро пододвигаюсь) и спим мы так с 12 ночи до 10.30-11.00
Старый 17-02-2009, 20:02     #29
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Вот не понимаю здоровых молодых женщин,которые папу отселяют...А потом жалуются на жизнь.В других разделах.Ребенка можно приучить спать в своей кровати..Было бы желание..
Старый 17-02-2009, 20:10     #30
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Вот не понимаю здоровых молодых женщин,которые папу отселяют...А потом жалуются на жизнь.В других разделах.Ребенка можно приучить спать в своей кровати..Было бы желание..

Так к папе можно "в гости" ходить
Мы тоже с мужем спим в разных комнатах, но причина другая - его кошмарный храп, а так спим вместе с дочкой, она сначала в кроватке спала, потом резко отказалась вообще там находиться, взяла к себе.